ID работы: 9674003

Dream Team House

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Даня Милохин-обычный парень из детского дома, мечтающий стать известным блогером. Из города Оренбург переехал в Москву, ведь семьи у него не было, был только родной брат, с которыми они разошлись дорогами и 5 лет как не общаются. Даня понимал, если он хочет развиваться дальше в блогинге, то ему нужен переезд в столицу. Он поступил в обычный московский колледж. 1.09 Наступил первый учебный день в колледже. Зайдя в здание, Даня быстрее хотел зайти в кабинет своей группы. По коридору на 1 этаже, навстречу Дани шла девушка с кучей тетрадей и учебников в руках. Неожиданно она споткнулась и упала около ног Милохина. -Ты в порядке? Даня помог встать девушке и они начали вместе поднимать учебники. -Да, всё хорошо. Неловко получилось… Даня с улыбкой сказал: -Д ладно тебе, главное, что ты в порядке. Ну… раз так выпала судьба, то давай познакомимся))) -Я Юля Гаврилина из 2 группы -Даня Милохин из 1 группы. Будем знакомы, а сейчас нам пора по своим кабинетам. До встречи, Юлия)) -Ну пока.) Даня быстро поднялся на 2 этаж, где был кабинет с его группой. Там его посадили с Артуром. Артур был очень дружелюбный и общительный, что они сразу сдружились с Даней. Артур поинтересовался у Дани: -Тебе уже кто-нибудь приглянулся из колледжа? -Возможно да… А возможно и нет… Сам пока не понял, что это было… -Оу, интересно -Д так, встретил в коридоре девушку, красивая очень и довольно милая. Со 2 группы. А тебе понравился кто-нибудь? -Хах, нууу… Симпатизирует девушка, вон на 2 парте сидит. Артур показал на Аню Покровскую. Девушка со светлыми и длинными волосами с необычной внешностью. Закончилась одна пара. Даня и Артур пошли в столовую. -Артур, вон Аня идёт, почему бы тебе не подойти? -Ну ладно Тем временем та самая Аня искала свободный столик с её подругой. Её звали Маруся. Артур и Даня подошли. -Эй, давайте знакомится, с одной группы же… Аня ответила Артуру: -Мы только за. Пошлите вместе обедать за один столик, пообщаемся. Они сели за один стол. Артур и Аня довольно приветливо общались. А тем временем Даня и Маруся постоянно смотрели на друг друга и улыбались. После обеда ребята пошли дальше на пары. Артур и Даня сели вместе. -Дань, смотри на того брюнета. Он очень часто смотрит на Марусю и лыбится. -Странный тип. -Ты случайно не ревнуешь Марусю? Ахахахх. Вы так мило смотритесь. Даня промолчал. Наконец-то закончился учебный день. Даня, Артур, Маруся и Аня шли к расписанию. Там они познакомились с тем самым брюнетом. Его звали Олег. Он был довольно приветливый и пытался как-то привлечь внимание Маруси, но она его больно не восприняла всерьёз. Маруся не отводила глаз от Дани. И они довольно деликатно начали общаться. Тут к расписанию подходит Влад Кочепасов и тоже решил познакомится с компанией. -Ну что за горячий парень? По-любому есть девушка. Сказал Артур. -Ахаахахх, нет у меня никого. Есть какая-то симпатия к вон той девушке. Её зовут Настя Усеева, но ходят много слухов, что она меняет парней почти каждую неделю. Меня это отталкивает. После этого ребята закончили разговор и разошлись по домам. 2.09 Даня и Артур приехали в шарагу вместе. -Как думаешь, ты встретишь сегодня ту девушку снова, которая со второй группы? Или тебе уже она не интересна? Ты вчера так с Марусей общался. -Я сам запутался. С Юлей я даже пообщаться не успел, а Маруся и правда хорошая девушка, но нравлюсь ли я ей… Зайдя в колледж, Даня и Артур встретили ту самую Настю Усееву. Она была со своими двумя подругами Махой и Дианой. Маха, Диана и Настя заметили, как на них посмотрели Даня и Артур, и подошли к ребятам, чтобы познакомится с ними поближе. После второй пары в столовой к компании присоединились Настя Рыжик и Артём. Между ребятами была взаимная симпатия и они этого не скрывали. Резко в столовке Дане пришла идея жить всей компанией в одном доме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.