ID работы: 9674229

Предательство и война.

Гет
R
В процессе
11
ADR3NAL1N41K соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Перси — О, Ирида, богиня радуги, прими мою жертву. Покажи мне Аннабет Чейз на Олимпе — после этого я кинул драхму в туман. Я дождался пока человек по ту сторону радуги станет чётче, но походу я ее немного отвлекаю. Я прям чувствую, как мое сердце разбивается на несколько частей. Я увидел Аннабет в своем кабинете на Олимпе, сидящую на диване и целующуюся с каким-то парнем. От осознания того, что Аннабет мне изменяет, мои глаза наполнились слезами, а в груди стало нестерпимо жечь, и я начал плакать. Также я, незаметно для себя, выпустил часть своих сил и в лагере началось землетрясение и река вышла из своих берегов. За окном начался шторм, но я его не замечал все мое внимание было обращено к девушке по ту сторону сообщения. Почему? Чем я заслужил это?!!! За что вы, боги, мешаете мне спокойно жить? Постоянно даёте испытания. Я уверен в том, что они ждут - не дождутся, когда я сломаюсь. Видимо, я незаметно даже для себя всхлипнул, из-за чего Аннабет обернулась. — Перси? — удивлённо сказала МОЯ Воображала, которая, скорее всего, забыла меня. — Почему? Я чем то был тебе противен? Тем, что я не настолько умный? Почему? В чём я был не хорош? — практически кричал я на неё. Мой ураган настолько стал большим, что он появился даже в Нью-Йорке. — Это и есть Перси, про которого ты говорила? — неожиданно подал голос это мужское отродье. — Для тебя я Персей, ублюдок, — прорычал я со слезами на глазах. — Перси я могу тебе всё обьяс… — ЗАТКНИСЬ, πόρνη*! Ты же знаешь в чём моя слабость, так после этого ты все равно меня предала. Мы прошли с тобой Тартар, а ты поступила как настоящая πόρνη! — Не смей так говорить с девушкой, а то я… —  Что? Что ты? Придёшь в лагерь и попробуешь убить меня, Дважды Героя Олимпа, того кто убил Кроноса. Если ты придёшь я сам тебя убью.- прошипел я и взмахнул рукой, убирая сообщение. Я прополз вниз по стене и обхватился руками за голову и зарыдал на полную. Постепенно я смог взять частичный контроль над своей силой, так что буря была только в пределах лагеря. В разбитом на тысячи кусочков сердце, мелькает столько воспоминаний, заполненных миллионами эмоций, а в голову закрадывается одна единственная мысль. «Надо извиниться за своё поведение» — О, Ирида, богиня радуги, прими мою жертву. Покажи мне Аннабет Чейз и какого-то σκατά** на Олимпе — после этого я кинул драхму в туман. Я прождал пару минут, но сообщение не появлялось. — Ладно Ирида прости меня, он не σκατά. Хотя он заслуживает им быть.- как только я это произнес я увидел их. Они обнимались. Он утешал мою, да кого я обманываю, свою дочь Афины. — Аннабет. — обращаюсь я к ней, от чего они оборачиваются на меня. — Что т-т-теб-бе надо, опять будешь кричать на меня? — Нет.- резко меняется в лице Аннабет.- Я должен извиниться, но и кое-что у тебя спросить.- «А потом покончить с собой, ведь я не смогу без тебя жить.» — Что же тебе надо спрашивать? — подаёт голос это существо мужского пола. — Тебя хотя бы как зовут? — Моё имя Авелий. — Ты счастлива с ним? — она кивает. Я вздыхаю, слезы продолжают литься из глаз. — Прости, что я был недостаточно хорош для тебя. — После этого я перевожу взгляд на парня. — Позаботься о ней в место меня, Авелий. — он кивает. — Удачи тебе, мудрая девушка, и прощай. — после этого я достаю свою ручку и приставляю к своему животу… — Перси не делай этого- крикнула она. Похоже мой план разгадали, но я твёрд в своём решении. …трасформирую её и чувствую как через мою плоть проходит небесная бронза, а из рта начинает выбегать кровь. «Что будет с матерью, но у неё хотя бы есть Пол…» — проносится последняя мысль. POV Автор Какая-то фигура закрыла собой сообщения Ириды, так ,что Аннабет видела только спину незнакомца. И послышался голос… Ареса! — Персей Джексон, за попытку разрушить лагерь, ты должен предстать перед судом… Твою мать, Джексон ты долбаёб? Надо срочно к Аполлону, — после чего он исчез, забирая раненного подростка. А радуга Ириды сиротливо продолжала показывать домик Посейдона, пол которого залит кровью Великого Героя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.