ID работы: 9673797

Взгляни с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
      Веки предательски тяжелели и всё что Остролистая могла видеть — это оскал Коршуна который стоял совсем рядом с ней. Глаза сомкнулись и Остролистая погрузилась во тьму, но вскоре она всё же смогла открыть их. POV Остролистая «Ох, как же… Как же всё болит. Последнее, что я помню это тьма, где я?» Я открыла глаза и кое-как повернув голову, увидела кучу тел котов. Я не сразу поняла, они мертвы или просто без сознания? Конец POV Остри       Тело всё ещё жутко болит и Остролистая видит как перед ней посмеиваясь поднимается её хладнокровный убийца — Коршун и к нему подходит трёхцветная кошка, которая оказывается Кленовницей. — Ахаха, видел бы ты Коршун как я одним ударом убила оруженосца — Кленовница взглянув на друга, заметила, что его не плохо так покромсали — Мда, уж не сладко тебе пришлось. — Хах, да ладно. Ты лучше скажи сколько новеньких? — Так много котят и оруженосцев, чуть меньше воинов, пару стариков и несколько целителей! — Ясно… давай всех собирать, а то потеряются — усмехнулся Коршун и обратил своё внимание на чёрную кошку — Ооо, смотри кто это тут у нас!       Вскинув чёрную воительницу себе на спину, он поспешил в лагерь. Быстро зайдя в палатку он скинул свой «груз» на подстилку и решил пойти перекусить. Остри, почуяв запах добычи, открыла глаза, перед ней лежала крупная мертвая белка. Она даже не прикоснулась к ней, а поспешила наружу, но тут же ей путь преградила крупная кошка — это была Кленовница. — Ты должна поесть! — в её взгляде было волнение. — Ты сейчас очень слаба! — Где я? Почему ты так добра со мной? И ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — срываясь на крик, спросила Остри. — Я всё объясню, только прошу поешь — она указала хвостом на белку и Остролистая с неохотой принялась её есть — В общем…ты мертва, и находишься в Сумрачном Лесу — от таких новостей Остри подавилась, но быстро пришла в себя — Я так добра только потому, что я должна обучать и оберегать котят, а также помогать новичкам. Если ты помнишь, то была битва и много котов погибло, и ты в том числе.       Внимательно выслушав её, она положила голову на передние лапы и смотрела пустым взглядом. Кленовница решила дать ей время всё обдумать и переварить, и вышла из палатки. Остролистая тем временем была полностью погружена в свои мысли. POV Остри " Почему? Почему именно я? Чёрт, если бы я тогда промолчала, всё было бы нормально…»       Продолжая винить себя во всём, я не заметила как внутрь вошёл он. Тот кого я сейчас меньше всего хотела видеть. Коршун медленно подошёл ко мне и присев, положил большой лист с семенами. Конец POV Остри — Что тебе нужно? — сквозь зубы процедила Остри. — А я то думал, что ты уже большая девочка — усмехнулся Коршун растирая семена в кашицу. — Что ты хочешь этим сказ… — Я хочу чтобы ты задавала меньше глупых вопросов, а теперь заткнись и ешь — перебив её сказал Коршун, указывая на кашицу — Что это? И зачем мне это есть? — не унималась Остролистая. — Ещё один вопрос и я лично запихну в тебя всю эту кашу — с ноткой угрозы произнес Коршун — Ешь давай!       Остролистая с опаской наклонилась и выпрямившись в спине, начала жевать кашу, думая, что это последнее, что она съест в этой жизни. Коршун в свою очередь наклонился к её шее на которой была огромная и глубокая рана которую он сам нанёс во время битвы, и принялся её зализывать, аккуратно и нежно. У Остролистой побежали мурашки от его горячего дыхания и она почувствовала резкую боль, рана всё ещё болела. Опомнившись, она попыталась оттолкнуть Коршуна от себя. Он шикнул тем самым говоря, чтобы она не дергалась. Ей было неприятно или же она только так думала. Закончив и отойдя от неё, он решил посмотреть на свою работу. Рана почти зажила, но от неё остался шрам. Подняв свой взгляд на мордочку раненой, Коршун так и хотел засмеяться. Остролистая была красная, злая и смущенная. — Как ты посмел ко мне прикасаться! — Во-первых, это указание целителя, во-вторых, если бы я спросил ты бы разрешила? И в-третьих, я не мог упустить возможность посмотреть на твою злую моську. — Коршун подмигнув ей, добавив — А и ещё сегодня собрание племени не опоздай! — Ты, самовлюблённый кретин! — крикнула ему вслед Остри, но тот уже вышел.       Она решила немного вздремнуть, устроившись поудобнее Остри заснула. Солнце уже заходило, и коты стали собираться в группы. Весь этот шум разбудил чёрную кошку, потянувшись она вышла наружу и поспешила за остальными. Оглядевшись, она не увидела Коршуна, чему была очень рада, ведь он стал слишком часто появляться в её жизни. Опять окунувшись в свои мысли она не заметила как врезалась в Кленовницу. — Ох, чёрт извини, я задумалась и не заметила тебя — потирая лоб сказала Остролистая. — Остри! Ничего страшного, поспешим собрание вот-вот начнётся. — как маленький котёнок протараторила Кленовница и юркнула в кусты. Остролистая поспешила за ней следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.