ID работы: 967416

Король и Королева

Джен
PG-13
Завершён
166
La Mao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ёродзуе шли знакомые всему району Кабуки-чо разборки. Шумная троица выясняла с кем пойдет гулять Садахару. Из обителя зла всея Эдо доносились вскрики мастеров. - Вы его совсем не любите, это нечестно! - звонкий девчачий визг наполнил квартиру. - Пустоголовая пожирательница суконбу, - раздраженно ворчал Гинтоки, читая свежий «Джамп», - разве ты не клялась ухаживать за ним? Так что это гадящее животное со всеми его потребностями на твоей совести. Иди и выгуливай эту псину. Шинпачи тем временем отсиживался в уголке, пытаясь не привлекать к себе внимания товарищей, дожидался, когда злая Кагура наконец выйдет из дома, чтобы с облегчением вздохнуть. Что сказать, прогулка с Садахару не сулила ничего хорошего, кроме переломанных костей и сотрясения мозга. *** В излюбленном парке юной Ято сегодня было шумно. Кучка подростков сильно галдели рядом с детской площадкой, но когда к ним приблизилась Кагура в сопровождении Садахару, настрой молодёжи исчез моментально. Кагура, всё ещё недовольная и злая от сложившейся ситуации, грозно вякнула в притихшую толпу: - Горшки занять, айда спать, к мамке под юбку идите! Те испугались злости Королевы Кабуки и быстро сдали позиции. Кагура осталась одна, даже Садахару куда-то запропастился. Ято устало прикрыла глаза, удобно разместившись на скамейке. Солнце уже заходило, и его жар сменяла вечерняя прохлада, от которой у Ято пробежал холодок по спине. *** Кагура очнулась от того, что кто-то требовательно поднял её голову вверх. - Заждалась, мелкая заноза в заднице? - Сого прищурил лукаво глаза. - Я с Садахару вообще-то гуляю, - Кагура не отрывала взгляда от Окиты, склонившегося над нею. - Моя Королева не признаёт поражения, - Сого коснулся губами её щечки, - меня забавляет эта конспирация. Ято улыбнулась ласково, как не улыбалась никому другому. На щёчках заиграл румянец. Они скрывали свои отношения, порой сами не верили в них, но всё равно любили до умопомрачения, до безумства, до лихорадки. - Видимо Король садистов соскучился по своей Королеве? - хитро спросила Ято. - Не возомни себе ничего лишнего, - хмыкнул Окита, раскачивая рыжеволосую на качели. Кагура смеялась. Ей правда нравились эти короткие минуты счастья рядом с этим хамом. Она сходила с ума от его поцелуев, хотя порой и хотелось хорошенько проучить этого садистского короля. Окита, подхватив на руки тоненькую рыжеволосую девочку, покружился на месте и подарил ей страстный поцелуй. - Завтра я точно поколочу тебя, - сказал Сого вслед уже удаляющейся Ято. - Кто кого побьет, садюга, - с улыбкой ответила Кагура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.