ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:

В руке держу я нож, Скоро ты умрёшь. Покой настанет вечный, Всё будет безупречно! Обожаю это дело — Вид кровавого же тела. Кровь люблю я проливать, Плоть на части разрезать.

Обожаю сеять страх, Обожаю боль в глазах, Обожаю убивать: Эйфорию получать. Я зависим, я наркоша, Убиваю не спеша. Чтобы от убийства Наслаждалась же душа.

Нету средства, нет лекарства, Мания не лечится. Одна мечта, одно желание — Утопить в крови сознание. Настал момент, убийства шанс, Отблеск радости в глазах. Шаг один и шаг второй, Отправляйся на покой.

Ловкое движенье, Нулевое сопротивленье. Снова вопли, снова крики — Звуков лучше не найти. Обожаю эти стоны — О пощаде же мольбы. Обожаю видеть слёзы, Обожаю реки крови.

Раз полоска, два полоска, Дурманит аромат. Фантаном жидкость бьётся — Это радость для меня. Тише звуки, тише плачь, Душа стремится в небеса. А я рад, а я смеюсь — Среда такая — мой уют.

Лучше тьмы и жизни нет, Ведь так скучен белый свет. я судьбу не променяю, На жертву гляну, понимаю. Слёзы, грусть, тоска и боль — Это радует на сто. Улыбки, радость, смех, восторг — От них кривлю я взор.

Я коварен, беспощаден, В пытках знаю толк. Я умён и интересен — Прекращу я род людской! Эту жертву оставляю — Ждёт меня другая. Кайфа маловато, Мне нужна вторая.

В тёмном переулке Горят же фонари. С довольную улыбкой К жертве я иду, — Приветик, дорогая, Стой, не убегай! С тобою поиграем, Только молча, не иначе. -

Увидела та нож, Стала верещать. Его пустил я в ход, Настала тишина. По нежной шее льёт Кровавый ручеёк. По девичьим щекам Разливаются моря.

Опускаю ножик ниже, Вожу им по одежде. Тише, тише всхлипы, Покидают жертву силы. Я медленно и нежно Отправил деву на Тот свет. Я собой доволен, Дорогу крася в алый цвет.

Отправился я дальше, Веду я в слух отсчёт. — Раз, два, три, четыре, пять, Кому ещё не повезёт?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.