ID работы: 9674688

Тебя учили личному пространству?

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
      Золотисто - алые листья в одно касание с ветром мгновенно падают в лесу. Мертвая трава, грязь и холодный воздух, что окружает каждого сюда входящего, выдают уже глубокую осень. Хяккимару, выходя из леса, направился в ближайшую деревню, проговаривая про себя: — Я получил все, чего мне так не хватало… В моем маленьком мире появилось солнце, кровавый рассвет и лиловый закат. Я познал и увидел все то, чего был лишен всю свою жизнь. Но что не так? Почему я не чувствую себя счастливым? Словно добился цели, но не той…       Погода портилась поминутно, ночное небо резко затягивало тяжелыми тучами. Не успев опомнится и оторваться от собственных мыслей Хяккимару не заметил, как полил дождь. Густые тепло-черного оттенка, как тучи, настигшие это место, волосы обволокли худощавую спину и насквозь сырое кимоно юноши. Блуждая, он наткнулся на маленькую деревушку, к которой несли его ослабленные ноги. Приблизившись к первому попавшемуся домику, он облокотился спиной о деревянную стену и рухнул от усталости под небольшой самодельной крышей, где капли дождя не касались его. Не смыкая глаз, Хяккимару оглядывал лес, что только покинул и наслаждался шумом дождя, как в первый раз, когда забрал у демонов свой слух.       Наступило прохладное утро. Нехотя приоткрыв лишь один глаз, самурай увидел, как его лошадиную копну волос, аккуратно кто-то расчесывает маленьким сломанным гребнем. Лучи солнца так ярко светили ему в лицо, что не позволили разглядеть заботливую душу. Хяккимару продолжая лениво лежать под самодельной железной крышей на одном боку, почувствовал, как на руку, что лежала под его головой падали капли...воды? - Дождь...в солнечную погоду и под крышей? - Сказал Хякку поднимая свой взгляд на крышу дома, но все, что он увидел это лишь зареванное лицо смуглой девушки, что сидела рядом с ним на корточках. В своих руках она держала его длинные густые волосы, продолжая нежно ухаживать своим гребешком. - Аники! Ты... - Сквозь слезы не в состоянии договорить произнесла девушка. - До...Дороро? - Открыв рот Хяккимару, не сразу узнав повзрослевшую Дороро, протянув руки и аккуратно обхватив ее лицо, потянул к своему лбу. - Аники! Ты дурак, тебя учили личному пространству? - Взбесившись на самурая вспоминая и держа в себе старые обиды.       Хяккимару внимательно смотрел, как слеза за слезой словно ручей, стекают по ее щекам. Он не смог вымолвить и слова, боясь обидеть ни в чем невинную девушку. Продолжая смотреть на Дороро, Хякку заметил сильные изменения с последней встречи, особенно, как отрасли ее черные волосы, как она подросла и как дрожали ее стеклянные глаза. — Хякку — сама, ты хотел, чтобы я была счастлива и в безопасности, но на моем лице уже давно не мелькает улыбка. Ты называешь это счастьем? Как мы разошлись, вернув тебе все органы и конечности, ты доволен? Доволен своей новой жизнью, одержимою демонами, но в полном одиночестве? — Срываясь со слезами на глазах, Дороро кричала на братца.       Не смотря на высказывания девушки, Хяккимару почувствовал на душе тепло, словно внутри него загорелся огонек, который он хочет защитить даже ценой собственной жизни, и постепенно вспоминая моменты: как она называла его аники, как готовила вкусную еду, как ухаживала за ним, стирая одежду и заплетая волосы, когда был беспомощен и ранен, насколько близким она человеком ему стала, ведь когда Дороро рядом его душа спокойна, нет тревоги, нет одиночества, чувства голода, она рядом.       Ярко-карие глаза постепенно намокали, из уст произносилось непонятное бормотание, понимая свою самую большую ошибку, оставив свой смысл жизни, Хяккимару не выжав из себя и слова, чтобы признаться, предлагает Дороро отправиться с ним, протянув молча к ней грязную забинтованную руку. - Доро…ро, пошли вместе, как и раньше, избавлять людей от демонов, одновременно путешествуя, не живя на одном месте. Обещаю, я больше не оставлю тебя одну. — Хякку предложил уже почти успокоенной девушке.       Девчушка озорным взглядом посмотрела на братца и как ни в чем не бывало, вытирая слезы маленькой ручкой, не раздумывая над предложением юноши моментально ответила: — да! Аники, как можно скорее, уже завтра, в отшельники на рассвете!       Ранний рассвет в красных тонах, еле виднеющиеся две фигуры в густом тумане ходят вновь по осеннему лесу куда глядят их глаза. Спустя несколько часов, Дороро предлагает небольшой привал на время завтрака и посылает Хяккимару за рыбой в ближайший лесной пруд. Девушка разожгла костер, постелила тряпье на бревна для большего комфорта и ждала братца. Самурай вернувшись, доверил приготовление рыбы Дороро и сам уселся наблюдать за процессом. Выдохнув, Дороро села рядом с Хякку и прищурив глаза, поставила в неловкое положение своего аники: — Хякку-сама, тебе так нравилось тереться своим массивным лбом о мое лицо, трогать меня и вообще полез целовать несколько лет назад, раздражая меня этим. А что если я сейчас нарушу немного твое личное пространство? — Девушка с ухмылкой посмотрела на лицо Хяккимару и потянулась своими пухлыми губами к его, уже слегка приоткрытыми. Дороро обняла его одной рукой за голову,чуть ниже заплетенного хвоста и приоткрывая один глаз смотрела на его сладкое наслаждение, тяжело дыша, нежно касаясь друг друга кончиками языков. Дороро залезла рукой под его кимоно, схватив самурая за грудь. Она почувствовала бешеный ритм его сердца и дрожь по всему телу, мгновенно «отлепила» от себя Хяккимару.       — Что это было? — не подаваясь ритму сердца, со спокойным лицом спросил Хяккимару.       — А…это…мои чувства, аники, что таила столько лет к тебе. - Ответила девушка на его заблужденный вопрос.       Покрасневшие щеки Дороро сильно выдавали ее смущение, но не подавая виду, резко схватила рыбу, что жарилась на суку и улыбнувшись, передала Хяккимару. - Будь со мной рядом, всегда, аники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.