ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Акко х Диана х Эндрю

Настройки текста

Раннее утро… Поместье семьи Хэнбридж…

Уважаемый граф Пол Хэнбридж, который по совместительству является ещё и отцом Эндрю Хэнбриджа — потенциального любовного интереса Акко и всех остальных учениц в «Луна Нова»… И при этом он сам подозрительно похож на известного британского актёра Колина Фёрта, но только с более квадратной челюстью… Так вот, граф Хэнбридж просто спокойно восседает на своём мягком кресле, почитывая при этом газету и попивая дорогой английский чай… И где-то рядом неподалёку сидит сам Эндрю и занимается какими-то своими делами… — Эндрю, мальчик мой… — произносит многоуважаемый граф не отрываясь от газеты. — Да, отец… — тут же отвечает ему Эндрю. — Ты уже довольно взрослый мальчик, Эндрю… Ведь тебе уже стукнуло-о… — Семнадцать! — закончил за отца фразу Эндрю. — Вот именно! — подтвердил граф Хэнбридж. — Поэтому, тебе уже в пору задуматься о браке… — Ну-у… — призадумался Эндрю. — Я действительно о нём пока ещё не думал… — А стоило бы…! — поднял голос граф. — К тому же, у меня есть для тебя одна интересная новость… Дело в том, что когда-то давно, я договорился с матерью, из одной очень известной семьи… О том, что её дочь выйдет за тебя замуж, после того как вам обоим исполнится восемнадцать… И я хочу, чтобы вы оба подписали Брачный Контракт для окончательного подтверждения сделки… Эндрю аж фыркнул от такого предложения: — Это так на тебя похоже, отец… — ответил Эндрю закатив глаза. — Я так понимаю, моё мнение тебя не сильно волнует… А как же ЛЮБОВЬ и всё прочее… Отец пристально посмотрел на Эндрю и сказал: — Если ты сейчас подумал о той рыжей Ведьме, что нам банкет испортила, то я тебе пасть порву паршивец ты этакий… И тут Эндрю внезапно понял что его раскусили: — Она не рыжая…! — чуть ли не вскочил с места Эндю. — Да и вообще, у неё вообще-то имя есть… — Так и думал… — выдохнул граф Хэнбридж. — Ты у неё даже цвет волос запомнил… Но не беда…! Ведь свою будущую невесту ты тоже очень хорошо знаешь… Тут Эндрю искренне удивился и произнёс: — Неужели это-о…

***

А тем временем в Академии «Луна Нова»… В комнате Акко собралась вся её команда друзей и терпеливо дожидалась её прихода… И как только круглолицая всё-таки решила объявится в дверном проёме все тут же оживились… — Ну чё! Заждались?! — воскликнула Акко только появившись. — Смотрите кого я привела! ТА-ДАН! В дверном проёме появилась Диана, скромно поприветствовав остальных, помахав при этом ручкой… — «О, Диана!» «С выздоровлением…!» «Поздравляю…» «Как трогательно-о…!» — поприветствовали все по-очереди Диану. И после этого, Акко решает сделать внезапное объявление: — И вот, в связи с тем что Диану наконец-то выписали из больницы, у нас для вас есть одно интересное заявление! — Акко… Т-ты уверена…? — тихо и стеснительно прошептала Диана. — Да ладно! Не боись! Ща всё будет! — уверенно ответила Акко. — Что-то у меня плохое предчувствие… — прокомментировала Аманда. Акко и Диана взялись за руки… В этот момент, Аманда и все остальные заволновалась ещё больше… Затем, они оба поднимают руки вверх, после чего Акко наконец-то сделала объявление на всю комнату: — С этого дня, мы официально становимся ПОДРУГАМИ! …После такого неожиданного признания, в комнате повисла такая гробовая тишина, что можно было даже услышать как кто-то кашляет в соседней комнате… И даже Ясминка, у которой все 24 часа в сутки присутствует эта её натянутая улыбочка на лице… Так даже она застыла с нейтральным покерфейсом на физиономии, перестав есть аж на пару секунд… — О-о КАК…! — прокомментировала Аманда. — Теперь это ТАК называется…? — Поздравляю-ю… — произнесла Ясминка с улыбкой. — Спасибо… — ответила Акко и продолжила. — Но у меня есть ещё кое-что! — Акко показывает наручники с длинной цепью, один конец которого прикован к Диане. — Это наша «Цепь Доверия»! …После этого в комнате повисла ещё более напряжённая атмосфера… — Это вы себя так «окольцевали» что ли…? — прокомментировала Аманда. — Что за игрища вы тут устроили, а-а…? — Всё не так просто… — ответила Акко серьёзно. — После того инцидента с одержимостью, мы вдвоём решили предпринять кое-какие меры чтобы такое больше не повторилось… К тому же, есть ещё кое-что что мы вам не рассказали…

После этого, Акко вкратце пересказала всю ту историю о будущем и пророчестве…

— Да ладно…! — воскликнула Аманда. — Хотя-я… Что-то мне как-то не верится… — после этого, Аманда внимательно пригляделась к Диане и та пару раз одобрительно кивнула в знак ответа… — Ага-ага… — кивнула она. — В натуре…?! — ещё более удивилась Аманда. — Ну-у… Если это подтверждает САМА Диана, то это уж точно не бредни Акко… — Эй…! — возмутилась Акко. — Вот только я одного не могу понять… — задумалась Аманда. — Причём тут вообще Акко и судьба всего мира…? Я ещё понимаю Диана… Но Акко-о…! — Аманда…! — ещё громче воскликнула Акко. — Ты меня что, вообще ни во что не ставишь…?! Очевидно что в будущем я стала Крутой Ведьмой, прям как Шайни Чариот! — Ага… — отметила Аманда. — Крутой прям как Профессор Урсула… — Аманда-а-а…! — и вновь не выдержала Акко. *Звук сообщения…! * Диана получила сообщение на своё магическое устройство… — Это же-е… — внезапно удивилась Диана, прочитав сообщение. — Что там, Диана…?! — поинтересовалась Акко, чуть ли не заглядывая в сообщение. — Ну почему именно сейчас…?! — Диана была явно чем-то взволнована. — В чём дело, Диана…? — всё никак не могла угомониться Акко. — Я должна явиться в поместье Хэнбриджей для одного важного дела… — Хэнбриджей…? Так ты про семью Эндрю…? Что случилось…? — А вот это тебя не касается…! — Диана одёрнула цепочку на наручниках пытаясь их снять. — Нужно как можно скорей снять эту штуку с запястья и прибыть в поместье Хэнбриджей в назначенное время… — Вот уж нет! — завопила Акко одёрнув Диану. — Ты что делаешь, Акко…?! — воскликнула Диана. — Ты что, вообще ничего не понимаешь…?! — Это ты ничего не понимаешь, Диана…! — вновь возразила Акко. — Стоило тебе на секунду остаться одной, так тебя тут же сделали одержимой каким-то непонятным демоном… ТЫ, как бы я этому не противилась, гораздо важнее для будущего чем Я… Поэтому, не пытайся сделать всё в одиночку… Я ведь здесь…! — Акко-о… — тихо произнесла Диана, не зная что сказать. Акко немного успокоилась, спокойно выдохнула и продолжила: — Кстати-и… — начала Акко. — А почему тебя вызвали? — Я назначена Эндрю как невеста… — А! Во как! Ну так бы сразу всё и сказала… А то-о… — и тут внезапно, Акко резко замерла на месте и, наконец осознав всё вышесказанное, она тут же ответила. — ЧТО-О-О…?!!!

***

Уже после всех приготовлений в поместье Кавендиш, Акко с Дианой отправились прямиком в поместье Хэнбриджей, уютно устроившись в дорогом арендованном лимузине. В дороге их сопровождала служанка семьи Кавендиш — Анна — одна из самых близких людей для Дианы в самом поместье. А также, её родная тётка — Дэррил Кавендиш, решившая поехать с Дианой, как одна из её опекунов… — Я конечно всё понимаю… — начала Дэррил. — Но обязательно было брать с собой подругу на такое важное мероприятие…? — она явно намекала на Акко, которая решила поехать за компанию… К тому же, та цепь что сковывала их в данный момент не была видна из-за наложенной магии… — Я не вижу в этом мероприятии ничего важного… — ответила Диана. — Это всего-навсего межсемейные дрязги… К тому же, Акко моя подруга и у меня от неё нет никаких секретов… — и тут Диана вспомнила про цепочку. — «Хорошо что цепь в данный момент невидима… Иначе у меня были бы проблемы…» — Эй, Диана… — окликает Диану Акко полушёпотом. — Эм-м… Что…? — спрашивает Диана недоумевая. Акко прислоняется к уху Дианы и тихо спрашивает: — А это случайно не та твоя тётка что змей на тебя натравила…? Диану аж перекосило: — И что я по твоему должна на это ответить…?! — возмутилась Диана. — Ну так да или нет…? — продолжила Акко, так и не поняв такой неожиданной реакции от Дианы. — Вообще-то я всё слышу… — произнесла тётушка Дэррил, к всеобщему удивлению. — И я не настолько старая чтобы не услышать чьи-то перешёптывания на соседнем сидении автомобиля… В разговор решила вмешаться Анна: — Ваша тётушка, как и я сейчас, следит за поместьем и старается сделать всё возможное чтобы наследие семьи Кавендиш не пропало бесследно… Мадам Дэррил уже не та что была раньше… — О-о… — выдала Акка, так до конца и не поняв что ей хотели этим сказать… После нескольких часов дороги Акко с Дианой наконец-то прибывают в поместье Хэнбриджей… Перед ними открывают широкие автоматические ворота и лимузин безо всяких проблем проезжает во двор. Прямо у входа, гостей ожидала прислуга и телохранители в чёрной форме, выстроенная в шеренгу словно на параде. Диану и её приближенных встречают как королей, а Акко же, в своём репертуаре, плетётся где-то сбоку, периодически с удивлением оглядываясь по сторонам… Как только гости проходят внутрь, их встречает сам граф Пол Хэнбридж, с важным видом поглядывая на часы: — А вы немного припозднились… — произносит он глядя на раскладные часы на цепочке. — Это можно назвать давней английской традицией… — ответила Диана. — Важные гости всегда приходят припозднившись… — Аха-ха-ха…! — сдержанно и по-отечески рассмеялся граф Хэнбридж. — Другого я не ожидал от своей будущей невестки…! — Эм-м… Н-ну да-а… — это, возможно был первый раз когда Диана не смогла что-то внятно ответить во время светской беседы. И тут в комнате появляется Эндрю, собственной персоной. — О-о…! Вот и сам виновник торжества…! — обрадованно выдал граф Хэнбридж представляя Эндрю перед гостями. — Здравствуйте… — смиренно и сдержанно поздоровался Эндрю перед всеми гостями и краем глаза увидел Акко среди них. — «Мисс Кагари-и…?» — удивился он. Граф Хэнбридж также заметил Акко: «Та рыжая…!» — ещё больше удивился он и решил без особых церемоний провести гостей дальше. — Ну, не будем тратить зря время. Всё-таки, брак наследников двух уважаемых семей — дело тонкое! — Хмф… Мн-н-н… — раздражённо фыркнула и промычала Акко проходя вместе со всеми в гостиную.

Уже в гостиной…

Все гости собрались перед большим круглым деревянным столом, сидя на уютных кожаных диванчиках и попивая дорогой английский чай. После очередной кружки чая, граф Хэнбридж решил перейти сразу к делу и обратился к тётке Дианы Дэррил: — Перед тем как приступить к подписанию брачного контракта, я хотел убедиться что ВЫ, как главный опекун Дианы, также согласны на этот брак… Ведь первое соглашение было принято совместно с родителями Дианы несколько лет назад… — О, Пол, вы предусмотрительны как всегда… — отметила Дэррил. — Вот только, сейчас именно Диана является главой семьи Кавендиш… Я лишь выполняю роль её опекуна… Поэтому, все вопросы по соглашению вы должны спрашивать именно с неё… — Тётушка…? — тихо произнесла Диана, явно не ожидая такого благородного жеста от своей тётки. — Ясно-понятно… — произнёс граф Хэнбридж и тут же обратился к Диане. — Диана, дочь моя… Что ты думаешь об этом договоре? — Мм… Дочь…? — Диана на секунду была озадачена такой чудной манерой речи графа Хэнбриджа, но после, она мигом успокоилась и продолжила. — Я считаю, что это самый оптимальный путь для обоих семей к совместному будущему… Объединение двух известнейших Британских семей лишь укрепит значимость и влияния обоих домов… В этот момент Акко уже вконец поникла и просто обливалась холодным потом от напряжения при таком серьезном и неприятном для неё разговоре… Граф Хэнбридж тем временем продолжил: — Это конечно всё хорошо, но нужно решить ещё один вопрос… А именно, вопрос с наследственностью… Для обоих семей важно имя… И никто, ни семья Хэнбридж, ни семья Кавендиш не захочет терять свою фамилию при рождении наследников… Чью именно фамилию возьмёт следующий наследник? Акко в этот момент аж затряслась от раздражения… Ответ тут же дала Диана: — А в этом, как раз, и нету особых проблем… По стародавним Ведьминским традициям, для того чтобы сохранить знатное имя семьи, всем девочкам, владеющих магией, оставляли фамилию матери, чтобы древний Ведьминский род по истечению многих веков в итоге не был предан забвению… — Хм-м… — призадумался граф Хэнбридж. — А в этом и правда есть смысл… Так, никто из нас не потеряет наследия… — К тому же… — добавила Диана. — Семья Кавендиш обладает некоторыми уникальными внешними характеристиками… Такими как платиново-чайный цвет волос и голубой цвет глаз… Даже если родится мальчик со схожими характеристиками, то для сохранения этих характерных черт для новых поколений, они также могут унаследовать фамилию матери… — Хм… А неплохая идея…! — НУ ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ! — не выдержала Акко и вскочила со стола. — Обсуждаете всё так будто вы коней разводите…! И где же во всём этом ЛЮБОВЬ…?! — Акко, сядь…! — пыталась успокоить Акко Диана. — А вот и не сяду…! Диана, как ты можешь всё это так спокойно обсуждать…?! Тебя разве всё это устраивает…? — Ого-о… — удивилась Диана. — Ты это о моём счастье так беспокоишься, или у тебя есть какие-то свои скрытые мотивы…? — Диана искоса посмотрела на Акко, а та в свою очередь будто поняла что её поймали с поличным… Однако, Акко собрала себя в руки и обратилась к Эндрю: — Эндрю, ну ТЫ то хоть скажи что-нибудь…! Эндрю внимательно посмотрел на Акко и спокойно ответил: — Я во всём и полностью поддерживаю идею Дианы… Как представителя и наследницы семьи Кавендиш, так и моей будущей невесты… — ЧТО-О-О…?! — Акко вконец потеряла всю веру в человечность… — Это — Аристократия, мисс Кагари… — продолжил Эндрю. — Человеческие эмоции и желания мало что значит перед долгом и благополучием семьи… НАМ, в отличие от ВАС, приходится с самого детства существовать в подобном мире… Не удивительно, что для вас подобные разговоры являются чем-то неестественным… — Да это кому угодно покажется неестественным! Строите тут далеко идущие планы…! Печётесь о благополучии семьи… Но вот только человек не разменная монета и не лошадь для развода…! В таком важном деле как брак нужны настоящие чувства…! Без ЛЮБВИ и наследия никакого не будет…! — Погодите-ка… — внезапно прервал Акко граф Хэнбридж и показал на неё пальцем. — А это ещё что такое…? Как оказалось, та самая цепочка, которой были скованы всё это время Акко с Дианой, внезапно стала видимой… — Э-э…? Чё…?! — Акко явно не понимала что происходит. — Акко, ты что натворила…?! — повысила голос Диана от смущения. — Да не Я это-о…! Оно само-о…! — Акко пыталась хоть как-то оправдаться. — Ну всё, довольно! — наконец-то поднял голос граф Хэнбридж. — Так и знал что от этой рыжей Ведьмы будут одни проблемы… — Эм-м… Рыжей…? — выдала Акко, явно не понимая о ком это он… — Полагаю, что юную мисс Кагари только утомит наш дальнейший разговор… — начал Эндрю. — Думаю, что ей лучше подождать в соседней комнате для гостей… — Всё верно! Я ухожу…! — Акко демонстративно и с солдатской походкой вышла из комнаты, при этом всё больше растягивая бесконечную волшебную цепочку. — И я ухожу САМА, а не потому что ты так захотел…! — выкрикнула изо двери Акко и захлопнула за собой дверь… После того как Акко скрылась за дверью, граф Хэнбридж наконец выдохнул с облегчением и продолжил: — И вот, когда лишние неурядицы разрешились, я хочу задать вам последний вопрос и наконец-то подтвердить брачный договор… Согласны ли вы двое на этот брак? В комнате повисло неловкое молчание… Диана с Эндрю разом покраснели и вскользь переглянулись между собой… Однако, после недолгих раздумий, парочка всё же даёт свой ответ… — Думаю это и так очевидно… — произносит Диана с кроткой улыбкой на устах. — Согласен… — поддержал её Эндрю. И после этого они хором отвечают: — «Мы отказываемся…!» — произносят они с натянутыми игривыми улыбками на лице. — О-о, ну вот и славно… А я то думал чт-т… ЧТО-О-О…?!!! — внезапно прорвало уважаемого графа Хэнбриджа от такой внезапности. — Диана, ты чего это-о…?! — вскочила с места тётка Дианы. — Сын мой… — обратился граф Хэнбридж к своему сыну. — Ты что, не уважаешь своего графа отца…?! Эта рыжая опять тебя околдовала…?! — Рыжая…? — на этот раз уже Диана не поняла о ком речь… — Отец! — наконец-то подал голос Эндрю. — Мы с Дианой приняли это решение вместе и отказываться от него не собираемся… Я подписываюсь под каждым словом о том что, объединившись, семьи Хэнбриджей и Кавендишей станут только сильнее… Однако, тоже самое не касается моего согласия на брак… — Н-но почему-у…? — протягивает граф Хэнбридж от непонимания. Своё слово решила вставить Диана: — Вы ведь понимаете, граф Хэнбридж, что без ЛЮБВИ и наследие будет соответствующим… Хотя-я… Это не означает что мы полностью отказываемся от будущего брака… Даже наоборот. Но, согласие на этот брак будет принят только НАМИ и по нашей инициативе… Наблюдая за всем этим, граф Хэнбридж смиренно выдыхает и обращается к Эндрю: — Эндрю, мальчик мой, ты ведь понимаешь, что на кону сейчас стоит престиж обоих знатных семей…? — Понимаю… — отвечает Эндрю. — И раз ты так беспокоишься о принятии союза с Ведьминским Сообществом, тогда бы почему тебе самому не заключить брак… — Что-о…?! — воскликнул граф. — Это касается и вас тётушка… — добавила Диана. — Сейчас вы вроде как свободны как никак… — Э-э-э…?! — воскликнула тётушка Дэррил. Граф Хэнбридж и тётка Дианы переглянулись между собой и хором заявили: — «А как же ЛЮБОВЬ… Э-э…?!» А тем временем в соседней комнате… — Ох уж эта Диана…! — раздражённо фыркнула Акко терроризируя при этом подушку, подвернувшуюся под руку. — И почему я всегда остаюсь виноватой…?! — и тут Акко случайно дёргает за цепочку. — К тому же, мне кажется эта штука реально стала как-то потуже…? *Дёрг…!» И вот, в соседней комнате Диана почувствовала как Акко дёрнула за цепочку. Но к тому времени, уважаемый граф Хэнбридж уже был в приподнятом настроении… — Ну! Что я могу сказать…! — начал было граф. — Как говориться… Молодым молодое, а старикам уже на кладбище пора! Аха-ха-ха-ха! — Охо-хо-хо! — поддержала его тётка Дианы. — Вы такой шутник, Пол! — А то! — ответил граф Пол Хэнбридж. — «А это шутка была…?» — мысленно прокомментировал ситуацию Эндрю. — И так, Эндрю, мне нужно обсудить кое-какие дела с Дэррил, а вы пока попейте чай в игровой наверху! — Эм-м… Ну ладно… — соглашается Эндрю и вместе с Дианой выходит наружу. Там, их обоих ждёт Акко, надувшая щёки от недовольства: — Ну-у как всё прошло-о…?! — произнесла Акко с явным сарказмом. — Когда наш уважаемый граф Хэнбридж может ждать своих долгожданных внуков…? Эндрю махнул рукой перед Акко, при этом сделав очень серьёзное лицо и укахав на лестницу: — Пройдёмте наверх… — сказал он. Акко была явно не в курсе что происходит. И пока Эндрю поднимался вверх по лестнице Акко решает обратиться к Диане: — Эй, Диана… Что происходит…? Диана тут же окатила Акко холодным взглядом, после чего ответила: — Не задерживай нас… — произнесла она и также поднялась вверх по лестнице. — Идём наверх… — сказала она. После этого, Акко смотрела на них снизу вверх и не понимала что происходит… — ЧЁ-О-О…? — выдала она…

Уже в игровой…

Акко, Диана и Эндрю спокойно попивают чаёк, а Акко, поглядывая искоса из-за чашки, пытается понять, что же всё-таки произошло в той комнате… — Да что за фигня…! — внезапно вскакивает Акко. — Акко, угомонись… — одёргивает её Диана. — Да это вы угомонитесь…! — завопила Акко. — Ведёте себя как не пойми кто…! И что там случилось вообще…? — Это тебя не касается… — ответил Эндрю попивая чаёк. — Действительно… — поддержала его Диана. — Ты сама навязалась… Мы не обязаны тебе всё рассказывать… — Да что тут рассказывать…! — воскликнула Акко. — Вас же собираются обвенчать насильно…! Вы хотя бы любите друг друга…? — Мы с Дианой знаем друг друга с самого детства… — начал Эндрю. — Лучшей пары и придумать сложно… — Чего-о-о…?! — завизжала Акко от зависти. — Ну всё! — встала из-за стола Диана. — Этот разговор меня утомил… Пойду попудрю носик… — Скатертью дорожка…! — произнесла Акко и взмахнула волосами. После чего один мелкий волос упал прямо в чашку Эндрю… *Хлюп…* Выпил он из чашки не заметив…

Ранее… В совершенно другом месте…

Академия «Луна Нова»… Комната Акко и её подруг… Лоттэ собирается идти в душ и решает взять один из шампуней из общей коллекции. — Сюси… — обратилась она к Сюси. — А куда делся тот новый шампунь что я купила…? — Ну так ты его в руке держишь… — ответила она, при этом занимаясь своими делами. — Н-но это вообще не шампунь… — Чего…? — засуетилась Сюси и вскочила с места. — Вообще-то, с виду больше напоминает на одно из твоих зелий… Присмотревшись к флакону, Сюси призадумалась, проговаривая всё вслух: — Акко как раз недавно им пользовалась, перед тем как идти на эту встречу с её… «бойфрендом»… — Но что это такое…? — поинтересовалась Лоттэ. Сюси достала свою книгу, куда она записывала описания каждого из своих препаратов… — Нашла! — воскликнула Сюси ткнув в книгу. — Это моё особое зелье… Если пропитать в нём какую-нибудь часть тела, а затем прикоснуться к напитку «жертвы», то «жертва» превращается в… — и тут Сюси словно током ударило… — Что такое, Сюси…? Что становится с «жертвой»…? Сюси резко отвлекается от книги, вскакивает с места и отвечает: — Я должна срочно найти Акко…! — воскликнула она и сорвалась с места. Лоттэ сама уже была в панике: — Н-но почему…? Что случилось…?! И тут Сюси, почти что скрывшись за дверью, высовывает голову из-за дверного проёма и отвечает: — ХОЧУ ПОЗЫРИТЬ ЧТО БУДЕТ…

Возвращаемся к нашим героиням…

Поместье Хэнбриджей… Диана решает привести себя в порядок. После того как она ополоснула лицо, она задумчиво всматривается в зеркало и вспоминает то что произошло накануне… — «Так ты хочешь отказаться от брака…?» — задаёт вопрос Эндрю из воспоминаний Дианы. — «Отец явно этому не обрадуется…» — «Ну-у, это ведь не ему решать, будем мы вместе или нет…» — отвечает Диана. — «Нам просто нужно «подсластить пилюлю», сказав что затея с договорным браком — отличная… Однако, я не хочу чтобы Акко об этом узала…» — «Н-но причём тут Акко…?» — «Я хочу узнать, что она на самом деле думает обо всём об этом… Не буду вдаваться в подробности, но на встрече она будет со мной… А ты просто подыграй мне когда что-то пойдёт не так… Мне нужно, чтобы в момент оглашения нашего решения, её не было в комнате…»

Сейчас…

Диана наконец-то приходит в себя и обращается сама себе: — Похоже, я всё-таки перегнула палку… Нельзя было так беспечно играться с чувствами Акко… Я должна всё ей рассказать… — Диана поворачивает ручку двери… — «Всё-таки… Мы ведь подруги…» — после чего она открывает дверь… *Нюх-нюх-х-х…* И Диана видит перед собой очень странную картину… Эндрю держит в руках волосы Акко и занюхивает ими, вдыхая при этом полной грудью… — Ааа-а-ах…! — выдаёт Эндрю. — Как же хорошо-о-о…! Глядя на всё это безобразие, Диана не выдерживает и выкрикивает на всю комнату: — Вы что творите…?! — она резко обращается к Акко. — Акко…! Ты опять…?! — Да не Я это-о…! — выкрикнула Акко отбиваясь от приставаний Эндрю. — Похоже, в этом доме реально есть какая-то «Рыжая», о которой постоянно твердит батя Эндрю, и она меня постоянно подставляет…! Однако Эндрю не отставал: — Акко, я тебя хочу-у…! — произнёс он ещё ближе прильнув к телу Акко. — Не-е-ет…!!! Эндрю…! Нам нельзя…! Ты уже обещан Диане…! — выкрикивает Акко всё ещё пытаясь отбиться. — Запретная любовь только слаще-е… — Эндрю хватает Акко за подбородок. — Подсласти мне губки детка… — Кьяяя-я-я…!!! — выкрикнула Акко на всю комнату. — Да что тут вообще происходит…?! — выдала Диана, всё ещё не понимая что происходит. — Да я и сама не знаю…! — выдала Акко всё ещё продолжая сопротивляться. — Мы просто пили чай…! А потом он-н… — Чай…? — и тут Диану внезапно осенило. Она взглянула ближе на выпитую чашку чая Эндрю и увидела там прилипший волос Акко. — Это же-е… — Диана тут же достала из свитка докторской саквояж и начала в нём копаться… — Диана-а…! Ну ты это-о, особо так не торопись-ь…! Я и так отлично справляюсь-ь…! — иронично выговаривала Акко, при этом с трудом продолжая отбиваться от похотливого Эндрю. Диана тем временем, достала из саквояжа пинцет и подцепила им длинный коричневый волос из чашки… — Хм-м… — протянула Диана приглядываясь к улике. — Это же-е… — после этого она обнюхала волос и произнесла. — Как я и думала! Это особое любовное зелье! — Что-о-о…?! — выкрикнула Акко. — Похоже, тебя и правда кто-то подставил… — спокойно ответила Диана. — Каким-то образом, любовное зелье попало тебе на голову, а после, волос с твоей головы попал в чашку к Эндрю и, когда зелье растворилось в чае, он выпил этот чай вместе с зельем… — Это конечно всё очень увлекательно и интересно… Но может ты его всё-таки расколдуешь…?! — воскликнула Акко, до сих пор борясь с Эндрю на диване… — Хм-м… — Диана призадумалась. — Есть один способ… Но ты должна раскрыть свою самую сокровенную тайну! — Чего-о-о…?! — выкрикнула Акко. Эндрю же всё никак не хотел сдаваться: — Акко, ну стань же моей, молю-ю…! — Нет, Эндрю…! Ты не в себе-е… — продолжала сопротивляться Акко. — А если бы был в себе… Отдалась бы…?! — ДИАНА ВЫРУЧАЙ…!!! — не выдержав завопила Акко. Диана выкрикнула с места: — Ты должна признаться в своих НАСТОЯЩИХ чувствах, Акко…! — Что-о…?! — удивилась Акко. — Да нет же-е…! — Если не признаешься он останется таким навсегда…! — Мннн-н-н… Зараза-а…! — выкрикивает Акко и наконец-то начинает произносить. — Эндрю… Я… Я-я… — но в конце концов она не выдерживает и признаётся. — ТЫ ОЛЕНЬ…!!! И тут в комнате повисает неловкое молчание… — Э-э…? — удивляется Диана. — Что это за признание такое…? Эндрю вскакивает с места с лицом полным паники: — Ах, не-е-ет…! Моя богиня ненавидит меня…! Мне теперь нет смысла жить…! — после этого Эндрю открывает окно и собирается прыгать. — Прощай жестокий мир…! *Прыжок…! * Эндрю грациозно прыгает ласточкой из окна… — Эндрю…!!! — выкрикивает Диана. — Диана! — выкрикнула Акко кинувшись вперёд. — Затяни цепочку!!! — и после этого она выпрыгивает следом за Эндрю. Летя в воздухе, Акко вытягивает руки вперёд пытаясь ухватиться за штанину Эндрю: «Главное ухватиться за ноги, а дальше-е…» — однако это оказывается очередным обломом и она хватается за пояс… — «Вот зараза…! Ну почему именно в районе ширинки…?!» А тем временем, на другом конце цепочки, Диана затягивает Акко на полной скорости обратно… При этом, Акко, схватившись руками за пояс Эндрю, резким движением стянула с него часть брюк, обнажив при этом его труселя с лодочками… И после этого, пролетев мимо окна, где пили чай граф Хэнбридж и тётка Дианы, они оба спокойно попадают внутрь дома… — Хм…? — заметил что-то краем глаза уважаемый граф Хэнбридж. — Миссис Дэррил, вы случайно не видели как мимо окна что-то пролетело…? — Нет, я не видела… Может ещё чаю, Пол? — Извольте…! — с улыбкой произнёс уважаемый граф… И вот… Спустя некоторое время… Диана наконец-то разработала противоядие и «откачала» Эндрю. — Эх-х… Моя голова-а… — ухватился за голову Эндрю. — Что вообще здесь произошло…? — «Абсолютно ничего…!» — хором произнесли Акко с Дианой. — Да-а…? — удивлённо произнёс Эндрю. — Ну ладно… — И кстати, Эндрю… — присоединилась Акко, стыдливо постукивая пальцами друг об друга. — Я вовсе не считаю тебя Оленем… У меня просто вырвалось… — Да что тут произошло-то…? — с недоумением прокомментировал Эндрю. — Акко… Полагаю, мне тоже надо тебе кое-в-чём признаться… — начала было Диана. — Дело в том, что мы оба отказались от этого Договорного Брака уже с самого начала… — ЧТЭЭЭ-Э-Э…?! — выдала Акко на всю комнату… — Мы всё подстроили, чтобы ты ничего не узнала… Я хотела выведать твои истинные намерения, но при этом даже не и задумывалась о твоих чувствах в этот момент… И я просто хотела извиниться перед тобой… — И тут, на блондинистую голову Дианы ложится миниатюрная рука Акко. Потеребив блондинистую по голове, Акко широко улыбнулась. — Акко… Ты чего-о…? — удивилась Диана смотря на лучезарную улыбку Акко. — Знаете, я сегодня многое что поняла… — начала Акко. — Я поняла, что от друзей не должно быть секретов… Ими нельзя манипулировать как тебе вздумается… Или подсыпать им зелий в чашки с чаем… Нам предстоит многое что узнать о взаимопонимании… Но главное, что мы должны помнить, так это то, что Дружба — это Магия… — Акко… С тобой вообще всё в порядке…? — покосилась на Акко Диана. — Я не знаю… — смиренно ответила Акко. — Мне только что признались в том что мною манипулировали… Мне нужно как-то всё это осмыслить… — и тут Акко почесала подбородок в раздумьях. — Но знаете, что меня всё ещё беспокоит… Личность этой «Рыжей» что меня постоянно «подставляет»… — Акко-о… — внезапно подала голос Диана. — Меня это тоже беспокоит…! — абсолютно серьезно произнесла Диана, при этом поглаживая подбородок в раздумьях. — Возможно, это какой-то мятежный дух, обитающий в поместье Хэнбриджей… Я должна поднять некоторые архивы чтобы выяснить подробности… — Я с тобой! — поддержала Диану Акко и побежала вместе с ней. А Эндрю, в этот момент, смотрел на этих двоих как на идиоток… «Они что серьёзно-о…? Я понимаю ещё Акко… Но чтобы Диана вот так вот тупила-а…» А в это время, за поместьем откуда-то снаружи наблюдал один хорошо известный человек… — Ке-ке-ке-е… — засмеялась Сюси, наблюдая за всем происходящим в бинокль, прямо из кустов. — Всё так как я и думала… Всё-таки, наблюдать за закидонами Акко — это отдельный вид удовольствия… Буи-и-ихи-хи-хи-хи…!

КОНЕЦ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.