ID работы: 9674397

Извини конечно, но я пойду

Слэш
NC-17
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

латентный гомосексуал.

Настройки текста
Примечания:
Джонни подошел к Роме сзади и обнял за талию. —но, я конечно всё понимаю Джо, но за такое и побить не жалко. — не жалко? Так бей. — мхм… — Рома смутился. — ну. бей, ведь кому-то не понравилось то, что его обняли, ведь мы такие скромные. — ой, в пизду тебя Джо… — мхм… в чью именно? Не подскажешь. Рома только промолчал в ответ. А Джонни ушел как ни в чём не бывало. — сукин ты сын, чтобы тебя мячик придавил. — пробормотал себе под нос, злобный Рома. — да он явный, латентны гомосексуал… — пробурчал Джонни.

***

прошло немного времени, Рома пришел к Джонни. — привет, снова… — с грустным лицом сказал Рома. — мг, ага. Джонни с отвращением смотрит на Рому — что-то случилось? — Рома сел рядом с Джонни — хах, нет конечно, просто противно. — тогда всё понятно, а, что тебе противно? — тебя это не касается… — оу, ладно. — мг. Рома немного прижался к Джонни. — что ты хочешь сделать? — с удивлением спросил Джонни. — тебя это не касается, да. — значит так, берешь мои фразы против меня? — это не имеет значение. — с грубостью произнёс Рома. — значит, ты тоже не имеешь значения, если ты так со мной говоришь. — аа… ладно, извини за мою грубость, хотя ты первый начал — стоп что, я первый начал, можно аргументики к этому? — ты сам не можешь вспомнить? — конечно не могу, потому что я не начинал тебе грубить! — ну, ты же меня типо… обнимал, сзади, за талию, это не считается на ровне с грубостью? — нет, это я так тебя уважаю, только ты этого не хочешь понимать — понимать что? Твою гомосексуальность? Ты же понимаешь, я не могу принимать людей которые гомосексуалы, для меня это мерзко. — пошел ты — аа… с-стой. Джонни встал взял свои вещи, и пошел к выходу. — х-хей, ты куда намылился?! — спросил Рома. — куда надо, туда и намылился — с раздражением сказал Джонни. — но, я всё равно не буду долюбливать гомосексуальность, и не изменю своё мнение! — кхм… ты сам потом им станешь… — шепотом сказал Джонни. Джонни одел верхнюю одежду и вышел из квартиры. — ну и пиздуй… После такого вечера, ребята долго не разговаривали, но в один день произошло такое…

***

08.06.2021 Рома как обычно, записывал новый ролик, и вдруг ему в дискорд приходит сообщение, от Джонни… Ему пришлось приостановить запись, и глянуть сообщение, а в нём было такое: — привет, может погуляет? :) * Мысли: Что, погулять?.. * — ну в принципе, можно погулять, а что тебя т=так подвигло на то, чтобы мне написать? — да так, я соскучился за тобой, как это омерзительно бы не звучало: ( — ну ладно, во сколько ты хочешь чтобы МЫ погуляли? — давай где-то в 17:30–18:00? Если ты конечно не будешь занят. — блять, если тебе прям в это время, то я тебя огорчу, я как раз буду занят. — ты шутишь? — нет блять, я серьезно, давай уже в 19:30? — ладно, у твоего подъезда встречаемся, до встречи:) — ага пока. Рома мог бы и отказаться, но правда, он не видел Джонни 1-1,5 месяца, так что он не мог отказать.

***

19:28. * Телефонный звонок: от Джонни * Рома поднял трубку. — да, Джонни. — ты где? — ох. дома ещё — давай быстрее, мне скучно одному тут стоять! — слушай, я буду собираться так, как мне удобно, так что не бурчи о том что тебе скучно там — арх, ладно, до встречи — пока * конец звонка * Рома уже хотел выходить. как вдруг. * Телефонный звонок: от Джонни * Рома с неохотой поднимает трубку — ну что на этот раз? — спрашивает Рома — когда ты уже будешь? Я больше не могу тебя ждать! — да бля… Джо, я уже выхожу — оу, круто, давай только быстрее выходи, жду — д-. * конец звонка * Он вышел из квартиры и закрыл на замок. Спускаясь вниз по лифту, он вспоминает что забыл маску — да блин, как я мог забыть маску?!.. Он быстренько поднялся на свой этаж, открыл дверь, взял маску и бегом вниз к Джонни.

***

Рома не успел выйти, как на него накинулся Джонни с объятиями — как я скучал по тебе, Рома! — с радостью произнёс Джонни крепко обнимая парня — ха-ха, да, я тоже скучал по тебе… — с неким отвращением сказал Рома. — ну что же. — есть идеи куда пойти? — конечно да! Давай заглянем в кафе за чашечкой кофе, а потом уже пойдем в парк! — хорошо, буду придерживаться твоего плана похода — вот и отлично! Парни пошли в самое ближайшие кафе. зашли в него, присели за свободный столик и заказали по чашке кофе, та и Рома взял себе в придачу булочку с маком. — ты любишь булки с маком? — удивленно спросил Джонни — да, даже очень люблю, без них жизни не вижу! — с забитым ртом сказал Рома — давай ты пережуешь свою еду, а потом продолжим общение — арг… да, хорошо. Пока парень кушал, Джонни посматривал по сторонам, хотел найти момент чтобы… чтобы сфоткать Рому? Да, парню так хотелось заполучить индивидуальное фото, что даже нашел выход из этой без выходной ситуации. Умелый малый. Спустя пару минут, Рома уже начал расплачиваться, за себя и своего друга, а тот витал в облаках от того, что смог заполучить фотографию мечты. — извините! Можно счёт? — вскрикнул Рома — да. вот ваш счёт! — девушка преподнесла Роме счёт — мгм. спасибо вам * положил деньги внутрь * Девушка сразу же удалилась из зала, а парень только коса на это посмотрел, возможно не так понял, но не в этом суть, как раз в это время Джонни развеялся и пришел в себя. — а… Что случилось? Ты уже оплатил счёт? — с круглыми глазами спросил парень — да, всё хорошо, и не кричи ты… — шепотом сказал Рома. — хаха… извини…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.