ID работы: 9673709

Другая академия

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка шла, обеспокоенно озираясь. Коноха, в которую она переехала на днях с семьей, несмотря на свою оживленность казалась ей чужой. «Вот бы поскорее найти друзей»- думала она. Она шла, и по пути ей встречались беззаботные дети, смеющиеся и играющие друг с другом. Йоши добралась до своего дома. Родители как всегда были заняты в связи с переездом, и она бесшумно поднялась по лестнице в свою комнату. Комнату освещал яркий свет солнца. Повсюду стояли коробки с вещами. Девушка подошла к зеркалу и вгляделась в своё отражение. Перед собой она увидела худощавую фигуру с пепельно-серыми волосами и чёрными как ночь глазами. Она задумалась, ведь в академии ей предстояло изучать разные техники, но она вообще сомневалась, что на что-то способна, ведь о каких-либо способностях своего клана она не знала, а её тело казалось ей слабым и хрупким. До вечера Йоши просидела за ноутбуком и решила лечь спать пораньше, ведь завтрашний день обещает быть волнительным. Проснулась Йоши от будильника и света солнца, бьющего ей в глаза. Она отправилась в душ, позавтракала, надела любимое чёрное кимоно и отправилась в академию. -Доброе утро, класс,- сказал улыбчивый светловолосый учитель,- к нам сегодня перешла новая ученица, Йоши Аримаки. На девушку взглянула дюжина холодных глаз и она нервно сглотнула. - Присаживайся, для тебя как раз есть свободное место,- улыбчивый сенсей указал на место рядом с девушкой с растрёпанной причёской. Проходя мимо парт, Йоши чувствовала, какой холод и недружелюбие исходят от её новых одноклассников, и поэтому, стараясь ни с кем не встречаться взглядами, поспешила к своему месту. Дойдя, она села, открыла тетрадь и начала записывать тему с доски. Девушка решила немного рассмотреть свою соседку по парте. Девушка рядом сидела, уткнувшись в смартфон, абсолютно не обращая внимания на все вокруг. На ней была бежевая оверсайз куртка, а небрежные пряди ниспадали на лицо. - Анко,- бросила соседка. - Что?- Йоши не ожидала, что эта девушка с ней заговорит. - Моё имя. Анко,- немного раздраженно повторила она. - Я Йоши, рада знакомству,- по лицу новенькой скользнула улыбка. Неужели у неё появятся друзья? Но, к сожалению, на этом их разговор закончился. До конца урока они сидели в тишине. Прозвенел звонок, и все вышли из класса. Всю перемену Йоши сидела на подоконнике, залипая в смартфон, Анко она не видела. Посмотрев на время, девушка отправилась во двор академии, ведь следующим уроком они должны были тренироваться бросать сюрикены. Прозвенел звонок и весь класс собрался у деревянных мишеней. - Кто готов продемонстрировать первым? Может быть ты, Итачи?- произнёс сенсей Минато. Ничего не ответив, из толпы вышел высокий брюнет с холодными глазами. Сделав глубокий вдох, он бросил несколько сюрикенов, и все они попали в яблочко. Выглядел парень так, как будто ему это ничего не стоило. Из толпы послышались одобрительные возгласы, во время того как брюнет возвращался. Несколько парней по-дружески похлопали ему по плечу. Взгляд Йоши привлекла шатенка, которая не отрываясь смотрела на Итачи. У неё явно были чувства к нему. Дальше один за другим одноклассники вызывались на броски. Все они мастерски попадали, но переплюнуть Итачи никому не удалось. - Кто ещё не бросал?- сенсей Минато поднял глаза от журнала,- Йоши, ты одна осталась! Выходи. Девушка неуверенно вышла и взяла у сенсея несколько сюрикенов. Из толпы послышались шёпот и смешки. Йоши отыскала среди одноклассников Анко, которая смотрела на неё скептически и без всякого дружелюбия. «Что если я не смогу? Что если я облажаюсь? Я ведь никогда ещё не делала этого!»- крутились мысли в голове девушки. Собравшись с мыслями, она сделала глубокий вдох и...Бросок. Звон металла. Йоши открыла глаза и...Её сюрикены выбили сюрикены Итачи, оказавшись в яблочках на всех мишенях. Все вокруг замерли. Из толпы снова послышался шёпот. Сенсей Минато поднял бровь. - На сегодня все, всем спасибо за тренировку, увидимся завтра,- сенсей закрыл журнал. Все начали расходиться. Когда Йоши выходила из академии, её нагнала Анко. - Сегодня в 10. Поместье Учиха. - Что? - Боже, опять ты меня переспрашиваешь! Ненавижу это. - Прости...- Йоши опустила глаза. - Так вот. Вечеринка в поместье Учиха. Зайду за тобой. Йоши даже не успела что-либо ответить, как Анко скрылась из виду. Девушка открыла дверь своего дома. Родители ждали её за столом. - Наконец-то ты пришла!- улыбнулась мать девушки,- как твой первый день в академии? - Все хорошо, мам. Учителя хорошие. Одноклассники... ну... тоже ничего. Пойдёт. - Ну вот и отлично! Нашла себе друзей? - Может быть. Время после обеда прошло в сборах, и Йоши даже не заметила, как наступило 10 вечера. В дверь постучали. Мать Йоши поспешила открыть. На пороге стояла девушка в огромной куртке. - Здравствуйте, меня зовут Анко, я пришла за Йоши. Услышав это из своей комнаты Йоши помчалась вниз и столкнулась с поднимавшейся мамой. - Тут твоя подруга за тобой пришла, иди скорее,- улыбнулась мама. При слове «подруга» Йоши и Анко немного покраснели. Девушки шли по улице по направлению к району Учиха. - Анко, на чью вечеринку мы идём? - К Итачи, в поместье главы клана. - Значит, Итачи Учиха? - Именно. - Тот самый мастер сюрикенов? Анко остановилась и посмотрела на Йоши. - Таких, как он называют гениями. Он- самый сильный ученик академии, гордость клана. - Понятно,- потупила взгляд Йоши. Подняв глаза, девушка увидела дверь с эмблемой Учиха. Анко постучала. Через несколько секунд открыл Итачи все с тем же холодным взглядом. Он рассмотрел девушек и недоверчиво остановился на Йоши. - Она со мной,- Анко ткнула Итачи в плечо, и парень отошёл в сторону, пропуская девушек внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.