ID работы: 9674717

Пить? С Цунаде? Да никогда!

Гет
PG-13
Завершён
405
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 32 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Проснулась я от назойливого лучика солнца, который словно издеваясь, пробивался сквозь маленький просвет занавески прямо мне в лицо. Кое-как открыв немного слезящиеся глаза, я тут же застонала непроизвольно схватившись за голову. Болело знатно, в ушах гудело, а рот напоминал пустыню Суны. Но и это ещё не всё! Возле меня отчётливо послышалось чьё то копошание. Боязливо оборачиваюсь, и вижу широкую мужскую спину. Это явно был мужчина с длинными чёрными волосами и бледной, белой кожей. Акуратно стараясь не разбудить неожиданного соседа, я приподнялась на руках и осмотревшись вокруг поняла, что нахожусь в спальне. Незнакомой мне спальне! И это явно не гостиница. Слишком уж тихо вокруг... Сделав такой вывод, мне даже стало страшно смотреть под одеяло. Я уже и так поняла, что там увижу. Точнее что ничего из одежды не увижу! М-да... Что же вчера произошло? Долго не думая я решила спросить это свою личную шизофрению по имени Курама. Да-да того самого девятихвостого. «Ку, миленький мой, родной, что вчера случилось? » «О проснулась наконец пьянчуга! Значит как сегодня, то миленький, родной, а как пить вчера, то заткнись коврик блохастый!» – Обиженно пробурчал Лис. «Ну прости-прости свою непутевую джинчуурики. » – Взмолила я прощения у Ку. Слишком уж обиженным он был. А обиженный демон это я вам скажу ещё то удовольствие. «А вот и не скажу! Но... » – Замолчал на полуслове Лис, словно смакуя сложившуюся ситуацию, а затем как-то ехидно добавил: – « Посмотри на свою левую руку!» Ну и что у нас тут? Рука как рука, кольцо только какое-то. Что тут тако... Стоп КОЛЬЦО!? «Да, что же тут происходит даттебайо!?» – И под злорадный смех Курамы, я начала вспоминать.

***

А все так хорошо начиналось.... Пришёл Джирайя, пообещал научить меня новой супер крутой технике. И ведь научил же! Вопросов нет. Дальше.... Секретное задание. Уговорить Цунаде вернуться в деревню. Наш спор. Мой рассенган, а дальше... Кто первый предложил отпраздновать выученую мной технику? Наверное все же Сенджу. Потом одна бутылка, и спор по новой. На этот раз кто кого перепьет. И понеслась! Бутылке так на третьей воспоминания урываються...

***

От мысленной нагрузки голова разболелась ещё больше. А рот напомнил, что он всё-таки не пустыня и хорошо было бы что нибудь выпить. На том и порешила. С неизвестным, теперь уже мужем, разберусь потом. Сейчас меня больше интересует где здесь кухня? Поэтому, тихо поднявшись, и кое-как найдя на полу, среди обрывков одежды, уцелевшую чудом мужскую рубашку, я не заморачиваясь натянула её на голое тело, и вышла из комнаты. Не успела я ступить и шагу, за порог, как в комнате напротив открылась дверь. И в проёме показалась сильно помятая, но я могу поспорить что выгляжу не лучше, госпожа Сенджу. Она тоже была одета только в одну рубашку. Довольно знакомую мне рубашку! Старик Извращенец значит? Хе-хе... Не говоря ни слова мы единогласно решили оставить все вопросы на потом, всё-таки утолить жажду хотелось больше чем своё любопытство, и уже вместе отправились на поиски кухни. Которую нашли довольно таки быстро. М-дааа...бардак тут был знатный. Горы пустых бутылок, словно не пару человек пили, а целая армия! Сенджу не растерялась, наверное ей не в первой, и найдя среди бутылок, чудом уцелевший чайник, поставила заваривать чай. Пили в молчании. Похмелье оно такое. Но наслаждаться заслуженной тишиной нам не дали. В кухню ввалилась, по-другому и не скажешь, очень злая брюнетка. Шизуне вроде? Так вот, оглядев наши одинаково кислые лица, она злорадно ухмыльнулась, и громко, не иначе чтобы помучить обострившийся с похмелья слух, объявила: –Ну что, проспались пьянчуги? – Не дожидаясь ответа на свой явно риторический вопрос, она нравоучительным тоном добавила: – А я вам говорила меньше пить! А вы "Пей или не мешай!" , а потом "Ей ты.. Да ты! Неси сюда ещё бутылку!". Ох, а когда вы и ещё один спор затеяли... –Еще один!!? –На удивление синхронно с Цунаде спросили мы. –Так вы, что не помните? –И видя в ответ наши хмурые лица, только тяжело вздохнула: – Так уж и быть, расскажу...

***

Сегодня я познакомилась с ещё одним Легендарным санином Джираей. Он пришёл не один, а с миленькой блондинкой которую представил как свою ученицу Наруто Узумаки. Ну ничего так на первый взгляд, а вот на второй... После третей бутылки саке, которую эта хрупкая девушка залпом выпила, я уже ничему не удивляюсь! Всё-таки не даром говорят, что внешность бывает обманчива. А вот госпожа Цунаде наоборот, такому собутыльнику была только рада. Нашла так сказать родственную душу... И вот между делом, разговор зашёл за третьего санина, а именно Орочимару. Цунаде утверждала, что его уже ничто не исправит, а вот Наруто наоборот сказала, что переубедить можно каждого. Вот тогда госпоже Сенджу и пришла в голову, как она считала, очередная гениальная идея. Условия такие: если Наруто направит Орочимару так сказать "на путь истинный", то Цунаде согласиться выйти замуж за Джирайю. А вот если выиграет Сенджу, то она сама выберет Наруто жениха! После такого заявления Жабий Санин поперхнулся очередным глотком саке, но на удивления не стал возражать. И теперь если он сначала смотрел неодобрительно на всю эту затею со спором, то теперь был только "за" и всеми силами поддерживал крестницу.

***

–Вот такой вот спор. –Договорив, Шизуне замолчала. –А дальше, то что? – Не выдержав, с любопытством спросила Цунаде, под мой согласный кивок. –А ничего, Наруто ушла и через пару часов вернулась уже с Орочимару. Он был конечно сильно побитый, но это госпожа Цунаде быстро исправила. По-моему вы тогда сильно с дзюцу переборщили, даже руки ему вылечили. Ну он, не иначе как от счастья и напился с вами. –Это конечно хорошо, только вот, это не объясняет как я замуж успела то выскочить? – И увидев шокированое лицо Цунаде, я в доказательство показала кольцо. –Ээ.. Вот этого я не знаю... –Зато знаю я...– Послышался над головой чей-то шипящий голос. А дальше меня со спины обняли холодные руки, и на ухо прошептали:– рассказать? От этого тихого шепота у меня мурашки прошлись по телу, но к своему удивлению никакой опасности от близкого нахождения Орочимару я не ощущала, а даже наоборот мне было вполне комфортно в кольце его рук, словно так и должно быть всегда! И стоило только задуматься об этом как в голове сразу же всплыли воспоминания... Ночь, логово Змея, мои крики которые благополучно заткнули грубым поцелуем, страсть, и такой же тихий шепот над ухом. Дальше больше, моё самоуверенное заявление: что после такого-то он обязан на мне женится, и на удивление спокойный кивок от Орочимару. Где мы в три часа ночи нашли кольцо, и когда успели обвенчаться лучше не вспоминать! Только знаю, что за такое он изрядно потом получил от меня же. Отсюда и синяки были. И вот после всего, мы и пришли к Цунаде с крестным... От этих воспоминаний я сильно смутилась. –Н-не надо! –Поспешно заткнула теперь уже точно своего мужа, я. И на вопросительный взгляд желтых с вертикальным зрачком глаз, поспешила объяснить: – Я все вспомнила! После моих слов, на кухне повисла напряженная тишина, которую прервал приход Джирайи. Оглядев всех собравшихся в комнате, он бросил на нас с Орочимару удивленный взгляд. Но к счастью ничего не сказал. Вместо этого он обратился к Цунаде: –Когда хочешь свадьбу, солнцеликая моя? –С-свадьбу!? – Цунаде видимо ещё не отошла от шока, а тут такое! Но потом вспомнила наверное вчерашний спор, и смиренно кивнула головой, все ещё косо поглядывая на нашу со Змеем парочку. Джирайя же как будто не замечал ужимки своей любимой, и поспешил пояснить: –Ну после вчерашнего, я как порядочный человек просто обязан на тебе женится! На такие слова крёстного, мы с Орочимару переглянулись, и просто некультурно заржали! А вот сама госпожа Сенджу, покраснела как маков цвет, и стыдливо прикрыла глаза. Ещё раз переглянувшись, мой теперь уже муж, поднял меня на руки и мы благополучно решили свинтить с кухни. А через несколько дней мы все вместе будем возвращаться в Коноху. Нас ждёт много проблем, с которыми нам обязательно поможет Пятая Хокаге, после этой пьянки, она мне как минимум будет должна! Но это потом.... А сейчас я просто наслаждаюсь очередным, и далеко не последним за это утро поцелуем. И несмотря на то, что все хорошо закончилось, я зареклась в одном: «Пить? С Цунаде? Да никогда!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.