ID работы: 9674177

Весёлый Лисёнок

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизофрения - очень нехорошее заболевание, и не стоит оставлять людей с ней одних, ибо начнётся трындец. Так произошло с одним доктором что на пару со своим помощником решил захватить мир, цилиндроголовый жёлтый чёрт - Доктор Нео Кортекс. Родился он в цирке, много читал, короче задротом был, что ему на лбу накалякали букву "N", что означает "Nerd", мол вместо того чтобы кувыркаться на радость публике Кортекс в книжки упёрся. Долго мозги ему так насиловали, а когда беды с башкой образовались и вовсе сбежал из цирка, поступил в школу зла, но и там он долго не выдержал. Так вот, он вместе с Доктором Нитрусом Брио решил мир захватить, для этого они наловили кучу разных зверей, что можно смело открывать зоопарк! Как то раз два доктора решили мутировать бандикута, посадив его в машину "Вортекс", Нео заговорил: Этот бандикут станет генералом моей армии и поставит раком весь мир! А Нитрус спрашивает: Но доктор Кортекс, Вортекс ещё не готов, нам неизвестно что произойдёт! Но Брио не знал что Кортекс - пофигист, не послушав своего раба он и создал себе проблему, бандикут по имени Крэш выпрыгнул из машины, и как дядьки из того мема с прыгающим мужиком с окна, прыгнул из замка цилиндроголового. Выпрыгнул то выпрыгнул, но Крэшик забыл про свою подругу - бандикутиху с большими о̶б̶ъ̶ё̶м̶а̶м̶и̶ глазами Тавну. "Приготовьте мне самку бандикута, БЫСТРО БЛ..." - долго Кортекс так орал, пока Нитрус не заткнул ему хлебальничек. Морские волны привели тело Крэша к островам Вампа. Ну а сам Крэш что? Как чёткий пацан побежит назад за тян! Ну естественно ёпт, ибо неизвестно что Нео и Нитрус сделают с Тавной. Пошёл наш бандикут прямо, и видит краба, Крэш без пафоса дал крабу леща и пошёл дальше. Идёт короч он идёт, ок да? И доходит Крэш до речки, попрыгал с кувшинки на кувшинку и добрался до местного вождя по имени Папу-Папу. Сало в это время дремало, и гостям оно явно было не радо, такой заорёт: ААААА!!! Кто посмел помешать спать (походу девки снились)? Крэш как чёткий посан уложил батю дрых-дрых хроп-хроп. Бандикут попёр дальше, дальше, дальше, и наткнулся на самого первого мутанта Кортекса, голубого (видимо ЛГБТшник) кенгуру (нет блин щенка), по кликухе Риппер Ру. Это нечто в смирительной рубашке прыгает словно на нём... на батуте (а вы что подумали?), рядом как раз плывут бомбы, Крэш хоть и потерял ум в процессе деградации но додумался устроить кенгурёнышу ""Бум Шоу", подорвав динамит у Риппера произошло своеобразное БУМЬ ШАУ ВИЧИРИНЬКАА!!! Крэш попёр дальше, в пещеру, где замечает другое ИДИЧЬЁ, Коала Конг. Эта коала вместо эвкалипта предпочитает протеин, своими руками-базуками кидается камнями, но несколько из них прилетают ему ответ очкой. Ааай боляяяян, упал мутант, а Крэшу пофиг, он дальше за Тавной. Добравшись до корпорации главного злюкина-собакена. Наш Крэш добрался до лаборатории безумного учёного, всем машинам как и всяким крабам раздавал леща, ну и дошёл он до кабинета директора этой конторы - Пинстрайпа Потору. Увидел Крэша, и как запрыгнет на стол, как достанет свой ствол, и давай стрелять! Крэш аж из бандикута превратился в кирпичный завод, ведь как ещё не обосраться от долбика со стволом? Однако Пинстрайп не знал, что не стоит заказывать оружия с алиэкспресс, за что и поплатился вертухой от бандикута, но это ещё не всё, преодолев трубную базу где живут роботы жёлтого шизоида, он добирается до его пожилого дружка - Нитруса Брио. Дед кидается просроченными слаймами, своей жижей ещё кидался, но его лизуны прилетают к нему назад, и Н. Брио ничего не оставалось как самому испить своей бадяги и превратиться в халка. Крэш уже заколебался как-то, и вдруг он увидел ящик вампа-фруктов наверху, думает "Ща похаваю", как прыгнет на Н. Брио, доберётся до заветных вампа-яблочек, а дед как упадёт с окна, и как отправится на тот свет, мама не гарюй, ну хоть вампа-фрукты попались хорошие, ну а на какого-то деда ему как-то по барабану. Сожрал бандикут десять ящиков вампа-яблок, запил их виски из тех же вампа-фруктов. Пошёл бухой в каку дальше, на этот раз давать леща самому цилиндроголовому, но там ещё лаборатория с кучей подсосов, ну и да пофиг у на них, они также все звездюлей схватят. И вот, дирижабль Нео Кортекса, Крэш всё ещё был бухим и полез на верхушку, там-то он и спалил своё мохнатое рыло, к нему прилетает сам доктор Нео Кортекс, цилиндроголовый собственной персоной. Стал шмалять своими шариками плазмы, а Крэш стал пируэты вытворять, ну в принципе бандикут - не волк, в цирке выступать можно. Однако зелёные шарики всё же удавалось отбить, и Кортекс подчинился законом гравитации, а ещё здох, такова судьба злодеев, особенно если этот злодей ещё и шизонавт со стажем, но Крэш задался одним важным вопросом - а где? Где-же Тавна? В дирижабле её нет, тут уж наш бандикут начал думать что айболиты всё-же успели продать её на шашлык в какоё-то заведение для гурманов-извращенцев, но из замка Крэш услышал крики представителя самки бандикута. Оказывается Тавна всё это время чилила в замке, питалась гнилыми вампа-фруктами, да водичку слизывала, алсо ещё терпела издёвки Нео Симпсона, но всё уже позади, Крэш освобождает Тавну из заточения. Хеппи энд детишки, но что стало с другими героями? Риппер Ру всё таки вылечился, его выписали из дурки и сейчас он пишет книгу "Жизнь в дурке", параллельно гугля в гугле "Чобиты Чии хентай". Папу-Папу продал замок Кортекса и стал вышибалой долгов, Коала Конг уехал в голливуд, где снимается в фильме "Коала с топором". Пинстрайп подался в филантропы. Ну а что стало с Н. Брио и Нео Кортексом, это уже совсем другая история. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.