ID работы: 967423

I don't know: to hate you or to love?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Целый год мы с парнями мучились. Выпустили альбом, отправились в мировой тур, сняли клип, выиграли несколько номинаций, и все это отняло у нас много сил. Самое тяжелое для нас были часовые пояса. Наш режим сна нарушился, приходилось выпивать кофе. А еще самое тяжелое было находиться вдали от Наоми. Такое чувство, будто я оставил ее совсем одну в Лондоне. Я скучал по ней, старался звонить каждый день. Приходилось каждый раз узнавать разницу времени, чтобы недаром не разбудить мою рыбку. У нее учеба, экзамены и всякие там стимуляторы стресса. Какое было счастье, когда я все-таки мог услышать ее голос, хоть и с той линии. Ее радостный смех всегда придавал мне вдохновения и сил. Хотя бывало, она плакала на той линии, говорила, что скучает и не может без меня. В эти минуты мне хотелось полететь к ней и приобнять, успокоить. Это не жизнь. Отношения на расстоянии – это, пожалуй, самое тяжелое испытание. Теперь я понимаю Лиама и Даниэль. Им тоже тяжело. Кто говорит, будто жить вдали друг от друга, легко и выносимо? Наоборот. Это невыносимо. Невыносимо и то, что ты не можешь обнять ее, поцеловать и спать рядом с ней, и причина этого – километры. В какой-то степени я чувствовал себя виноватым. Карьера и личная жизнь никогда не совмещались. Я просто так не сдамся, нужно найти золотую середину. Нельзя жертвовать ни карьерой, ни личной жизнью. Никто не знал о том, что мы вернемся в Англию быстрее, чем полагается. Конечно же, все мы были рады возвращению домой. Я с нетерпением ждал нашей с Наоми встречи. Даже она не знала о моем возвращении, у меня для нее будет сюрприз. И я сильно волновался. Даже руки тряслись. Самолет приземлился на землю. Меня начинало трясти от волнения, вот-вот и я вырвусь с места. -Найл, тебя тошнит что ли? –спросил Луи. Я отрицательно покачал головой. Меня не тошнит, я просто волнуюсь. -Может ты волнуешься? –предположил Лиам. -Еще кааааак. -Не волнуйся, просто будь спокоен. Храбрость, Найл. –сказал Зейн. Мы по-очереди выходили из самолета. Нас посадили в разные машины и мы разъехались в разные стороны. Шофер отвез меня к дому Наоми. На часах показывает 7: 15. Раннее утро, она точно спит. Машина остановилась. Я не спешил выходить. Почему-то у меня появились сомнения. Не тороплюсь ли я? Мы с ней вместе уже год с половиной. Я ее люблю, она меня любит. Мы живем вместе, и наша любовь на расстояние становится крепче. Я вертел в руке синюю бархатную коробочку. Да, я хочу этого. Taylor Swift –Today Was A Fairtytale Поднявшись по лестнице, я быстро достал ключи. Как только я вошел в квартиру, кое-кто своими маленькими лапками прибежал ко мне. Я невольно улыбнулся, защитник все-таки выполняет свои обязанности. -Хехе. Привет чувак. А ты молодец, усердно защищаешь хозяйку. –пробормотал я, почесав собаку за ухо. Это уже не тот щенок, Намо вырос и стал большой собакой. Тихо, стараясь не шуметь, я направился в спальню. Открыл дверь и увидел спящую Наоми. Такую милую и прекрасную. Среди белых простыней и солнечных лучей падающий на ее лицо, мне показалось, будто она ангел, спящий на облаках. Так хочется ее поцеловать. Я подошел к ней поближе. Она спит на моей стороне кровати и прижимает к себе мою подушку. Внезапно, Намо гавкает. Вот маленький засранец. Наоми сонно причмокивая губами, открывает глаза, потом заметив мой взгляд, смотрит на мою сторону. Она не может врубиться. Кладет голову обратно на подушку, затем резко распахивает глаза и поворачивается ко мне. Тормозит после сна. -Ты! Ты приехал! –обрадовалась она и села на кровати. Я подошел к ней, она окольцевала мою шею. Объятия. Я вдохнул ее запах, запах ее волос, пахнущих весенними цветами. Как же я по ней скучал. Но мне пришлось ее отпустить. –Ты же должен был приехать через неделю. -Я хотел сделать тебе сюрприз. –улыбнулся ей я. И затем добавил. –Доброе утро! -Ах, да. Доброе утро. –улыбнулась она. Какая же у нее обворожительная улыбка. Я волнуюсь как никогда. «Храбрость, Найл!», прозвучали у меня в голове слова Зейна. Я сделал глубокий вдох и выдохнул. -Ты знаешь, я в детстве спрашивал у отца, почему люди влюбляются. Он просто сказал «подростешь, поймешь». И недавно я позвонил ему посоветоваться. Мне нужен был его совет. Он мне сказал кучу бреда, но все же один совет был просто гениален. Он сказал «Если ты любишь девушку, которую ты недостоин…бери ее в жены». –говорил я. Она затаила дыхание, я снова сделал глубокий вдох, достал из кармана коробочку и открыл ее, встав на колени. -Наоми Блу Бейли, ты выйдешь за меня замуж? –спросил я ее. Она ахнула, ее глаза заблестели. -Да! –радостно воскликнула она. Я облегченно выдохнул и надел кольцо на ее палец. -Ты точно собираешься стать миссис Хоран? –уточнил я. Она захохотала и утвердительно кивнула. -Конечно! Думаю, мне эта фамилия подходит. –ответила она. Я радостно побежал, открыл окно. Солнце светит ярко, подстать моему настроению. Она сказала ДААААА! заорал я на весь Лондон. И плевать что все спят. -Идиот, не кричи. –засмеялась Наоми, подойдя ко мне. Я резко притянул ее к себе. -Ты смысл моей жизни. –прошептал ей я -А я тебя люблю. –сказала она, нежно поглаживая меня по щеке. -Я тебя люблю больше! –ответил я и поцеловал ее. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.