ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашний арест

Настройки текста
      Нанаши обиделась, когда Кёя запретил ей покидать базу. Она с ненавистью смотрела на всё вокруг и постоянно цеплялась к будущему боссу. — Ты же босс, — тянула она гневно. Пыталась завладеть ситуацией, победить в схватке со страхом Тсуны перед её мужем. — Позволь мне выйти отсюда. — Нет-нет-нет! — заикается, трясется от ужаса и постоянно махает руками. — Хибари-сан тогда убьёт меня!       Она притягивает его за грудки. Грубо, как сделал бы любой мафиози на её месте. Жалеть детей — удел Вонголы, но не остальных. — Сейчас я тебя убью!       Гокудера возмущается. Он резко отталкивает женщину от своего босса и прожигает в ней дыру. Из его рта торчит сигарета — очередной раздражитель для Нанаши. — Эй, да как ты смеешь грубить Десятому?! — кажется, что из его рта начнет брызгать слюна. — Уймись, дура!       Кусакабе удивляется и что-то записывает в тетрадку. — Эй, что ты там пишешь?! — Хаято отбирает блокнот. Смотрит на него и ничего не понимает. — Что ещё за тетрадка с названием «Цель»?       Кусакабе тяжело вздохнул. Опять придется объяснять очевидные вещи. Это слегка надоедает. — Я записываю туда всех, кто хоть как-то оскорбляет госпожу Хибари. Таких Кёя-сан лично убивает. Вам бы лучше поскорее вернуться в прошлое.       Девушка тяжело вздыхает, когда никчемный Тсуна истерически икнул, а Хаято выругался и попытался спалить блокнот. Нанаши ужасно злила такая опека. — Вечно он меня ограничивает и никуда не пускает! Оставляет с мягкими игрушками, большим теликом и кучей еды, — на мгновение ей кажется, что это звучит как рай на небесах. Она морщится. — Достал!       Тсуна в шоке. Он заикается, но пытается предположить. Шепчет Кусакабе: — А может, он так заботится о ней?       Правая рука Хибари усмехается: — Исключено! — он-то знает, на какие задания ходит жена Облака. — Он заботится не о ней, а о ребенка. — О ребенке?       Тсуна не понимает. Глупо выпучивает глаза и смотрит с испугом — будто ребенком назвали его. Причём довольно грубо. — Госпожа Хибари беременна, — Кусакабе взглянул на плоский живот женщины. — Но с помощью иллюзий скрывает свой живот. — Чего?!       Нанаши злит такое отношение. Она прикрывает глаза и её тело растворяется. Девушка ничего не объясняет, она просто не реагирует ни на что.       Тсуну оставили в шоке. Он показывает пальцем туда, где исчезла Нанаши. Трясет рукой от непонимания и напряжения. Казалось, что его голова взорвется от такого переизбытка информации. — Это её особая техника, — пояснил Кусакабе. — Она использует Туман, чтобы скрыться от врагов. Её нельзя ни почувствовать, ни учуять. Даже собаке её не отыскать.       Он усмехается. — В прятки с детишками она ни разу не проиграла.       Улыбка Кусакабе слетает, как только он осознает, что Кёя-сан спросит с него за исчезновение девушки. А ведь та теперь невидима, неосязаема, а значит — может уйти из штаба, плюнув на все просьбы мужа.       Паника продолжалась, пока не скрипнула дверь. Кажется, что он открывает двери по-особенному — приход Хибари все узнают по скрипу двери. Хибари Кёя снова был в крови. В который раз он появляется в подобном виде — как убийца — победитель. Это усиливало его атмосферу зла. Казалось, ёж был готов стрелять иглами из глаз. — Кёя-сан! Я снова её упустил!       Кусакабе трясется от страха. Он бежит к боссу и чуть ли не кланяется ему в ноги. Боится получить наказание, но Хибари, в противовес своему виду, сегодня добрый. — Хреновый из тебя телохранитель, Кусакабе, — нагловатая фразочка разряжает атмосферу. — Я уже нашел её.       Мужчина проходит мимо. Он снимает с себя кровавую одежду и кидает её в стирку. Новую ему сразу же выдают — чистую, с ароматом облака и тумана. — Ты здесь, — хрипит его голос с наслаждением. Горло пересохло от желания получить покой и уют с такой женщиной.       Её невидимость была уникальной. Кею бесило это, в прошлом — заводило. Она была отличной.       Вот только тепло её души можно было почувствовать. Она позволяла обнаружить себя только Хибари.       Мужчина погладил её по голове и сразу увидел шоколад. Захотелось сладкого, смотря на неё. — Долго ещё будешь продолжать вести себя, как ребенок?       Хибари улыбнулся.       Тсунаёши видит, как Кёя приходит на кухню и сообщает, что пойдет в свой храм. У него спокойное, слегка мраморное, лицо. Он тащит за собой цепь. За ней волочится девушка в наручниках. Она тяжело вздыхает, бубнит что-то и смотрит в пол.       Тсуна снова в шоке: — Он ведет её как заключенную?!       Уже в храме Нанаши закатывает глаза, потирает бедные запястья и ругается на мужа всеми возможными способами. — А где они? — спрашивает, пока вспоминает. — У Дино. Он за ними присматривает. — Это хорошо.       Значит, можно было покричать. Госпожа Хибари любила это делать. Она припомнила Кёе все его похождения к Мукуро — её старому и верному другу. Она даже помогала ему воспитывать Франа, отчего в ярости был Облако Вонголы.       Он, кстати, тоже припомнил кое-что. Любая миссия, какой бы она не была, провалится, если Нанаши не в настроении. Это непрофессионально — так он считал.       Госпожа Хибари махнула на него рукой — ссориться с дураком она не собиралась. Пришлось идти на базу, где её наверняка кто-нибудь будет ждать. — Все ушли на миссию, — признались Киоко с Хару.       Настроение рухнуло, когда ещё и Кусакабе появился. Пришлось исчезнуть из его поля зрения и сбежать.       Мокнуть под дождем было приятно. Нанаши видела розовато-сиреневый туман, из которого выходил молодой супруг.       С тонфа, с ранами на щеках, он показался женщине ужасно хрупким. Раньше ей казалось, что за его спиной можно было спрятаться. Теперь же она сомневалась в этом. — Первого перенесла, молодец, — похвалила она Бокс.       Её пламя Тумана, что вырвалось на свободу, разозлило молодого Хибари Кёю. Нанаши врать не станет — она умышленно так сделала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.