ID работы: 9674729

придёт май и все будет хорошо.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— прекрати унывать, Кристофер Бан Чан, ты живешь всего лишь девятнадцать лет! не сразу же мы встречаем своего человека, верно? — трещит под ухом развеселый парнишка, очень даже знакомец, на вопрос которого светловолосый кивает с тревожной улыбкой. но перед глазами человек тут же становится темным, мертвенным, незнакомым, а на его лице появляется огромный знак вопроса. Чан резко распахивает очи, осознав, что все это сон. парень давным давно уразумел, что его бывшие друзья скончались. а он до сих пор живёт, проклиная все несуществующие и существующие нечистые силы. уже завтра ему исполняется сто пятнадцать лет, а выглядит как младенец. и в своей итак маленькой семье он остался один. у него только пожилые племянники от погибшей сестры, и больше никого. Банчану давно кажется, что он живёт уже миллионы лет, но это всего сто пятнадцатый год жизни, что не может не огорчать. у парня по сей пасмурный безжизненный день нет девушки. хотя, у него есть пара человек, с которыми можно пообщаться, делиться трудностями жизни и опытом. на свой сто шестнадцатый год Крис сидел на постоянной основе дома, все еще без любимой.. или любимого? кто ж знает. светловолосый сменил уже три работы, если не четыре, поэтому живёт он припеваючи, хоть жить уже и естественным порядком надоело. и видел Чан очень очень многое. начиная от страшных войн и смерти близких, заканчивая самыми прекрасными мгновениями - рождением племянников, милыми питомцами, красивыми горными хребтами со снегом где-то за городом. — БанБан, может хватит? да встретишь ты еще свою родственную душу. — хихичет Феликс, замазывая аккурат по рыжим веснушкам кремом от загара. на дворе май, тепло, солнце. чудный день, в прочем. "долгожитель", как его в шутку называли друзья, улыбнулся в ответ на феликсово давно известное примечание. Ли - самый близкий друг за все сто семнадцать лет жизни Кристофера, поэтому он высоко ценится. — вот вот. и вообще,что ты так морочишься? значит нет людей на свете тебя достойных. — поддакивает Хёнджин растянувшись на солнце. — когда уже в воду зайдем? Чан рассмеялся и без особых предупреждений побежал к блестящей реке, рябящей в глазах бликами. в мае этого года в Сеуле уже достаточно тепло, чтобы купаться в реке Хан. вода нагрелась под палящим солнцем, поэтому и причин для домосидения нет. — Бан, тебе уже.. сто восемнадцать лет, так ведь, да? — улыбается Джисон, держа в руках тортик с цветами и надписью: "생일 축하, 방 찬!" — ты такой мудрый, я до чертиков тобой восхищаюсь! поэтому, все мы - твои друзья, решили провести твой день с тобой. — хехе, большое спасибо, Сон-и, вас же мне так не хватало. — подстрекает светловолосый, отрезая кусок торта. — надеюсь, что хоть этот день будет лучшим. сто девятнадцатый год отпраздновал Крис не так прекрасно: у Феликса работа, у Хвана любимая девушка, у Джисона мутки с каким-то незнакомым Минхо. у всех куча дел, а у Чана их практически нет, можно и прогуляться. на улицах море людей, гул, шум. все цветёт, а рядом с домом, совсем недалеко, есть поле с тюльпанами и видом на красивую реку - любимое местечко "долгожителя старика Кристофера". радует то, что цветы не растоптали и народу не много, всего лишь одна макушка в траве виднеется. заслышав шорохи, незнакомец вскочил и направил свои темно-кофейные оторопелые глаза на Бан Чана. Крим, явно не думая начинать разговоры или что-то в этом духе, просто сел и сорвал лиловый цветок, тем самым дав понять, что сюда он пришёл не за маленькими мальчиками. сердце незнакомого парня стало биться сильнее, отчего он и покраснел, тут же припадая лицом к холодной воде маленького ручейка. — что-то случилось? все в порядке? — неторопливо переводит свой давно спокойный и мудрый взгляд Чан на те самые судорожные телодвижения, поступившие со стороны некого собеседника. — нет, спасибо за заботу. просто жарковато сегодня, не так ли? — приветливо, но так же сдержанно отвечает темноволосый. — не беспокойтесь из-за моих действий, я немного не в себе. — мда, климат никого сейчас не щадит. — улыбается на вопрос светловолосый. — ничего, привык и к таким движениям. Крис Бан Чан. — Ким Сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.