ID работы: 9674066

Охотники.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Люсиль открыла глаза в окно их с братом комнаты светила полная луна, а Томас спал в своей кровати. Девочка спустила ноги на деревянные ступеньки и слезла с кровати. Ей захотелось попить и она решила спуститься вниз и взять из холодильника воды. Тихо, чтобы не разбудить брата она встала на цыпочки и ступая очень осторожно приоткрыла дверь. В коридоре было темно и Люсиль на ощупь стала пробираться на кухню. Зайдя туда она включила свет и кухня озарилась жёлтым, подойдя к холодильнику она, открыла дверцу и взяла бутылку. Открыв крышку девочка сделала пару глотков и закрыв бутылку поставила её обратно в холодильник, и закрыла дверь. Выключив свет Люсиль решила прийти в спальню к родителям. Она пришла к ним в комнату обычно её родители не запирали дверь, но почему-то в этот раз дверь была закрыта. Люсиль постучала, но ответа не последовало и тогда она толкнула дверь. Беатрис и Джеймс спали в постели. — Мам, пап можно к вам? — спросила их Люсиль, но ответа не было. Тогда она решила их растрясти. Люсиль принялась трясти с начало маму, затем отца, но они не просыпались, а сами они были холодными. — Мама, папа позвала она. — но они так и не проснулись. Тогда она залезла на кровать и посмотрела на лица родителей. Их глаза были широко раскрыты и они не дышали. Люсиль положила голову на грудь матери, но стук сердца она не услышала и сердца отца тоже. Девочка закричала от ужаса. Томас сразу же проснулся и побежал на голос сестры. Люсиль от испуга тоже выбежала в коридор и столкнулась нос к носу с братом. — Люсиль ты кричала, что случилось? — спросил её мальчик потирая кулаком глаз. Когда он хотел зайти в комнату к родителям Люсиль крепко обняла его. — Нет Томас не ходи туда, родители они…- принялась всхлипывать она. — Что, что с родителями? — голос Томаса был взволнованным. — Они я не знаю, что произошло, но их больше нет мама и папа мертвы. — сквозь слезы пролепетала она. — Нет ты врешь! — Ты опять меня пугаешь Люси! — закричал на неё Том и вырвавшись из её рук бросился в комнату родителей. Он подбежал к кровати. — Мам, пап вставайте хватит спать! — громко воскликнул мальчик, но они даже не зашевелились. Том нагнулся к ним, но они были неподвижны. Они не дышали. — Люси. — и мальчик бросился к сестре в объятия. Девочка обняла его в ответ гладя по голове. Час спустя брат и сестра были в машине скорой помощи. — Ничего не удалось сделать мы их не откачали нужно срочно отвезти в больницу, чтобы установили причину смерти. — говорил один из сотрудников другому. — А, что будет с детьми? — спросил второй. — В детский дом. — ответил первый. Приехав в больницу их родителей повезли в морг на вскрытие, а с ребятами осталась медсестра. — Как тебя зовут? — спросила девушка. — Люсиль. — ответила девочка. — Сейчас за вами приедут из органов опеки. — сказала медсестра. — Они же не разлучат нас с братом да? — спросила старшая Шарп. — Нет конечно нет вас не в коем случае разлучать не будут. — успокоила её медсестра. — Томас пропадёт один без меня. — сказала Люсиль прижимая брата к себе. Работник морга осмотрел тела. — Это очень странно не каких причин смерти нет это не убийство и не сердечный приступ, но судя по их раскрытым глазам и расширенным зрачкам они увидели нечто страшное. — Действительно странно. Люсиль и Томаса отправили в детдом.

***

Несколько лет спустя.  — Лу поторопись шеф рвёт и мечет. — Да Джон я поняла. — Мы должны были сдать статью ещё вчера ты же знаешь, что нам попадет за не вовремя выполненную работу. — Да я это помню, но, что я могу сделать если он отказался давать интервью. Люсиль встряхнула своими тёмными волосами завязанными в хвост. — Вот я её распечатала. — и она протянула коллеге листы. — Всё теперь иди мне ещё столько всего нужно сделать. Люсиль Шарп работала в Таймас самой известной Лондонской газете репортером и журналистом. После всех ужасных событий детства она не виделась с братом два года после того, как он уехал в Америку учиться. Правда они очень часто переписывались и звонили друг другу, чтобы поддерживать отношения. Джон зашёл в офис директора. — Вот мистер Роулинз статья готова. — он положил статью на стол. — Спасибо мистер Райдер. — и Колин Роулинз поправил очки. — Я пойду мне ещё рекламный стенд оформлять. — сказал Джон. — Идите мистер Райдер. — ответил Роулинз и принялся читать интервью.Люсиль в это время печатала на компьютере. Её прервал телефонный звонок она посмотрела на вызов ей звонил Томас. — Ало Люсиль. — голос мужчины дрожал он трясущимися руками держал телефон. — Брат привет, что с тобой? — она сразу поняла, что Томаса, что-то тревожит. — Ты не могла бы приехать ко мне в Нью — Йорк. — и Томас закусил губу. — Нет Том ты, что спятил я не могу так взять и бросив все сорваться и приехать в Америку у меня полно работы. — сказала Люсиль. — Тогда ты не могла бы меня встретить завтра в восемь часов в аэропорту. — Да хорошо и ты расскажешь мне, что случилось. — ответила Люсиль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.