ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семья и Время

Настройки текста
Примечания:

Время полночь наступило — мне пора начать. Весело вам было заставлять меня страдать. Время ведь пришло — плачу я по счетам; Всей своей семейке исправлю я тела. Ножик вверх и ножик вниз — это радость для меня; Ножик влево, ножик вправо — наступает эйфория! Ножик вверх и ножик вниз — лучше чувства в мире нет; Ножик влево, ножик вправо — душа покинет свет.

Меня ломали, но осталась я жива, Со мной игрались, но силой духа я полна. С раннего я детства добренькой росла, Но всё же изменилось — «спасибо» вам, семья! Я явилась в дом — расплату подарить, Каждому из членов — им уже не жить. За все страданья, боль и пытки получите сполна. Думали умру? Но иная ведь судьба.

Сначала мать — уже убита, валяясь вся в крови. Потом отец — второе место — иду уже за ним. На сладкое мой братец — способ есть один: Смертельную же ласку получит «господин»! — Прикован ты к стене — а нрав твой не остыл. Хватит вырываться — ножи удержут пыл. Ненавижу этот взгляд — от него меня тошнит. Заберу твои глаза — краше ты без них.

Ножик вверх и ножик вниз — твои страданья Рай; Ножик влево, ножик вправо — в муках умирай. Ножик вверх и ножик вниз — эти звуки просто шик! Ножик влево, ножик вправо — заберу твои кишки. — Месть моя свершилась — я убила всех… По глухой квартире разнёсся дикий смех: — Время так отвратно — оно решает всё! И истинный ведь ужас — не найти ему расчёт!

Каждый год, день и час — оно пытает нас. Каждый день, минута, час — нет пути назад. Каждый год, день и час — мотать вперёд нельзя, Каждый день, минута, час — сводит всех оно с ума. — Отправилась я в ванну — там наручные часы. Время так ужасно — заберу себе я их. Порезан ремешок, циферблат в моих руках. Огонь ярости пылает в зелёненьких глазах.

— Время, ты пытало сутками меня; Время, ты довольно? Маньяком стала я… — Ножик к глазу поднесла — всё равно теперь на боль. Ковыряю я внутри — чувства все на ноль. Замену глазу я нашла — причём уже давно: Серый циферблат будет за него. С прошлым я покончу — сожгу здесь всё дотла; От огня и керосина домик будет весь пылать! — Прощай, моя семья — увидимся в Аду. Здравствуй, новый мир — страданий и крови! Жизнями отныне я буду управлять: Кому жить, кому страдать — буду я теперь решать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.