ID работы: 9674623

Папины дочки и сыночки, у которых свои заморочки

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Как Мэри с Люцифером отношения выясняли на тему, что младшего сына он не правильно воспитывает

Настройки текста
Дин с Сэмом сидели на огромным столом в бункере, за ноутбуками и искали какое-нибудь дело. Тут в гостиной влетел Артурчик с ошалелыми глазами и спрятался под стол. Старшие братья нифилима слегка прифигели: — Артурчик, чего-то стряслось? — поинтересовался младший Винчестер. — Сэм, на нашей семейке клеймо, вляпываться во всякую херню. Давай колись, что натворил? — произнёс зеленоглазый охотник и закрыл ноутбук. — Братушки, братцы, спасайте! Если батя меня найдёт - то мне трындец! — крикнул Артур из под стола. — Под столом он тебя в два счёта найдёт. Вылезай, у меня есть мысль получше. Ты пойдёшь в душ, и там Чарли будет. Но вы просто постоите, тогда Люц подумает, что моя рыжая моется и не сунется туда, — уверенно произнёс Дин. — Сынуля, я тебе цветочек аленькой принёс и звездюлей грамм триста, так что сейчас тебе вручу, — услышали три брата голос дьявола. — Всё, поздняк метаться! — прошептал Артур. — В шкаф давай, — предложил Сэмми. Артур телепортировался в шкаф и закрылся изнутри. Идея так себе, но это лучше, чем ничего. Вскоре в гостиной возник Сатана. Братья сделали вид, что сидят в ноуте и дьявола не видят. Светоносный подошёл к младшему пасынку и заорал ему на ухо всем известное: - Доброе утро Вьетнам!!! Тёмно-русый охотник закатил глаза, и устало пробормотал. — И тебе привет, Люцифер. Какими судьбами? — Да сынка своего непутёвого ищу. Не видели нефилимчика, а то не отвечает на звонки, я переживаю, — усмехнулся дьявол. — Да не видели, а чего хоть наворотил-то, а? — полюбопытствовал Дин. — Дела семейные, но сработал этот предатель чисто. Я тебе жизнь подарил, а ты вот так вот мне оплатил? Или думаешь, если ты будешь прятаться, то я мер не приму? — произнёс дьявол. В этот момент Артур, видимо, вспылил и выбрался из шкафа, решил высказать отцу всё, что накопилось. Нефилим с малиновыми волосами, положил руки на грудь и сказал: — Батя, я растерялся. Да и вообще, какого хрена я должен оправдываться? Ты вырулил, красавец, а я бездарь. Всё - инцидент исчерпан. — Ты взрослый мальчик, должен уметь решать деликатный вопросы или только в девок пихать умеешь? Ну да, суперское достижение, — усмехнулся Люц, глядя исподлобья на своё порождение. — А, что - мальчиков надо было? Ну зашибись. Не знал, каюсь, не той ориентации, — усмехнулся Артурчик в ответ, и закурил. Дьявол телепортировал пачку себе и сказал: — Ты так и курить завяжешь, отсряк, а увижу - убью, — произнёс дьявол и сжёг пачку. — А пофиг, буду себе в вены наркоту колоть, а ты меня из притонов забирать. А, что? Музыкант дуэта Динантуры, скатился на самое дно - мечта, а не заголовок, — сказал Артурчик и засунул руки в карман джинс. — Да ради Бога, хоть доукалывайся. Я даже глазом не моргнул, — учуял блеф сына Светоносный, но тут кто кого. Именно этот отрывок разговора, услышала Мэри, которая вернулась с Дейной Люцианой из кафе. Отправив младшую внучку в свою комнату, Винчестер зашла на кухню и возмущенно произнесла: — А что дальше, Люцифер, наш сын почки начнёт продавать? Бухло, курение, наркотики теперь. Ты и так его распустил! Я же тебе говорила, что его надо воспитывать, не показывая запретный плодов. Когда он научился, курить? В десять, в двенадцать?? — Надо держать было его на цепи, бить ремнём, и кормить хлебом с водой. Вот тогда бы монах вырос. Точно, самое то, — ответил Люцифер жене. — Не утрируй, я не это имела в виду. И знаешь, позволять ребёнку всё нельзя. В итоге у него одни девушки на уме. То есть он даже не был влюблён, понимаешь? То есть любит девушек ему не собственно, как личностей. И теперь получай, папаша, — высказала Мэри мужу. — Ну уж лучше его оберегать от каждого плода, чтобы он в один момент взял и попробовал всё махом. А про девушек не переживай, наш сын жалеет об этом, что не по мальчикам,— съязвил Сатана. — А так он не пробует, и не липнет к плодам, да. Нет, липнет. И это ты допустил, тебе не кажется?? Он наполовину человек, и должен уметь жить в этой среде, среди людей. А он всё делает с помощью телекинеза, он вообще не приспособлен! Хотя я тебе говорила, что Артуру нужно находится в социуме, — не согласилась Мэри. — В его жилах не только твоя кровь, но и моя. И уж мне стыдно, что мой сын стесняется своей сути. Почему он должен прятаться по углам, если какая-то полоумная тётка заметила его способности, её проблемы, — отмахнутся дьявол. — Ты понимаешь, что тогда Артура увидят и на опыты заберут! Он бы мог быть обычным, но нет же, тебе нужно было показать, что он мегакрутой нефилим. И в итоге он не управляем. Большинство в этом мире люди. А они не поймут, — крикнула Винчестер. — Ты знала, кем он родится. Так, что я виноват? Да у него много ошибок, как и у меня и у тебя. Но может ты перестанешь бегать от сути нашего сына, прими, что он такой. И другим не станет, — крикнул Люцифер в ответ. — Всё я прекрасно понимаю, не делай из меня дуру! А вот ты нет. Невозможно всегда всем доказывать всё. Это опасно. Пубертатный период пройдёт, но личностные навыки останутся. То есть, не дай Бог если наш сын лишится сил - то что тогда?? Как он ему выживать, без своих способностей? — поинтересовалась Винчестер у мужа. Все вокруг молчали, делая вид, чтобы не вмешиваться в разборки. — Люди тоже тонут, что теперь не плавать? А, если кто и замахнётся на моего ребёнка - то я ему горло могу вскрыть. Как видишь, пустозвон отец на что-то годится и без архангельских сил, — пытался вдолбить жене простую истину, дьявол. — Как ты всё переворачиваешь, слов нет, — возмутилась Мэри, скрестив руки на груди. — Это ты загналась, будто без благодати, из под нефилимов утки надо выносить. И писать, и держать ложку они уже умеют, чего ты надулась, — улыбнулся Люц и коснулся плеча жены. Та одёрнула его руку и сказала: — Мы ещё не закончили. — А мне кажется, закончили, — усмехнулся дьявол и прижал к себе брыкающуюся жену. Мэри била его по груди, продолжая возмущаться. Светоносный впился в её губы своими. Белокурая сопротивлялась, но потом сдалась под напором. Нацеловавшись, парочка отпрянула друг от друга и дьявол обнял жену, а затем сказал : — Вот видишь, Артурчик, мы с мамкой впервые за пять лет, чуть не подрались, защищая тебя. Но ты лекцию об этом девятиклассникам прочтёшь. Прошпаренный же мужик. — А так же, Артур, мы с папой будем тебя проверять на жизнь без способностей, — добавила Мэри. — Блин, лучше бы я сам про шарики объяснил, не было бы этой мути, — закатив глаза, произнёс Артурчик. — А способностями пользуйся, сколько влезет. Если кассирша спрашивает, нужен ли пакет - то убивай, без чувства сожаления, — усмехнулся Светоносный. — Что за муть с шариками? — не понял Дин. — О, это очень познавательная и глупая история, о том, как молодой козлик подставил более опытного и в итоге сел в лужу сам, —начал говорить аллегориями Люц. — Да, батя, годный рассказ. Ну я думаю, они договорились. Молодой козлик, не питался вредными травами, — начал было Артур. — И пил только кефир, — продолжил Сатана. Артур глубоко вздохнул: да, норм его батя наказал, но месяц без бухла и курева - это совершенно неприемлемо. А всё из-за Дарков этих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.