ID работы: 9674609

Юфимия любит Поттериану

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1970 год. Поздравляю вас надули или Чаепитие у Малфоев

Настройки текста
Примечания:
- стой! Что ж так быстро то?!

100% Установка завершена! Поздравляем вас на€бали!

- эээээ, ачё всмысле? Ля, ты крыса...... -

1970 год. 15 февраля Лиранне Юфимия Реддл

Собственно вот так всё было, правда я до сих пор не уверена что это были не глюки. У меня сейчас в голове такой сумбур, никак не могу сосредоточиться. Так, сегодня я поговорила с папой, он можно сказать, лучший легилимент на Туманном Альбионе, и прекрасно чувствует когда ему врут. Мы очень продуктивно пообщались, он понял, то что я стала старше, не умаляет моей любви к нему, ещё папа обещал что с завтрашнего дня начнёт обучать меня политике партии. Надеюсь что я смогу быть полезной. Сейчас уже вечер, за день я не успела почти ничего сделать, только прогулялась, да с папой поговорила. Что-ж время покажет.

1970 год. 27 мая Лиранне Юфимия Реддл

Знаете что я вам скажу, политика это такая сложная муть, что проще повесится чем хоть что-то понять, но я не унываю, последние три месяца у меня очень хорошее настроение, а всё почему? Я ПОЕДУ В ХОГВАРТС, Я В МИРЕ ГАРРИ ПОТТЕРА, Я ДОЧЬ СИЛЬНЕЙШЕГО ВОЛШЕБНИКА ТУМАННОГО АЛЬБИОНА!!!!!!! Я НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ! Это же так круто! Раньше я не особо понимала что Я В ПОТТЕРИАНЕ, это слишком круто, что кажется бредом! Кхм... так вот, я занимаюсь в прежнем режиме с небольшими правками, я встаю в пять, быстро завтракаю и начинается первый круг ада... Утром - тренировки фехтования, до восьми, после учёба этикету, танцам, пляскам и т.п., часов в 10 я занимаюсь с учителями магическими дисциплинами: чары, история магии, древние руны, нумерология, трансфигурация, зелья и травология, ЗОТИ, заканчиваются уроки примерно в 17 часов дня, в 12 перерыв на перекус, в 15 полноценный обед с папой, примерно пол часа, с 18 до 20 я сижу в библиотеке учу обычные дисциплины, из моего прошлого мира, доучиваю анатомический атлас, и много всего интересного за 10-11 класс. С 20 до 21 папа рассказывает про политику партии за ужином, после пьём чай, обсуждаем стратегии, рассказываем друг другу как прошёл день. После папа идёт дальше работать, а я быстро в ванную и спать, мне чудовищно не хватает времени, сегодня я задержалась чтобы написать об этом в дневник, уже 22, я побежала спать.

1970 год. 17 августа Лиранне Юфимия Реддл

Почти семь месяцев я жила в таком бешенном темпе, слава богу, папа сжалился надо мной и у меня сейчас две недели выходных, это такое блаженство не вскакивать в пять утра, а спокойно валятся до восьми-девяти, не торопясь, надевать красивое платье, завтракать вкусными блинчиками со сгущёнкой, пить дорогой чай, любоваться осыпающимися листьями. Сидеть в библиотеке и читать сказки Барда Бидля не напрягая мозги, затем пообедать с папой, поговорить с ним о партии, своих задачах в Хогвартсе, о бизнес идеях, он тоже устроил себе небольшой отпуск, освободив вторую часть дня, мы играем в магические шахматы, папа выигрывает в 49 случаях из 50, как мне кажется это очень хороший результат, учитывая кто он. Сегодня у меня будет личная встреча с Люциусом Малфоем, папа и Абраксас много спорили на тему роли Люциуса в плане, остановились на том что Люциус будет моим напарником-помощником. Как ему удалось убедить Малфоя история умалчивает.

1970 год. 26 октября Лиранне Юфимия Реддл

Снова бешенный темп занятий взял вверх, правда, теперь у меня есть один выходной - воскресенье. Мы с папой, отправляемся в поместье Малфоев, там вместе с Абраксасом и Люциусом, обедали, нас отправляли в библиотеку, где мы с Люци болтали о разных вещах, пока отцы обсуждали "взрослые дела". Через часа три нас звали на утеплённую веранду, мы чинно пили дорогой чай, вкушали разные сладости, следовали этикету, и завуалированно пытались донести свои мысли до собеседника, чтобы поняли только свои. Из всего хорошего были только сладости. Я пристрастилась к нежному рулету из безе с малиной, папа - к маленьким мучным орешкам со сгущёнкой. Люци больше всего нравились магловские макаруны, Абраксас медленно чтобы никто не заметил, брал пирожки с малиной. Около часа-двух, родители при нас обсуждали политику партии, показывали как должны общаться истинные аристократы. Мы повторяли за ними, и пытались хоть что-то понять, в хитросплетениях слов. Это утомляет похлеще учёбы... Точно я же не рассказала что было на встрече с Люци...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.