ID работы: 967376

А потом ее переклинило...

Джен
G
Завершён
7
автор
Муся-тян соавтор
SiMari бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть подруга. Точнее была. Точнее есть, но она стала извращенкой. Мы дружим с ней с ранних лет, и в моей жизни она всегда занимала статус девочки-тихони, отличницы. Ей всегда было интересно то, что рассказываю я, потому что моя жизнь кипела, а ее – спокойно текла. Но все это рухнуло. Рухнуло из-за меня и нашей общей знакомой. Я тогда начала увлекаться аниме. Не была задроткой, отаку, но посмотрела пару мультиков и захотела посоветовать своей подруге. Наша знакомая меня поддержала, так как знала несколько неплохих аниме. Мы посоветовали ей несколько, и ее затянуло. Я с Ариной часто ездила на дачи, в разные путешествия, нередко оставалась у нее ночевать. Иногда получалось так, что мы неделями были вынуждены спать в одной кровати (уважаемые юрийщики, мы считаем это вполне нормальным явлением. Не надо ничего думать!). Я думала, она смотрит обычные аниме жанра джен. Оказывается, она была не так проста: в то время она забрела и на извращенские аниме, которые затянули ее с головой. Вот, недавно, мы поехали вместе (я, она и Юля, наша общая знакомая) на море, к ее родственникам. Мы были вынуждены спать в одной постели втроем, и вот тут-то я и узнала о совершенно новой стороне моей подруги. В первую ночь мы улеглись втроем и положили ее посередине. Видно было, что она чувствовала себя некомфортно между двумя девушками. - Ева, - пропищала Арина через некоторое время, когда мы уже почти уснули, а Юля, неудачно повернувшись, закинула ей руку на шею и стала тереться своими огромными буферами об ее плечо, - мне как-то не по себе… - Ну что такое? – Сонным голосом пробубнила я. - Это уже… это получается… - она что-то бормотала, но связного предложения я так и не услышала. - Говори четче, - попросила я, стараясь не переходить с шепота на нормальный голос, ведь в доме уже все спали. – А то непонятно. - Юри… - наконец выдавила она. - Че?! Сон как рукой сняло. При всей своей извращенности (а меня так тщательно совращала масса народа) я ни разу и не думала в таких случаях о юри! - А что еще-то, если не юри… - она спокойно пожала плечами, не догадываясь о том, как меня это поразило. - Совместный, блять, сон! – не могла сдержать мата я. - Ну да… - немного запинаясь, чуть тише прошептала она. - А что это ты у нас, в лесбиянки подалась? – услышав наш разговор, встряла Юля. Не дожидаясь ответа Арины, мы синхронно откатились на края кровати, подальше от этой извращенки. - Не-не, вы че! Я, да в лесбиянки… - Да кто тебя знает! – в унисон зашептали мы, с трудом сдерживая голос. Арина села в кровати и удивленно спросила: - А что, похоже? - Теперь – да! - Но я ж не лесбиянка… - Нам лучше перестраховаться! – заверила ее Юля и посильнее закуталась в одеяло. - Да ну вас! – Арина надулась и легла. – Просто… Ну как тут не подумать, если три девушки спят в одной кровати?. - Все эти годы ты ничего не думала, и все было прекрасно. Но теперь нас посещают крайне странные мысли на твой счет, - заверила ее я. - Так.. это… Тут уж Арине нечем было ответить, и она замолчала, ожидая нашей реакции. В тот вечер мы больше ничего не сказали, но некоторое время старались держаться от нее подальше. Она же стала делиться с нами своими извращенными фантазиями, что было очень на нее не похоже… на ту Арину, которая была настолько невинна, что, по-моему, не знала, откуда берутся дети. Хотя пора бы знать. И тогда я поняла, КАК мы испортили девочку. Ее переклинило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.