ID работы: 9674646

Аск! Клоны в "Дух моей общаги"

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Wasyok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вопрос для Вару: Вилкой в глаз, или в жопу раз? Вару: Ч-что?! Первый вариант... *Вару боковым зрением заметил, что Пик пошло лыбится* Вару: НЕТ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Чем занимаетесь в этом аниме клубе? Пик:*пытается повторить джо джо референсы* Прогуливаем, бухаем, и страдаем хуйнёй! Куромаку, как ты связался с плохой компанией? Во время сдачи сессии мою работу подменили, на чужую. Я заметно огорчился. Пик не с того, не с сего предложил мне выпить. Так у нас и завязалась дружба. А потом пошло поехало.... Ромео, как относишься к тому, что половина девушек считает тебя дебилом? Ромео: Я отношусь к этому неитрально. У каждого свои вкусы. Это - их проблемы, если они недооценивают такого красавчика, как я. Верите ли вы в приведений? Хотели бы вы их увидеть? Габриэль: нет, вроде бы... И может быть, хотел бы их увидеть. Куромаку: Пфф... Я не верю в приведений. Хотя, может быть я и хотел бы их встретить... Данте: Я не верю в приведений, зачем люди создают себе проблем веря в них? И нет, я не хотел бы увидить приверение. Феликс: Я не думал об этом раньше. Но я бы хотел увидеть приведение, и подружится с ним! Вару: Чисто теоретически, приведений не бывает. И я бы, ни в коем случае, не хотел с ним встретится... Хотя, одна из дверей, на 5 этаже выглядит довольно-таки подозрительно! Зонт: Я не верю в их существование,и не хочу. А увидеть призрака не хотел бы тем более... По правде говоря, я их побаиваюсь. Ромео: Я уважаю тех, кто верит в их существование, но я сам не верю в них. Честно, я бы хотел познакомится с девушкой-призраком. Пик: Ребята, я один, кто верит в приведений?! Эм... ооокей... Я верю в призраков. Или зачем шашлык орал на воздух?! Он, вроде как, нормальный парень. А увидеть... Не знаю,почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.