ID работы: 9674637

Black BMW

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      POV Автор       Громкая музыка бьёт по ушам, рёв моторов и пьяные голоса окружают со всех сторон. Санькова стоит рядом с Черняевым и Мотылёвым, чувствуя себя слегка неловко. Хотя бы из-за того, что Виктор держит её под руку, чтобы она никуда не слиняла. Ну кто знал, что он именно сегодня захочет посетить эти гонки? Когда она отпрашивалась с утра, притворяясь больной, она была уверена на 100%, что он будет торчать в своём клубе, как делал это последние полгода.       Когда она лицом к лицу наткнулась тут на него, чуть в обморок от страха не упала. Эмоции в его глазах слишком быстро менялись от неожиданной встречи. Она его еле убедить смогла, что не в силе с кровати встать, а тут она бодрая врезается в его грудь, ещё и нахамить успела. Виктор её тут же под руку схватил, к себе притягивая, нависая над бедной напуганной девушкой. Санькова неуверенно улыбнулась, кинув взгляд на Черняева, который вскинул бровь, наблюдая за парочкой. — Болеешь, говоришь, — угрожающе прищурился парень, шипя сквозь зубы, — Ты что, серьёзно меня за лоха решила держать? — парень тряхнул девушку, заставляя её съежиться. — Я просто хотела поддержать друзей на гонках, — промямлила девушка, зажмурив глаза. Уж лучше ничего не видеть, чем видеть, как в глазах начальника начинают бегать злые черти. — П-простите, Р-роман Викторов-вич, в смысле, Вик-ктор Романови-ич. — Хватит заикаться, — рыкнул парень, слегка отстраняясь, — Ты у меня сегодня после гонок оставшиеся часы отработаешь и всю неделю без выходных пахать будешь, лживая сука! — Витек, повежливее, девушка же, — коснулся его Михаил. — Я эту девушку придушить хочу, — обернулся он на друга, — Постоянно она устраивает цирк и отлынивает от работы. А платить я ей за красивые глаза должен? — Как вариант, — пожал плечами парень, усмехаясь. — Отпусти её уже. Не убежит, — он тихонько хихикнул, когда Виктор как ошпаревшись отпустил её.       Парень отряхнул руки друг об друга, будто испачкал в чём-то. Санькова выдохнула, когда он её отпустил, однако его жест её задел.

Какой же он нехороший человек!

      Черняев достал из кармана весеннего пальто чёрного цвета пачку мальбро и зажав между зубов, прикурил. Мотылёв постоянно мерил девушку взглядом на ног до головы и обратно, по его лицу было понятно, что в голове он точно на неё орёт — громко и пугающе. — Так, за кого ты пришла болеть? — спросил Михаил, сделав пару затяжек за раз. — За Некрасова, конечно же, — пожала плечами девушка, заправляя волосы за уши. — Рита попросила присмотреть за ним и если что, сообщить, что он умер. — Умер? — вскинул он брови. — Она не хотела, чтобы он участвовал, — девушка опять пожала плечами. Она бегло посмотрела на начальника, встречаясь с ним взглядом.

Он так и будет на меня постоянно смотреть? Индюк.

— Наверное, из-за происшествия в прошлом году, — робко предположила она, не желая раздражать Михаила и уж тем-более Мотылёва. Хотя Михаил Рональдович никогда не был с ней груб, он в отличие от Виктора был спокойным и добрым. — Она даже предложила мне проткнуть ему шины… — В её духе, — выдохнул Виктор, наконец-то более менее успокоившись. Но он всё ещё был оскорблен, что эта девка осмелилась ездить ему по ушам.       Михаил Рональдович усмехнулся, но не поверил. Он знал Марго достаточно хорошо (ему так казалось), поэтому поверить в то, что Марго решила позаботиться о сводном брате, которого терпеть не может, он не мог. — И с чего бы ей о нем волноваться?       Девушка неуверенно посмотрела на мужчину и так же неуверенно улыбнулась, не зная как ответить. Не могла же она ему сказать, что считает Марго влюблённой в Александра? После того, как Михаил навёл справки на него, теперь к Александру особое отношение. Не то, чтобы его ненавидели, но Михаил Рональдович делал всё, чтобы Александр чувствовал себя неуютно и больше не приходил. Но кажется, Александру плевать, что он никому не нравится. А его друзьям и подавно. — А где он сам-то? — Михаил вскинул на неё бровь. — Там, — девушка показала в противоположную сторону от них, в толпу. — С ними Евгений болтает, меня за пивом послал. — Ну хоть кто-то правильно тобой пользуется, — мерзко усмехается Виктор, убрав руки в карманы дорогих джинсов.       Была бы Санькова посмелее, она бы не только высказала ему все, что думает о нём, но и дала бы пинка. Только вот, работы лишиться ей не хочется. Санькова поджала губы, пряча руки за спиной, ломая пальцы от обиды и злости. — Гонки скоро начнутся, я пойду. — девушка хотела уже смыться, но её опять схватил Виктор, на сей раз за капюшон куртки. — Далеко собралась? Ты от меня и на шаг не отойдёшь сегодня, — он смотрел на неё сверху вниз а в его глазах мелькали черти.       Санькова сглотнула, понимая, что теперь он с неё не слезет. — Дожили, — забубнел Мотылёв, — Я теперь за своим персоналом гоняюсь. — Я никуда не уйду, — девушка хотела прикоснуться к его руке, но сверкающий взгляд её остановил. — Или я и правда могу быть рядом с Вами.       Виктор потянул её за собой, следом за Черняевым. Черняев остановился среди толпы незнакомых Саньковой людей и начал здороваться. Виктору было неудобно её держать за капюшон, поэтому он перехватил её за запястье. Девушка дернулась от неожиданного прикосновения. Она кинула взгляд на их руки и отчего-то её щеки начинают гореть. Виктор от скуки, пока Михаил говорил со своими знакомыми, стал разглядывать людей. Взгляд медленно блуждал по мужчинам и девушкам, которые висли на мужчинах. Музыка стала затихать и раздался знакомый голос с трассы. Гонки начинались.       Мужчина развернулся к трассе и пошёл ближе, решив посмотреть, кто участвует в первом заезде. Он дёрнул девушку и она схватилась второй рукой за его, сделав шаг. Мотылёв тут же посмотрел на неё, а после на их руки. — Не надо меня трогать. — сквозь зубы сказал он, пытаясь сохранять спокойствие. — А может я хочу?! — девушка дернула его на себя, почувствовав прилив смелости. — Почему вы меня трогаете, а я нет? Я могу решить, что это домогательство! — Да что ты несёшь? У меня на тебя даже не встанет.       Девушка расширила глаза. — Хам! — Замарашка! — Вы долго ещё будете ругаться? — вмешался Черняев. — Вы оба ведёте себя как подростки.       Пара тут же посмотрела на него. Девушка расстроенно отпустила руку начальника, осознавая, что сейчас сделала только хуже. Он итак её терпеть не мог, а теперь вообще растопчет. Теперь уволиться выглядит не такой плохой идеей. Черняев смерил их недовольным взглядом и глубоко выдохнув, обошёл их стороной. Виктор ещё раз глянул на девушку и потащил её за собой, матеря ее в своей голове. Михаил бегал взглядом от одного человека к другому, пытаясь заглушить эмоции. Ему хотелось присесть где-нибудь подальше ото всех и тихо поплакать о своей сестре. Когда он вернулся к Саньковой и Мотылёву, он увидел в них любимую сестру и ее ухажёра, который никак от нее не отставал. Буквально за пару дней до её смерти (и смерти отца Риты, естественно) этот ухажёр приходил и хватал ее за руки точно так же, как делает это Виктор с Саньковой.       Он завидовал Марго, когда видел, что ей нет никакого дела до смерти своего отца. Это было и ужасно и прекрасно одновременно. Она могла спокойно спать и она явно не страдала тем, что каждое воспоминание причиняет ей боль. Ей не приходилось врать «сохнут глаза», когда они начинали слезиться, потому что что-то вновь напомнило о маленьком родном человеке, которого он не смог уберечь. Она точно не готовила лишнюю порцию, потому что просто забыла. У нее не пропадал аппетит, потому что она случайно заказала то, что любил ее отец. Она не знала его вкусов, его предпочтений. Она не знала его и это было прекрасно. Это незнание освобождало ее от оков боли и тоски по родному человеку. Он завидовал ей. Он ненавидел ее за это.       Он обернулся, проверяя этих двоих. Оба были недовольны и кто сильнее — не ясно. Виктор крепко держал свою сотрудницу, а она в свою очередь всяко его затормаживала и что-то бормотала одними лишь губами. Естественно Мотылёв этого не видел, так как старался успеть за другом и старался не смотреть на нее, чтобы ещё больше не разозлиться. С другой стороны, она бы этого не делала, если бы он смотрел на неё, он же пугает её до чёртиков. Миша шёл прямо к трассе, так как он хотел видеть как можно больше и лучше, в конце концов он один из организаторов и именно его вложения (и не только, хотя волновали его только свои) пойдут победителю в руки. Будет обидно, если они уйдут не в те руки, хотя его не должно это волновать. Во-первых, кто бы деньги не получил — будет шоу, во-вторых, на ставках он заработает почти в два раза больше, поэтому не критично. Однако, смотреть из первых «рядов» всё равно приятнее. Виктор замечает Олега, когда они выходят в эти самые первые «ряды», а Санькова тут же замечает Руслана. Что первый, что второй стоят на трассе рядом с машинами. Тут к гадалке не ходи — первый заезд за ними. — Надеюсь, выиграет Олег, — пробубнела девушка, сверля своего бывшего взглядом.       Черняев с Мотылёвым это услышали и переглянулись, оба при этом усмехаясь. У Михаила не было причин недолюбливать Руслана, в отличие от Виктора, однако, не отреагировать на реакцию Саньковой, было сложно. Но сложнее было остановить Виктора, который постоянно начал делать замечания Руслану. Михаил, который знал природу его действий, умилялся и наблюдал, а вот все вокруг не понимали в чём дело. То, что он не любил Руслана, знали все, но не смотря на это Руслан был тем самым сотрудником, которого Виктор всегда ставил остальным в пример. Но когда он в конце очередной смены стал его критиковать при остальных сотрудниках вместо того, чтобы хвалить, рот открыла даже та самая всезнающая Оливия. — Интересно, как его сюда жена отпустила? — проговорил Виктор, как бы невзначай, но сам покасился на девушку, ожидая, что его провокация сработает.       И он был прав. Замарашка тут же нахмурилась и поменялась в лице, громко отвечая на вопрос начальника. — А я откуда знаю?! — в ее голосе слышалась раздражительность и Виктор даже заметил, как ее глаза опасно сверкнули в его сторону.       Только вся опасность тут же улетучилась, когда их взгляды встретились. Девушка вновь сжалась и покорно шла за начальником, пряча свой взгляд. Да и в этот же момент она поняла, что вопрос скорее всего предназначался не для нее. Санькова врезается в мужчину и неловко отходит на шаг назад, поднимая на него глаза. Но вместо ожидаемого раздражения на его лице, она видит лёгкую улыбку. Мотылёв и лёгкая улыбка? Неужели все звёзды потухли разом, раз такое случилось? От удивления ее густые брови поползли вверх. — Нужно чаще встречаться вне работы, тут ты точно не скупа на эмоции.       Санькова заторможенно кивает, даже не понимая, что именно он произнес. Она часто слышала, что улыбка меняет людей, но не до такой же степени, чтобы ей показалось, что перед ней стоит другой человек. Виктор замечает ее пристальный взгляд и начинает хмуриться, особенно когда взгляд падает на приоткрытые губы девушки, борясь с желание припасть к ним своими. Он резко отворачивается к трассе и отпускает руку девушке. Она так привыкла к его руке, что стало некомфортно. пришлось обе руки убрать в карманы куртки, уставившись в ботинки начальника. — Не вздумай сбежать, хуже будет. — сухо произнес он, подмечая про себя, что ему сейчас очень не хватает стакана с его любимым виски.       Девушка криво улыбается, сама не до конца понимая чему именно или от чего. — Да куда ж я от Вас денусь, Виктор Романович… — девушка выдыхает и получается это у нее совсем не обречённо, как ей хотелось бы, а слишком мечтательно.       Черняев смотрит через плечо на девушку, после на своего друга и понимает, что он тут явно лишний. Он хотел было придумать предлог, чтобы оставить их наедине, хотя бы на чуточку, но с трассы доносится голос девушки, что объявляет о начале первого заезда и толпа довольно начинает кричать и улюлюкать. — Сколько сегодня будет заездов? — спросил Виктор, глянул на наручные часы.       Санькова посмотрела на Михаила и задумавшись, нахмурилась. Сегодня гонки парные, а ни как обычно. Значит и Некрасов должен быть в паре с кем-то. Только с кем? Она стала вспоминать имена в списке участников, который случайно попался ей на глаза, когда она говорила с Глебом — «администратором» гонок. Имён Руслана и Олега там точно не было, значит они либо в самый последний момент решили участвовать, либо как обычно это бывает, заменяют кого-то. — А с кем Александр гоняется? — подходит ближе девушка, вставая между мужчинами.       Черняев тяжело выдохнул, зачем-то кидая взгляд на друга, который лишь слушал их краем уха, а сам смотрел на трассу. Рёв мотора, скрип колёс и гонки начались. Мужчина посмотрел на мчащиеся машины и наконец-то ответил сразу на два вопроса. — Двенадцать. Понятия не имею.       Мотылёв нахмурился, наблюдая за машинами. Как это Черняев не знает? Всё он знает, только видимо говорить не хочет. Задумал что-то?.. Санькова взглядом пробежалась по толпе, которая отделяла её от машины Глеба, в которой он сидел с той девушкой, что объявляет начало заезда. Она поджала губы, понимая, что её тут же прихлопнут, если она сделает хоть один шаг в сторону. Это все не имело бы значения, если бы она не слышала днем такой напуганный голос Серябкиной.

В случае моей смерти, будешь виновата ты, Ритуся.

      Девушка глубоко вздохнула и сделала шаг вперёд к начальнику, цепляясь за его руку. Мужчина не привыкший к касаниям без его позволения, крупно вздрогнул, заставляя тут же отпустить его. Санькова неуверенно посмотрела в глаза начальника и нелепо улыбнулась. — Вам интересно смотреть? — Ещё раз ты меня тронешь, я тебя в багажник засуну и в лес отвезу! — прорычал парень, грозя ей пальцем, словно ребёнку. — Давайте дойдём до Глеба, — девушка показывает в сторону машины и складывает руки в мольбе, — Я должна предупредить Риту, если что-то не так пойдёт. Она очень беспокоится.       На самом деле она понятия не имела, беспокоиться девушка за Александра или её просто преследуют призраки прошлого, из-за которых она так сильно не хочет допускать сводного брата к гонкам. — Нет. — отрезал Виктор, убирая руки в карманы брюк.       Черняев недовольно посмотрел на барменшу и стал злиться. Почему Санькова утверждает, что Марго беспокоится об этом блондине? Он же собственными ушами слышал, как Марго проклинала его. Она сама неоднократно говорила, что ненавидит его. С какой стати ей за него волноваться? — Санькова, ты так много знаешь, — шумно вздыхает Михаил, пытаясь сосредоточиться на трассе, — Особенно о Марго. Вы так близко знакомы? — Н-нет, — отчего-то миниатюрной девушке становится впервые некомфортно рядом с Черняевым. — Просто… — Тогда с чего ты решила, что она волнуется за него? Может просто хо… — визг шин и грохот прерывают мужчину.       Санькова с ужасом смотрит на трассу, где перевернулась на повороте подъехавшая машина. — О Боже… — шепчет девушка, хватаясь опять за начальника. Парень хотел было опять на неё заорать, только оторвав взгляд от перевернувшейся машины, увидел как девушка ни на шутку напугана. Она крепко держалась обеими руками за его руку, выглядывая из-за него, как из-за спасательной стены. Он прикусил язык и развернулся к ней, прикасаясь к её плечу. Девушка посмотрела на него и приоткрыла рот, но сказать ничего не смогла. — Судя по всему, на сегодня гонки закончились. Сюда сейчас менты со скорой приедут. Нужно сваливать. — протараторил Черняев, хватая друга за плечо, отвлекая его от своей сотрудницы. — Но… но там Руслан, — девушка сжимает пальцы сильнее. — Я должна ему помочь!       Она тут же расцепила пальцы, бросаясь мимо начальника и его друга. Второй схватил девушку поперёк живота обеими руками и подняв её, потащил к машинам. — Отпустите! — Санькова стала как ненормальная вырываться из рук Михаила. — Я должна ему помочь!       Виктор, наконец-то отмерев, подбежал к Михаилу и забрал девушку из чужих рук. Он поставил её на ноги и схватив за плечи начал трясти. Глаза девушки застелали слезы, а губы то и дело повторяли одно и тоже. — Ему сейчас не поможешь. Уж ты-то точно, — он схватил её за щеки, заставляя её посмотреть на себя. — Элиф, надо уходить, слышишь?       Девушка замерла, услышав свое имя из чужих уст. Она проморгалась, пытаясь сосредоточиться на глазах напротив. Большие руки мужчины крепко держали её лицо, а большие пальцы медленно её гладили. Он возвышался над ней как обычно, но это не выглядело угрожающе, это было по-другому. Девушка медленно кивнула, не переставая смотреть в глаза начальника, чувствуя как здравый смысл наконец-то возвращается обратно. Девушка хотела сделать шаг назад, но ноги подогнулись. Мужчина быстро сориентировался, подхватывая девушку на руки. Со всем этим они разберутся потом, сейчас они должны покинуть это место, пока их не арестовали.       Мужчина сажает девушку в свою машину и спешит сесть сам. Он не волнуется о ремнях безопасности, когда даёт газу с места. Девушка бегает взглядом по окнам машины и замирает, когда они проезжают мимо места аварии. Машина Руслана дымиться а вокруг собрались люди, которые видимо пытаются спасти его. В горле пересыхает, дышать становиться тяжело. Новая волна слёз накрывает девушку, она хватается за голову и начинает бормотать как сумашедшая. Мотылёв кидает на неё взгляд, пока дорога свободна от других машин. Он поджимает губы, совершенно не зная, что ему теперь с ней делать. Он понятия не имел где она живёт и врядли она ему это сейчас скажет, а ее бормотание и слёзы начинают уже выбешивать.

Да, решил я наконец-то освежиться и вот чем всё это закончилось. В следующий раз, когда мне предложат развеяться, я откажусь. Лучше сидеть у себя в кабинете, чем спасать свою задницу… и ее тоже.

Она еще долго будет реветь? Неужели так сильно любит?

      В груди неприятно защемило, скулы парня напряглись и он свернул на дорогу, что вела к его дому. Везти ее к себе домой было самой идиотской идеей, как ему казалось. Только он больше не знал куда можно было ее отвезти. Он мог бы ее высадить где-нибудь по дороге, бросив одну, но какой бы сволочью он не хотел казаться для людей, а уж тем более для нее, потому что его ужасно пугало то, что с ним происходит рядом с ней, он не мог ее оставить. Мало ли что произойдёт, а он потом ещё будет себя винить в том, что кинул ее. Не дай Господи она потом ему являться будет, чтобы забрать с собой.       Хотя, он бы пошел за ней.       Телефон начал неистово орать рингтон звонка, приводя парня в реальность. Он так глубоко задумался под бормотанье этой девки, что чуть нужный поворот не профукал. — Да. — он прикладывает телефон к уху, бросая еще один короткий взгляд на свою сотрудницу.       Санькова больше не бормотала и не ревела, она просто уставилась куда-то в зону бордочка и шевелила своими губами. Виктор вновь поджал губы, тяжело выдыхая. — Уехали? — послышался голос Черняева. — Ага, чтобы я ещё раз пошел куда-то с тобой… — он прикусил язык, не собираясь психовать за рулём, чего еще доброго врежутся. — Я понятия не имею куда везти Санькову. Она вообще не в адеквате. — А ты чего ожидал? На ее глазах убился ее любимый мужчина.       Виктор заскрипел зубами, чувствуя укол ревности. — Я не знаю что с ней делать. — Отвези пока к себе. — О, а я без тебя и не догадался бы! Только я не хочу показывать свою берлогу постороннему человеку. — У тебя нет выхода, сам же сказал, что она невменяемая.       Парень свернул уже в родные дворы. — Ладно, иди к чёрту. Если будет известно, что там с ним… сообщи.       Парень скидывает не дожидаясь ответа собеседника. Он кидает телефон себе между ног, пропуская воздух через нос, пытаясь успокоиться, потому что кровь всё ещё бурлит. Хочется разнести всё к херам, только лишь из-за одной Саньковой, которой приспичило идти на гонки именно сегодня. С другой стороны, она бы всё равно узнала о трагедии и скорее всего точно так же ревела бы.       Он останавливается у своего дома и заглушает мотор. Девушка продолжает что-то беззвучно бормотать, уставившись в одну точку. Мотылёв откидывается на спинку своего сиденья и долго смотрит, пытаясь по губам прочитать что та бормочет. Так ничего и не разобрав, парень стал рассматривать заплаканное лицо девушки. Он итак знал, что у нее все лицо покрыто веснушками, которые она пытается спрятать за тональником, но сейчас он может их хоть пересчитать все до одной.

Даже на грани сумашедствия она прекрасна… о чем я только думаю?

      ***       Мужчина кладёт девушку на свою кровать, снимает с нее обувь и с минуту слушает шмыги носом. Он толкается языком в щёку, пытаясь продумать план действий, но всё идёт к чёрту, потому что мысли будто пчёлы жужжали и летали туда-сюда не принося никакой смысловой нагрузки. От этого лишь голова разболелась, а на часах уже показывало пол третьего ночи. — Блять, это просто невозможно. Ты лежишь в моей постели, в моей грёбанной квартире… Либо я сошёл с ума, либо ты реально лежишь в моей постели. — он запускает пятерню в свои волосы, сжимая их между пальцев.       Осознание происходящего только сейчас стало приходить к парню, отчего тому стало жутко. Сначала она медленно проникала в его сердце, забираясь под кожу, под рёбра, ломая их чтобы попасть в сердце, а теперь просто лежала в его постели вся такая красивая и беззащитная. Он садиться на край кровати в ее ногах и опирается локтями на колени, складывая руки в замок. Вот теперь точно точка невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.