ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Концерт закончился, мне не хотелось уходить также как и дирекшионерам. мне хотелось танцевать, танцевать и снова танцевать. К сожалению всех присутствующих, на концерте, ребята сошли со сцены и исчезли за кулисы. Мне пришлось ждать, чтобы попасть к ребятам, пока фанаты уйдут из арены. На это ушло 20 минут. Позже за мной послали охранника, и тот провел меня к ним. В руках у них были пиво, они видимо отмечали очередной концерт. Я подошла к ним. -Ну, что? Празднуете? –спросил я улыбаясь. -Ага. Хочешь пивку? –предложил Гарри. Я отрицательно покачала головой. -Нет, спасибо. Лучше дайте мне сок. –ответила я. -Предупреждаю ребята, Наоми ненавистница алкоголя. –объявил Зейн, я слегка ткнула его локтем в бок. -Перестань, я просто не люблю. Так, где же мой сок? –спросила я. -Вот возьми. –протянул мне Найл. Незнаю откуда он появился и откуда у него холодный сок, но я была рада его видеть. Тысяча, может миллионы девушек хотели бы оказаться на моем месте. Я вижу его перед собой, и мое сердце бешено колотится. Теперь он мне казался более привлекательным. -Спасибо Найл. -сказала я беря у него сок. Наши руки соприкоснулись, но я не подала виду, будто это меня не волнует. Не хотела проявлять свои чувства слишком открыто. Он ничего не сказал и сел рядом с ЗЕйном. -Ну ребята? Что ждет вас впереди? Где еще будут концерты?-спросила я. -Ну у нас будет концерт в Бельгии, в Голландии, в Германии…-перечислял ЛИам. Я его перебила. -Германия?! –воскликнула я. Германия была в списке стран, по которым я хотела бы путешествовать. И тем более я учу немецкий, для меня будет хорошо, если поеду туда. –А можно и мне с вами туда поехать? –спросила я. -Конечно Неми, для тебя что угодно. –сказал Зейн. Я обрадовалась, надеюсь, и эта мечта моя сбудется. Я буду рад, если она будет с нами весь тур, но у нее учеба, так что она приедет только в Германию, а дальше посмотрим. Может она захочет еще поехать с нами куда-нибудь. Почему мне так хочется видеть ее рядом? Незнаю, она меня вдохновляет. Рядом с ней я не чувствую себя одиноким. Бывает, парни разговаривают между собой, а я в не теме разговора, вот и приходится сесть в углу и думать. Порой я чувствую себя брошенным. Но с ней все по-другому. Хоть и мы бывает, ругаемся, но мне весело. Когда я пел на сцене, то думал лишь о ней. Пел песню и вдруг подумал, что это про нее. Я чувствую, что-то изменилось между нами. Мы остановились около отеля, и я вспомнил, как мы с ней вчера дрались из-за кровати. Сейчас мне кажется это ребячеством. Я не смогу спать с ней в одной кровати. Я боялся, боялся, что обниму ее, и она все поймет. Нет, мне лучше поспать на диване. Как только мы вошли в наш номер, я почувствовал неловкость. Не мог что-то сказать. молча пошел в спальню, взял подушку с одеялом и направился в гостиную. Наоми увидев меня удивилась. -Что ты делаешь? –спросила она у меня. -Я решил тебе не мешать ночью, поэтому буду спать на диване. –сказал я ей. И молча поставил подушку с одеялом. -Это совсем не обязательно было делать. –сказала она, вглядываясь в мое лицо. Я заметил в ее карих глазах грусть. Словно она не хотела этого. Но ничего не сказав больше, она ушла в спальню, закрыв за собой дверь. Я ничего не сделал, не пошел за ней, чтобы спросить ее, в чем дело. Она и без меня справится. Мне не хотелось, чтобы он спал в гостиной. Ну что же с ним происходит? Вчера он боролся со мной за место в кровати, а сегодня что? он уступил. Ну почему именно сегодня, когда я хотела чувствовать его присутствие рядом со мной? Это закон подлости. Но я не буду его умолять присоединиться ко мне. Я просто легла в кровать, но мне было холодно почему-то и на душе пусто, как и место на постели рядом со мной. Позже я не заметила как уснула. Темнота. Ничего не видно. Я слышу голоса, крики, страшные вопли. Но я ничего не вижу. Ничего! Я открываю глаза, вижу перед собой гроб. Мое сердце бешено стучится. Я в церкви. Вокруг люди, огромная толпа кричащих девушек. Я уже догадывалась, кто может быть там. По моим щекам текли слезы. Я была в черном платье. На мне шапочка с вуалью. Нет, я не могу посмотреть на гроб. Он закрыт. Впереди сидели четыре парня: Зейн, Гарри, Лиам и Луи… Они плакали. Где Найл? я подошла к гробу, мое тело дрожало. Я боялась открыть гроб…Боялась увидеть мертвого Найла… Я не могу… Но я открыла гроб. Там никого нет… Но я знаю, он жив… Я чувствую его присутствие, его взгляд… Я поворачиваюсь и вдалеке вижу его. он улыбается мне и он жив. -Люди. Вот он Найл!- кричу всем я. Но меня никто не слышит, все плачут. Я бегу к нему. Мы уже не в церкви. Я обняла его, он был жив, и я от радости закрыла глаза. Затем открыла глаза. Словно перешагнув через невидимую дверь, я попала в другой мир. Но здесь была природа, она была неестественна. Потом картинка изменилась. Теперь мы были на кладбище. Я отпрянула от него. Я почувствовала от Найла запах ржавчины, точнее крови. На его рубашке была кровь. В области сердца. -Ннайл… Что с тобой случилось? –спросила я плача. -Я умер Наоми… Из-за тебя… -Из-за ммменяяя? -Я пытался спасти тебя от аварии… Осколок стекла попал мне в сердце… Я умер…Но я не уйду пока не возьму тебя с собой…-сказал он и схватил меня за запястья. Я закричала. Он не отпускал меня. -Отпусти меня Найл, пожалуйста! –кричала я, пытаясь вырваться от него. -Наоми! –кричал он. Я снова била его по груди, пытаясь вырваться. -НАОМИ! –закричал Найл откуда-то. Я резко открыла глаза. Дрожала от страха. Найл до сих пор был передо мной. Я вырвалась от него и отпрянула к спинке кровати. Я дрожала от страха. потом я посмотрела по сторонам и поняла, что нахожусь в отеле. По моим щекам снова текли слезы, я была вся в поту, мне было холодно. Найл смотрел на меня, беспокоясь. -Наоми ты видела кошмар. ты в безопасности. –сказал он. -Ты…-едва смогла я выговорить. Моя рука потянулась к его щеке. Да, я могла прикоснуться к нему. Я действительно видела кошмар. Я снова заплакала, и обняла его. Я не мог понять, что с ней. проснулся от ее крика, она звала меня. Но как только я хотел ее разбудить, она начала колотить меня в грудь, будто пыталась вырваться, убежать от меня. Она видела кошмар, но она била меня. Просила, чтобы я ее отпустил. Я стал трясти ее, чтобы она проснулась. Она открыла глаза, и в них ясно выражался страх. Она боялась меня. Отпрянула от меня, как от мертвеца. Я пытался ее успокоить, просто она видела кошмар. Ее рука медленно потянулась к моей щеке. Мне стало приятно, но я знал, она до сих пор под эффектом сна. Но внезапно она меня обняла и начала плакать. я был застигнут врасплох, но я обнял ее в ответ. Нежно провел рукой по ее спине, пытаясь успокоить. -Ты видела кошмар со мной.-сказал я. Это не было вопросом. Она видела меня. не хочу знать что именно она видела. От этого ей станет еще хуже. Она вышла из моих объятий. И посмотрела мне прямо в глаза. -Это не важно. Главное ты меня разбудил. –сказала она. -Давай я лучше пойду в номер парней, чтобы ты не видела кошмары из-за меня.-сказал я и встал. -Нет! –воскликнула она. –Не уходи ,останься. Я боюсь. –сказала она мне чуть ли не плача. -Хорошо. Хочешь я посплю рядом с тобой, чтобы ты не боялась? -Да. –кивнула она. Я взял с дивана подушку и одеяло. Лег рядом с ней. она прижалась ко мне. Я этого, как всегда, не ожидал. Каждый раз она удивляет меня все чаще и чаще. Но мне нравились ее обнимашки и прикосновения. Поэтому я приобнял ее. Моя рыбка должна спать спокойно. Это для меня закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.