ID работы: 9673466

Little Witch Academia 2 Сезон

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
536 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

[ Лор и Персонажи ]

Настройки текста

ЛОР И ПЕРСОНАЖИ

(Внимание! Возможны Спойлеры)

Академия «Луна Нова»

Ведьминская Академия магии и волшебства, где и разворачивается основной сюжет истории Основана в 5-м Веке н.э. Девятью Древними Ведьмами во главе с Древней Ведьмой — Вудвард. И её история насчитывает около 1600 лет «Луна Нова» является самой престижной Академией во всей Европе, и только с недавних пор она начала зачислять в свои ряды Ведьм не из рода волшебников. И одной из таких Ведьм как раз и оказалась Атсуко Кагари, более известная в сюжете как «Акко»… Атсуко «Акко» Кагари — главная героиня сюжета. Ведьма полукровка из Японии. Ярая поклонница Шайни Чариот (она же Профессор Урсула). После событий первого сезона осваивает свои возросшие способности к магии и внезапно появившейся навык к полёту на метле Диана Кавендиш — вторая гл. героиня в сюжете. Соперница и потенциальная лучшая подруга Акко. Лучшая ученица Академии и гордость «Луна Нова» Участвует в «Великом Ведьминском Турнире», чтобы отстоять честь своей семьи, чей престиж заметно упал за несколько лет Профессор Урсула / Шайни Чариот — Профессор в Академии и наставник Акко в магии. На деле является прославленной артистичной Ведьмой Шайни Чариот — кумиром Акко и Дианы из их детства В прошлом сезоне из-за проклятия пыльцы Вагандии потеряла способность к полёту. На данный момент, пытается свыкнутся с раскрытием своей личности и бытности в качестве Учителя в Академии Именно она получает во сне то злополучное видение из будущего, благодаря которому она и собирается исправить грядущую катастрофу нависшую над Акко и Дианой… Лоттэ Янсон — лучшая подруга Акко в Академии. Финка. Заклинательница Фей и Духов. На Турнире улучшает свои навыки обращения с духами, объединяя их со своим телом, тем самым усиливая себя и свои магические способности Сюси Манбаваран — одна из лучших подруг Акко в Академии. Родом из юго-восточной Азии. Коллекционер зелий и любительница грибов. Любит ставить эксперименты над Акко, всё с теми же грибами и зельями… По ходу сюжета, отправляется в Академию «Беверли Хай» как переведённый ученик, движимая своими собственными мотивами Аманда о’Нил — лидер троицы «нарушительниц» Луна Нова. «Пацанка» с бунтарским характером. Родом из США В какой-то момент сюжета отправляется в Академию «Тёмной Луны» как переведённый ученик, с целью ознакомления с Академией и раскрытием её тайн… Ясминка Антоненко — подруга и соседка Аманды по комнате. Ведьма, родом из России. Любит покушать... Также, по ходу сюжета выясняются некоторые интересные детали из прошлого Ясминки. Оказывается, что когда-то давно, ещё в раннем детстве, она случайно проглотила Голодную Фею, из-за которой и до сих пор она обязана постоянно есть, утоляя её голод. Однако, благодаря всё той же Голодной Фее, в самый ответственный момент она способна сжечь все свои лишние килограммы и калории, преобразуя их в магическую энергию, превращая себя в «Непобедимого Бойца». Но лишь на время. А после, она теряет все свои силы и сильно худеет, вызывая тем самым ещё большую потребность в пище для восстановления Констанция — подруга Аманды и Ясминки. Техно-Ведьма из Германии, любящая создавать роботов и различную технику комбинируя их с магией. Из-за сильной замкнутости и нелюдимости — крайне мало говорит, предпочитая общаться невербально, либо с помощью своих устройств и роботов Ханна и Барбара — подруги и «фанатки» Дианы. Раньше задиравшие Акко, но в настоящее время относятся к ней более нейтрально. Постоянно ходят в паре Директор Холбрук — директор Академии. Эпизодический персонаж. В сюжете выполняет всё ту же роль Директора что и в первом сезоне, хоть ближе к финалу она и помогает остальным Ведьмам в финальном сражении Профессор Финеран — второй человек после Директора. И по сути, она выполняет функции Заместителя Директора. В сюжете роль такая же что и в первом сезоне Профессор Нэльсон — Учитель по Полётам на Мётлах в "Луна Нова". На «Великом Ведьминском Турнире» исполняет роль Судьи Профессор Лукич — Учитель Зельеварений и Магического Права. Из всех Профессоров Академии, чисто внешне и по повадкам, максимальна близка к образу каноничной Ведьмы Вангари — корреспондент Новостного Клуба «Луна Нова» и Комментатор во время «Великого Ведьминского Турнира» Мисс Марджолейн — рок-звезда мира магии и специально приглашенный второй Комментатор во время Ведьминского Турнира Профессор Катамэ / «Профессор Одноглаз» — профессор телепат, с повязкой поверх глаз, с нарисованным на ней одним глазом. Эпизодический персонаж, который также помогает остальным Ведьмам в финальном сражении Мельком появлялась в первом сезоне сериала, и чисто внешне чем-то похожа на Профессора Урсулу… Круа Мериди — подруга Чариот ещё со школьных времён. Бывшая Профессор Академии «Луна Нова» по Современной Магии. После событий первого сезона находится в заключении под надзором Министерства Магии и помогает им в поиске опаснейших преступников и созданий техно-магических устройств для Министерства Эмили — нелюдимая ученица «Луна Нова» ещё со времён юности Чариот и Круа. В школьные годы, соперничала с Круа как лучшая студентка Академии. А всё из-за своей властной мачехи аристократки из знатного рода Как оказалось, она была одной из первых жертв одержимых «Тёмной Сущностью»… Мэйси Манбаваран — родная тётка Сюси. За свои преступления связанные с ядами угодила в Магическую Тюрьму под надзором Министерства Магии Именно она была той кто «одарил» Эмили, а также многих других своих «жертв» «Тёмной Сущностью». Также тесно связана с «Тёмной Стороной» Магического Сообщества и Чёрным Рынком Магии…

Академия «Темной Луны»

Ведьминская Академия магии и волшебства, расположенная на восточном побережье США. Основана бывшими ученицами «Луна Нова», и до настоящего времени являлось крайне закрытой от всего магического сообщества Академией, принимавшее в свои ряды только наследников семей основателей Академии, либо Ведьм из других Академий с высоким магическим потенциалом, а также тех на кого пал выбор высшего руководства школы Хранит множество тайн и загадок. И по слухам, Академия практикует магию запрещённую даже в Ведьминских кругах… И именно из Академии «Тёмной Луны» берёт своё начало та самая демоническая «Тёмная Сущность» что была одержима Диана на Турнире в «Луна Нова»… Сансет Блэквотэрс — одна из лучших учениц Академии «Тёмной Луны» и дочь текущего Директора Академии. Лидер троицы «бунтарок», более известных как - «Триас Бэдасс» (Трио Задир) Именно Сансет была той кто «заразил» Диану Кавендиш «Тёмной Сущностью». И как выяснилось позже, сделала она это лишь для того чтобы после, при помощи шантажа, уговорить ту обучаться в «Темнолунии», зарабатывая себе тем самым репутацию на её имени И хоть на первый взгляд и кажется что Сансет движут лишь её собственные эгоистичные мотивы, но на деле, она действительно верит в превосходство «Темнолунии» над остальными Академиями и желает открыть её для всех желающих Ведьм на восточном побережье. Хоть о истинной природе «Тёмной Сущности» она и не догадывалась… Как и Диана — одна из сильнейших юных Ведьм своего поколения. И кроме стандартной магии, она также свободно практикует Магию Управления Временем, и даже запретную Магию, вроде призыва «Ангела Смерти»… Нуар Миднайт — лучшая подруга Сансет. «Мускулы» команды «Триас Бэдасс» и одна из лучших спортсменок в Академии. После боя с Амандой о’Нил - проникается к ней уважением Практикует «Магию Взрывов» Твайлайт Мэривезер — закадычная подруга Сансет и Нуар. «Мозг» команды «Триас Бэдасс». На деле — она крайне глупая и не особо сообразительная. Обладает даром к Телепатии, Гипнозу и Переносу Разума, с помощью которых она и подтягивала всё это время свои оценки в Академии… Лилинетт Стиллуотер — одна из лучших учениц Академии «Тёмной Луны». Главный конкурент Сансет на пост Президента Студ. Совета и место следующего Директора Академии Находится в крайне тесных дружеских отношениях с Энджел Блэквотэрс — старшей сестрой Сансет Обладает навыками «Кукольника». И с некоторыми ограничениями, она способна сделать «живую» кукольную копию буквально любой Ведьмы, вне зависимости от её уровня сил и способностей Уилл МакТаггерт — соседка Аманды по комнате в общаге «Темнолунии». Одна из выдвиженцев на пост Президента Студ. Совета во время выборов в Академии Любит читать Яой по ночам, пока никто не видит… Директор — текущий Директор Академии «Тёмной Луны». Мать Сансет и Энджел Блэквотэрс. Несмотря на кажущуюся строгость, всегда заботится о учениках и сохранности Академии. Однако, из-за некоторых обстоятельств она не одобряет порыв Сансет открыть Академию для всех желающих Ведьм на континенте… Энджел Блэквотэрс — старшая сестра Сансет и одна из самых могущественных Ведьм в Мире. Агент Министерства Магии и крайне уважаемая фигура в магическом сообществе Страдает манией величия, и недолюбливает Сансет из-за своего, тщательно скрываемого комплекса неполноценности… Альма Блэквотэрс — Великая Древняя Ведьма Академии «Тёмной Луны» и основной антагонист сюжета. Бывшая ученица Девяти Древних Ведьм «Луна Нова» и одна из сильнейших Ведьм за всю историю магии После некоторых событий в своём прошлом, она становится озлобленной на весь мир, пока в конечном итоге не сталкивается в поединке с Девятью Древними Ведьмами. И в равном ожесточённом поединке она всё же терпит от них поражение и убегает в Академию «Тёмной Луны», где преданная своими собственными родственниками, её мятежный дух остаётся запечатанный в катакомбах под Академией «Тёмной Луны». Однако, возродившись в Чёрном Мемориальном Дереве Альмы, она всё ещё продолжала жить, разрастаясь по всей Академии в виде чёрных илистых корней, выжидая свой час для возвращения… Как оказалось, семья Блэквотэрс создало так называемое «Наследие семьи Блэквотэрс» — особое магическое топливо, из корней Чёрного Дерева Альмы. А из её плодов, что позже были названы «Гроздьями Гнева», было создано демоническое существо, что в будущем будет более известно под названием «Тёмная Сущность»…

Орден Пресвятой Инквизиции

Древний Европейский Орден «Охотников на Ведьм», чем-то своими повадками и историей похожий на ту самую «Святую Инквизицию», действующую в эпоху «Охоты на Ведьм» Сами же «Охотники на Ведьм» — это общий, распространённый в сюжете термин, обозначающих людей что занимаются поимкой и ликвидацией Ведьм и Магических Существ, действующих по всему миру Большинство организаций «Охотников на Ведьм» тесно связаны с Правительствами многих стран, и поддерживаются ими даже больше чем тоже Министерство Магии и всё Магическое Сообщество вцелом… Ингрид Крамер — юная фанатичная воительница из Ордена Пресвятой Инквизиции и «Охотник на Ведьм» Ненавидит Ведьм за то что её мать, что оказалась Ведьмой, была якобы казнена Орденом за неповиновение. И хоть Ингрид и сама является Ведьмой, с враждённой способность к Огненной Магии, она ненавидит это в себе, проклиная то что и она и её мать обе родились Ведьмами Однако, после некоторых событий, Ингрид выясняет всю правду о своей матери и после, решает пересмотреть свои взгляды по отношению к Ведьмам в целом Отец Настоятель — отец Ингрид и глава Ордена Пресвятой Инквизиции Именно он рассказывает всю правду о матери Ингрид и теперешнем положении Ордена Игнис Крамер — мать Ингрид и жена Настоятеля Ордена Пресвятой Инквизиции Как выяснилось позже по сюжету, она была одной из «Метконосцев» — людей что одержимы «Тёмной Сущностью». Из-за этого факта, а также из-за чувства неудовлетворенности от того что ей приходится скрывать свою Ведьминскую суть — она в итоге срывается, и в тайную начинает истреблять, при помощи своей огненной магии, так называемых «Еретиков» — преступников из тёмного магического сообщества Вскоре об этом узнаёт её муж — Настоятель Ордена, и заточает её в тюрьму под присмотром Министерства Магии Позже, он рассказывает своей дочери ложную информацию об Игнис, чтобы тем самым не омрачать её память о ней…

«Традиционная Магия»

Выдуманное Рамзи направление в магии, придуманное ей как раз для участия в «Великом Ведьминском Турнире». На деле, являющейся боевым магическим стилем использования магии без вспомогательных средств, вроде волшебных палочек и свитков, путём поглощения и выпуска из тела природной энергии, а также чужой магии Рамзи — таинственная юная Ведьма-кочевник пришедшая на «Ведьминский Турнир» чтобы проверить свои силы. После Турнира, остаётся в «Луна Нова» чтобы изучать более традиционную Ведьминскую магию Как позже выяснилось по сюжету, она Рамзэль Кавендиш — дальняя родственница Дианы из побочной ветви семейства Кавендишей В раннем детстве она была найдена «Клыком» в заброшенном «Городе-Свалке», где по всей видимости и погибли её родители. «Клык», как друг родителей Рамзи, взял её к себе на воспитание, и после многих лет тренировок обучил её всему что знал о магии и быте «Охотника за Головами». Но после, их пути разошлись. И Рамзи направилась в Академию «Луна Нова», как раз для участия в предстоящем «Великом Ведьминском Турнире»… «Клык» — наставник Рамзи. Легендарный «Охотник за Головами» и «Охотник на Монстров», чьё имя внушает страх и трепет всем кто его услышит. Сотрудничает как с Министерством Магии так и с Правительствами многих стран вместе с «Охотниками на Ведьм» Очень опытный охотник, способный на глаз определить уровень «Легендарного» Монстра лишь бегло взглянув на него «Прадед» — престарелый наставник «Клыка». По всей видимости, более опытный «Охотник на Монстров», так как именно его «Клык» вызывает на подмогу в битве, ближе к финалу сюжета

Академия «Беверли Хай»

Академия на западном побережье США со смешанной системой обучения. Где, в отличие от консервативных «Луна Нова» и «Темнолунии», под одной крышей могут обучаться как люди так и Волшебники Сабрина — одна из самых одарённых Ведьм Академии «Беверли Хай». Первоначально на Турнире, ведёт себя крайне высокомерно и заносчиво. Но позже меняется, под давлением некоторых обстоятельств… Способна «трансформироваться» в «Богиню Любви», но стыдиться использовать эту форму без крайней на то необходимости… Кики — одна из самых одарённых Ведьм Академии. Американка японского происхождения. Постоянно таскает с собой на руках своего ручного кота по кличке «Гуляка», который может превращаться в свою боевую форму «Бэттл Кэт» Крайне замкнутая, и при большом давлении со стороны способна ещё глубже уходить в себя, защищая себя магическим барьером «Отрицания». Который, на второй своей стадии, может обратиться в свою более мощную форму атакующего призрачного доспеха «Сусаноо» Артур — один из сильнейших юных магов в Мире. Крайне самоуверенный и беспечный. Друг детства Сабрина, с которой у него довольно непростые отношения По ходу сюжета, и под давлением некоторых обстоятельств, меняется в лучшую сторону, и даже восстанавливает свою дружбу с Сабриной Миссис Бишоп — Директор Академии «Беверли Хай». Мастер поднимать боевой дух студентов Академии мотивирующими речами. Также крайне щепетильно относится к финансам и престижу Академии, из-за чего, даже может пойти на некоторые уловки и хитрости…

Хэнбриджи

Эндрю Хэнбридж — сын графа Хэнбриджа, и потенциальный любовный интерес Акко и половины других учениц Академии «Луна Нова» В какой-то момент, его граф-отец вспоминает о договором браке между ним и Дианой Кавендиш, оговоренный несколько лет назад ещё с родителями Дианы. И этому факту сам Эндрю — был не особо рад… Граф Пол Хэнбридж — отец Эндрю. Граф и государственный министр страны После событий первого сезона, крайне смягчился по отношению к Ведьмам и всему Магическому сообществу. До такой степени, что даже назначил помолвку между своим сыном Эндрю и Дианой Кавендиш, для укрепления связей между собственным правительством и магическим сообществом

Кавендиши

Тётя Дэррил — родная тётка Дианы. После событий первого сезона она заметно исправилась и стала более сдержанной по отношению к Диане Также, она была одной из тех кто был «ЗА» договорный брак между Дианой и Эндрю Анна — главная горничная семьи Кавендиш и друг Дианы. Одна из немногих служанок что осталась в поместье Кавендишей после смерти родителей Дианы, и одна из тех кто искренне поддерживал её во всех начинаниях

«Сумерки»

Аннабель — юная писательница, и одна из авторов серии книг «Сумерки» Однажды по сюжету, приглашает Лоттэ с одной из её подруг на предварительный показ кино-адаптации «Сумерек», от которой она была и сама не в восторге… Позже, пожелав создать свою собственную «кино-адаптацию», её волшебная ручка наколдовала на местном проекторе плёнку с новым фильмом, который был гораздо ближе к первоначальному роману. И после этого, она вместе с Лоттэ организовала совместный просмотр фильма в «Луна Нова», где фильм увидели уже все студенты Академии

9 Древних Ведьм

Девять Легендарных Ведьм, что основали Академию «Луна Нова» в 5-м Веке н.э. около 1600 лет назад Их предыстория и история основания «Луна Нова» была более подробно рассказана в главе «Хроника Девяти Древних Ведьм» Профессор Вудвард — лидер Девяти Древних Ведьм, а также сильнейшая и самая мудрая из них. Наставник Профессора Урсулы и Круа. Основала Академию «Луна Нова» ещё в Великую эпоху магии, около 1600 лет назад Также она была наставником и любимым учителем Альмы Блэквотэрс — главного антагониста всего сюжета… Беатрикс Кавендиш — Древняя Ведьма, и прародительница рода Кавендишей В юности была как две капли воды похожа на Диану. Возможно за исключением своего более мягкого характера. Так как Беатрикс действительно выглядит более женственной и наивной по сравнению с той же Дианой По сюжету, практически сразу и с первого взгляда влюбляется в раненого юношу, которого сама же и исцелила, и тут же выходит за него замуж. Тем самым начав длинный род славной династии Кавендишей… Ванда — аналог Аманды о’Нил среди Девяти Древних Ведьм. И та самая Древняя Ведьма что носит шляпу в виде шлема «Алой Ведьмы» Также как и Аманда имеет боевой характер и постоянно нарывается на драки… В особенности на дуэли с Профессором Вудвард… Рита — аналог Сюси Манбаваран среди Девяти Древних Ведьм. Именно та Древняя Ведьма в рогатой шляпе Злодейки из «Могучих Рейнджеров» Также как и Сюси имеет саркастичный характер и специализируется на колдовских зельях Древняя Ведьма «Лоттэ» — аналог Лоттэ среди Девяти Древних Ведьм. Такая же скромная и рассудительная Вместе с Вудвард и Ритой — образует закадычное дружеское трио, похожее на такое же, только состоящей из Акко, Лоттэ и Сюси Древняя Ведьма «Ясминка» — аналог Ясминки среди Девяти Древних Ведьм. Хоть она и более стройная чем она, и не так любит покушать… В команде исполняет роль «материнской фигуры». И одним своим взглядом способна успокоить даже самую задиристую из команды Ведьм — Ванду Древняя Ведьма «Констанция» — аналог Констанции среди Девяти Древних Ведьм. Хоть в отличие от неё — она чуть выше ростом и не настолько нелюдимая Также как и оригинальная Констанция, является главным механиком в команде. И она одна из тех кто спроектировал и построил Академию «Луна Нова» вместе с Вудвард Древняя Ведьма «Ханна» — аналог Ханны среди Девяти Древних Ведьм. Хоть в отличие от неё, она и местная «Барбара» — являются сёстрами Такая же саркастичная и задиристая как и оригинальная Ханна Древняя Ведьма «Барбара» — аналог Барбары среди Девяти Древних Ведьм. Младшая сестра «Ханны» И в отличие от оригинальной Барбары из сериала, она более пассивная и практически всегда слушается и следует за своей старшей сестрой

«Матушкин Приют»

Детский приют для Ведьм и Волшебников, сокрытый в волшебном заснеженном лесу в Сибири. И именно из этого приюта и вышла когда-то в своё время Ясминка… В арке «Ясминка возвращается на Родину», она возвращается в приют чтобы помочь своим бывшим товарищам выбраться из осождённого «Охотниками на Ведьм» «Китежграда» — ранее независимого магического города… «Матушка» — настоятельница приюта. Крайне добрая и отзывчивая девушка «Матушками» обычно становятся старшие дети жившие в приюте, выполняя в нём роль настоятельницы и роль «мамы» для всех сирот Настёна — ведьма, и друг Ясминки из приюта. Лидер Сопротивления тирании «Охотников на Ведьм» в «Китежграде». Осталась в городе чтобы вызволить остальных своих друзей из тюрьмы «Охотников» Иван — друг Настёны. Также член Сопротивления. Он, вместе со своим закадычным другом Петром, проникли в Тюрьму под видом местных охранников для сбора информации Постоянно офигевает от выходок своего лучшего друга Петра… Пётр — друг Ивана. Довольно молчаливый и имеет за собой некоторые странности… Например, для операции в стану врага, почему-то носит ВДВ-шную тельняшку и противогаз, при этом никто из персонала Тюрьмы не придавал этому абсолютно никакого значения… Без противогаза оказывается довольно симпатичный миловидным рыжим юношей, который как оказалось, тайно влюблен в Ясминку. И даже был крайне расстроен фактом о том что та в какой-то момент сильно похудела… Алиса / «Матрёшка» — секретное оружие «Охотников на Ведьм» в борьбе против Ведьм. Точно не известно о её происхождении и прошлом, но судя по всему, она была выращена и многократно усилена экспериментами Генерала Баркова с неизвестными препаратами, среди которых также была и «Тёмная Сущность» Имеет несколько человеческих форм, каждая из которых наслаивается на ней как броня. От самой старшей и слабой, до самой сильной и молодой — её истиной формы. И именно из-за этой своей особенности она и была прозвана — «Матрёшкой» Генерал Барков — главный антагонист арки с Ясминкой. Лидер «Охотников на Ведьм» и самопровозглашённый правитель «Китежграда Хоть и кажется что им движут хоть и жёсткие, но справедливые мотивы, сам он их не придерживается. И сразу же сдаётся с повинной, едва увидев представителей Министерства Магии…

Альтернативная Временная Линия

События описываемые в арке «Та самая Временная Линия» с точки зрения Акко и Дианы, приведшие к той самой катастрофе из сна Профессора Урсулы… Акко / «Взрослая Акко» / «Сияющая Акко» — Акко из Альтернативной Временной Линии После ухода Дианы из «Луна Нова», Акко полностью отбивается от рук и становится ещё более невыносимой для учителей на уроках. И в конечном итоге, её просто исключают из Академии… Но вместо того чтобы просто вернуться домой, Акко решает начать карьеру уличного артиста, подобно Шайни Чариот, действуя при этом под своим сценическим псевдонимом «Сияющая Акко». Представления Акко оказываются на удивление успешными, и после она даже приглашает некоторых своих друзей из «Луна Нова» чтобы те помогали ей в ходе представления. Но вскоре Акко понимает, что её выступления на публике это лишь начало её жизненного пути, и то что она ещё не в полной мере раскрыла весь свой Ведьминский потенциал… В течении нескольких лет, Акко вместе со своими друзьями, становятся Авантюристами — странствующими Ведьмами что встревают во всякого рода авантюры и приключения. И в ходе одой из таких авантюр, Акко узнаёт правду о «Тёмной Сущности», что она когда-то видела у Дианы в прошлом… Увидев объявление Дианы по телевизору, Акко тут же решает навестить её, и расспросить об этой метке. И узнав что та направилась в «Луна Нова», Акко отправляется за ней следом, после чего обнаруживает её в Лесу Арктура. Там-то Акко и выясняет, что Диана желает заполучить дар «Всевидения» от Профессора Вудвард, благодаря которому она станет могущественнейшей Ведьмой способной видеть будущее, однако взамен она должна попрощаться со своей «человечностью»… Акко такой расклад явно не устраивает и она решает отговорить Диану от этой затеи, но в итоге, всё заканчивается той самой битвой из пророческого сна Профессора Урсулы… Обе Ведьмы используют свои сильнейшие атаки и пробивают дыру в пространстве и времени, через которую они обе переносятся в Альтернативное Прошлое развитое по ходу основного сюжета, где Диана всё-таки осталась в Академии… Туда-то и попадает Взрослая Акко и оказывается как раз на пороге «Луна Нова», времён своей юности… Диана / «Взрослая Диана» / «Злая Диана» — Диана из альтернативной временной линии Из-за воздействия на неё «Тёмной Сущности» она вскоре уходит из "Луна Нова" и поступает в Академию «Тёмной Луны», где постепенно зарабатывает себе авторитет в более узком, но более влиятельном магическом сообществе Немного позже, она выходит замуж за Эндрю Хэнбриджа. Но в браке у них образуются довольно натянутые напряжённые отношения из-за постоянной ревности и подозрительности Дианы к нему… Вскоре Диана начинает работать в Министерстве Магии и сталкивается с дискриминацией Ведьм со стороны Правительства и «Охотников на Ведьм». Не желая мириться с этим произволом, Диана публично объявляет войну всему сообществу «Охотников на Ведьм», бросая им всем вызов Вскоре после этого, в древних монускриптах Министерства Магии, Диана обнаруживает записи Великой Ведьмы Дженнифер, где говориться о даре Профессора Вудвард к «Всевидению», благодаря которому, даже самая обычная Ведьма способна обрести чуть ли не божественное могущество. Диана также узнаёт, что дух Профессора Вудвард до сих пор обитает в окрестностях «Луна Нова», и то что она способна поделиться своим даром с «Достойной» Ведьмой Диана отправляется в «Луна Нова», предварительно оставив для Акко небольшие подсказки чтобы та смогла её найти, якобы для того чтобы попрощаться с ней, и полностью вычеркнув её из своей жизни… В Академии, Профессор Урсула проводит Диану по Лесу Арктура до мемориального дерева Ведьмы Вудвард Однако, вскоре появляется Акко и в ходе небольшого разговора и разъяснений мотивов Дианы, между ними двумя начинается та самая битва из пророческого сна Профессора Урсулы, в ходе которой они прорывают портал меж пространством и временем и переносятся в уже исправленное Альтернативное Прошлое… И оказавшись в этом времени, Диана пытается разобраться со всем происходящим своими силами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.