ID работы: 9673906

Принц Марко и землянка Стар

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первый день на Земле

Настройки текста
Примечания:
И вот Марко вошёл в портал и оказался в школе города Эхо-Крик. Он был в одном их длинных коридоров. Спустя где-то пару минут, шатен зашел в кабинет директора. - Здравствуйте. - Здравствуй, Марко Баттерфляй? - Да, это я. - Хорошо, ты же ученик по обмену? Тогда держи листок, там написано расписание уроков. Марко подошел к директору и взял расписание. - Марко, у входа в школу тебя будет ждать девушка с которой ты временно будешь жить. Наш шатен после того как вышел из кабинета директора, направился в входу в школу. Когда он подходил ко входу, то увидел силуэт девушки. Она была блондинкой. - Привет, как тебя зовут? - спросил Марко - Привет, я Стар Убальдо Диаз. А как тебя зовут? - Меня зовут Марко, Марко Баттерфляй. - Окей, идем ко мне домой, Марко. По дороге Марко только и делал, что смотрел на Стар. От неë будто исходит доброта. Еë большие голубые глаза были как океан. Стар была одета в синюю кофту и джинсы. Спустя около 10 минут, они пришли домой. - Вот в этом доме ты будешь временно жить - с улыбкой сказала Стар. Стар и Марко вошли в дом, там никого не было. - Ты одна живешь? - Нет, просто родители часто куда-нибудь уезжают Марко заметил что Стар немного погрустнела - Ладно, давай тогда мы сейчас прогуляемся, только я свои вещи разложу. Стар не ожидала такого ответа, потому что еë никто не звал прогуляться, да и это неудивительно, у неë не было друзей. - Я только за - сказала Стар. Она показала комнату Марко. - Не плохо, но я хочу еë немного изменить. Марко достал палочку и направил еë в свою комнату, та была похожа дизайном, но к комнате добавился 2 этаж и балкон. - Вааау, как ты это сделал? - С помощью магии. - А можешь мне котика наколдовать? Марко наколдовал для Стар 2 котика - А почему ты мне 2 наколдовал? - Что бы ему 1 не было скучно, когда мы уйдем. - с ухмылкой сказал Марко Счастья Стар не было предела. Она всегда мечтала котика, но родители не хотели ей покупать его. - Стар, все хорошо? - Да, спасибо тебе большое Марко Она обняла его и начала наблюдать за котиками. Для Марко было приятно знать, что он сделал ей что-то полезное. - Марко, ты в таком виде пойдешь гулять? - Нет, я сейчас переоденусь. - Ты хочешь выпить чай? - Да. Стар пошла вниз по лестнице, заваривать чай, а Марко в этот момент переодевался. - Марко, чай готов! - Иду. Марко спустился вниз по лестнице и пошел на кухню, там уже сидела Стар. Они ничего не говорили, Стар и Марко просто пили чай. - Марко, давай пойдем в парк? - Давай, я не против. После того как Стар помыла посуду, они пошли гулять. Когда они пришли в парк, уже начало вечереть, и они решили посидеть на скамейке и посмотреть закат. - Он очень красивый - сказал Марко. - Я сюда часто хожу если не занята. Они говорили про разные темы, например "какой твой любимый цвет?" или "какое мороженое ты любишь? " - Ладно, Марко, давай пойдем домой, нам завтра в школу. - Хорошо, идем. После того как они пришли домой, Стар и Марко пошли в свои комнаты, чтобы поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.