ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Примечания:

Моё время пришло — на охоту иду, Детям не весело — их я убью. У меня полыхают азартом глаза, Как же хочу я их покусать! Как мне противны эти создания, Свои уталю ими желания. Мясо и кровь — отлична еда, Люблю молодые я ведь сердца.

Дети ужасны — я их ненавижу, Острые когти в тело вонжу. От горла до низа легко пропороть Могу эту нежною, детскую плоть. Они так наивны — легко заманить; Они так глупы — их просто схватить. Чтоб не кричали — я их оглушу, Иль с довольной улыбкой во тьме задушу.

Нервы родителям они истрепали, И люди должны быть мне благодарны. Но почему-то слышу я плач, Так трудно одно только понять? Чищу я мир от паразитов, Уберегая фауну с флорой. Не будут цветы повсюду топтать, Не будут животных они обижать.

Взрослых приходится редко же красть Для того, чтобы вид свой продолжать. Они на еду совсем не годятся, Вещества у них в теле плохие хранятся. А тела молодые без химикатов, И кожа легко таит во рту. Только от мыслей слюньки текут, Поскорее бы жертву к себе утянуть. Вот дорога уже в деревню людей, Скоро поймаю вкусных детей. На трассе зажглись вновь фонари, А я притаился рядом в тени.

Вечером часто детишки гуляют, Об опасности вовсе они и не знают. Хороша в это время нынче погода, И готова уже ловушка моя. Бегают двое — девчонка с мальчишкой, Их заманю к себе я игрушкой. Девочка клюнула на мою же уловку, Я не растратил, видно, сноровку.

Следом второй к ней подбежал, Просто отлично всё просчитал! Осталось когтями только обнять, И прыгнул на них — орёт ребятня. Долго не надо мне церемониться, Они не успеют об этом опомниться. Когтём прочертил от горла до ног И свежее мясо к себе уволок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.