ID работы: 967426

"Другая я"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я Эмма..Эмма Лайт,когда мне было 11,мои родители переехали в Англию.Они не могли меня взять с собой, так как, у них очень напряжённая работа. Из-за их частых путешествий ,их почти не бывает дома.Сейчас мне шестнадцать. Я живу с маминой сестрой, тётей Элизабет и её семьёй, мужем Джоном и их десятилетней дочерью Кейт.Мы живем в Лос-Анджелесе,иногда мои родители приезжают навестить нас. Это бывает примерно раз в год,но нам и этого хватает.К их приезду мы относимся как к празднику,готовимся со всей серьёзностью.Когда они приезжают мы все идем за стол и рассказываем ,что за этот год произошло у нас ,а они что у них.Каждый раз проходит будто по сценарию,так легко и весело,что иногда хочется чтобы эти встречи длились вечность... Множество раз задаюсь вопросом, какая должна быть лучшая подруга?Вы не подумайте, я не любитель говорить громкие слова,ведь перед тем как назвать кого то так нужно хорошо подумать"А так ли это?Достойна ли она такого звания?"но этого я не могу так сказать про Ронду ,здесь и думать не надо!Это замечательный,весёлый и отзывчивый человек,она всегда меня поддерживает. Она живет в соседнем доме напротив,что кстати является еще одним её плюсом! Стив,что можно рассказать про него?Мы друзья с детства,у нас немного не совпадают взгляды на жизнь,но что в принципе, не мешает ему быть моим близким другом. Когда мне было 14 лет, на нашу улицу переехал новый парень, зовут его Ник.Ронда и Стив сразу нашли с ним общий язык,а позже и меня с ним познакомили .С тех пор мы с Ником неразлучны...Это была моя первая любовь,хотя почему была,она и сейчас существует.Мы с ним понимаем друг- друга с полуслова,иногда мне кажется что Ник это моя судьба,по крайней мере я хочу в это верить. Ну ,а что я могу рассказать о себе?Не очень люблю себя описывать,скажу только одно! У меня есть одна страсть -это танцы,в свободное от школы время я постоянно танцую. Я думаю что танцы это мое призвание, мне всё равно на чужое мнение. Просто, я хочу танцевать, танцевать все время.И недавно мне предложили посещать престижную школу танцев"Perfect" в Лос-Анджелесе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.