ID работы: 9674623

Папины дочки и сыночки, у которых свои заморочки

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Как одним добрым утром нефилиму не за что прилетело

Настройки текста
Парень с малиновыми волосами проснулся. Утро для сына Мэри и Люцифера Артура Винчестера было похмельным. Протерев свои голубые глаза, нефилим потянулся, а затем медленно встал с кровати. Вчера они с Диной Винчестер — племянницей Артура нехило отметили концерт, выпив множество алкоголя. Рыжая дремала на втором ярусе кровати, что-то мурлыкая себе под нос во сне. Артурчик - гитарист, у них с Диной своя группа, которая называется Динантура. Так же Артур изобретает всякие штуки, как и племянница. И довольно неплохо рисует. На правой руке у парня была тату волка, и именно этой рукой он телепортировал себе пачку сигарет. Накинув кожанку, Артур вставил сигарету в рот и направился к входной двери. Младший брат Джека открыл дверь, и тут на него налетел разъярённый Дин. Хотя Артур и не понял, a только спустя пару секунд, до парня с малиновыми волосами дошло, что это Динмон — двойник Дина. Демон-Дин схватил сына архангела за горло и закричал: — С моей дочерью значит?! Да я тебя сам в могилу закопаю! — Дядь, иди проспись. Такое чувство, что из нас двоих похмелье у тебя, — вырвался Артурчик без особого труда и взял вторую сигарету, которая была за ухом. Разъяренный муж Дарк Чарли махнул рукой и сын Люцифера отлетел через всю комнату и врезался в шкаф. Нефилим мигом телепортировался обратно и со всего размаху приложился по лицу демона. Динмон, не ожидая такого, пропустил удар. Мужчины вновь хотели сцепиться, но к Артуру подбежала Дина и повисла у него на шее, тем самым успокаиваю дядю. Так же Дина и Артурчик были братанами с детства. Музыка, изобретения, одни и те же фильмы. Они были не разлей вода. — Артурчик, святого Мерлина, что тут происходит? — поинтересовалась Дина у дяди. — Заявится этот демон и сказал, что я его дочь обесчестил. Это с ним белочка поселилась, мы же бухали вчера, так что даже в донжуанском смысле я чист! — отмахнулся Артур, сжимая биту, которая он достал из-под раковины. — Милый, успокойся. Мы вчера вместе были же! — пыталась спасти дядю Дина. Ведь вчера он отлучался на пару часиков с какой-то красоткой. И поэтому способная и умная Дина решила сделать вид, что она девушка Артура, главное, чтобы Динмон повёлся, а Артурчик всё не испортил. — Были, малыш, были. И бухали, и о душах говорили про звёзды, — подыграл Артур. — О, как, бля. Значит не ты мою Харли-Ди, это самого. Ну уж извиняй, брат, — пожал плечами Динмон уже собирался уходить, но тут в гостиной возник Светоносный и произнёс: — Внучка, сынуля, пиво в холодильнике, можете опохмелиться. Так зажгли вчера! О, Динмон, а ты какого забыл в моём доме? — В твоём? А, какого у тебя два сына?? — очешуел Динмон, переваривая инфу. — Тебе рассказать откуда дети берутся? У самого трое, взрослый же мальчик, шарить должен, — усмехнулся дьявол, попивая кофе из чашки. — Твой мальчик мою девочку взрослой сделал, ведь не может же быть муток между дядей и племяшкой! — сделал вывод Динмон. — Дерзкое обвинение, но, а где доказательства, что это мой сын сделал? — приподнял бровь дьявол, интересуясь у Демона-Дина, что да как. — Если, что — я всегда предохраняюсь, чтобы не платить алименты потом! Даже в пьяном угаре, — произнёс Артурчик, закуривая и тут же получил подзатыльник от отца. Поняв, что перебор, Артур телепортировался во двор, ну, а недоуменный Динмон, пожимая плечами, ушёл. Люцифер с Диной вышли за нефилимом. Артурчик курил, сидя на детской качельке во дворе. — Вот это гоблинское кольцо и приключение. Арти, перестал бы ты ходить, а то, Гарри Поттер мне в мужья, добром это не кончится. Голова раскалывается, может не стоило смешивать? — произнесла зеленоглазая Дина, оглядываясь по сторонам. — Ну, а что ты хуже барменов. Ты такой коктейльчик забацала, что прям так здорово было. Тем более свои навыки химика проверила. Вот такая учёба мне по душе! — хихикнул Артурчик, продолжая курить. — Я знаю, правда в тот раз взрывать не нужно было. Тот урок химии я не забуду, но знаешь, святая Гермиона, хоть это и неудачный эксперимент, но зато теперь я знаю пропорции и смогла сделать эти демонские гранаты! — подметила Дина. — Да вы Динантура гремучая смесь, есть же в ваших головах мыслишка. Всё спасайся, кто может. Сэм до сих пор шампуни проверяет, а Гавриил баунти с опаской ест. Но в те разы правда смешно было, — подметил Светоносный, усаживаясь рядом с внучкой. Артурчик потушил сигарету и сел рядом с родственниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.