Часть 1
18 июля 2020 г. в 18:12
Запив свою боль крепким алкоголем, пошатываясь иду, куда глядят глаза. Твой парень сейчас не с тобой, он уехал куда-то. И ты решил отдохнуть, устроив у себя дома вечеринку. Пригласил всех, даже компашку Стэна, но не меня. Я звонил тебе не один раз, но ты постоянно сбрасывешь. Я звоню тебе только в половине шестого и ты это знаешь. Потому что это то самое время, когда я могу побыть с тобой. На моём лице появилась ухмылка, когда я увидел что ты написал мне. "Я пьяный. Приходи ко мне." Я знал что ты это напишешь. Я просто пытаюсь тебя вырвать из френдзоны. Я мечтаю об этом. Мечтаю о тебе.
Чёрт, я заплутал среди жилых кварталов. Всё плывёт. Я не могу найти твой дом, скинь мне смс-ку. Я знаю, ты скинешь. Потому что ты хочешь видеть меня. Ты узнал, что я в пути и отправил друзей по домам. Ты до сих пор пытаешься скрывать это, но твои друзья всё знают. Я трахался с кем-то перед тем, как увидеть тебя. И не один раз. Но тебе всё равно, ведь так даже легче входить.
Я врываюсь в твой дом, люди смотрят на меня и мне это нравится. Ты сидишь в другой комнате на кровати и смотришь в телефон. Я знаю на кого ты смотришь, но я промолчу, как обычно. Я накрываю тебя поцелуем и обнимаю твою шею, но ты предпочитаешь быть сверху. Ты кладёшь меня и целуешь в шею. Я люблю когда ты трогаешь меня, но ты не любишь когда это делаю я. Мои зрачки расширены, ведь я настоящий только когда я под кайфом. Я хочу поцеловать тебя, но ты закрываешь мне рот.
Я предупреждал тебя: смотри на вещи проще. Но ты снова вспоминаешь его, трогая меня. Мне плевать о ком ты думаешь сейчас, просто доставь мне удовольствие. Я закрываю твои глаза и шепчу на ухо "Просто возьми меня".
И ты берёшь меня. Снова и снова.
Я всё время пытаюсь пройти реабилитацию. Наркотики стали похожи на кофе без кофеина. Я просто пытаюсь жить своей жизнью и ловить момент, но ты, засранец, снова пишешь мне. И я снова не могу сдержаться. Потому что ты - самое дорогое в моей жизни.
У них есть глаза, они нас видят. У них есть уши, они нас слышат. Но кто они такие, чтобы судить нас?
Я снова просыпаюсь в твоих объятиях. Милый мой, я очень люблю тебя. Но я снова ухожу из твоего дома. Я знаю что не нужен тебе. Я знаю, но продолжаю приходить к тебе.
Твой любимый приехал к тебе и я снова вижу твою улыбку. Ты улыбаешься только с ним. Только смотря на него.
Я снова запиваю свою боль алкоголем и выхожу из дома. Ты пишешь "Пусть между нами всё останется в тайне." Да, малыш, скрывай свою ложь. Я верю только тебе.
Я у тебя. Накрой меня своим поцелуем как ты всегда это делаешь. Ах да, ты никогда это не делаешь. Я хочу почувствовать тебя внутри. Хочу чтобы ты заглушил физической болью мою душевную. Заткни мой рот, заставь меня страдать. Делай всё, что ты не можешь сделать с ним. Ты любишь его. А меня нет. Ты никогда меня не полюбишь, и не важно что я чувствую. Тебе всё равно. Поэтому причини мне боль, как ты любишь это делать. Я приму всё.
— Я хочу закончить это. Я люблю Твика. - сказал ты, сидя ко мне спиной.
— Продолжать в том же духе уже невозможно. Удачи вам. - я накинул парку и вышел из твоего дома. Больше я никогда сюда не зайду. Никогда не почувствую твоих прикосновений на своём теле. Никогда не почувствую привычный запах портвейна, сигарет и твоего одеколона. Никогда.
Я выпиваю вторую бутылку чего-то крепкого. В моей руке шприц. Возможно сейчас я умру. Оно и к лучшему.
— Кенни? Что ты делаешь ночью возле мусорки? - услышал я знакомый голос недалеко от меня. Он забрал у меня шприц. Я почувствовал, как он нежно вытирает мои слёзы. Его рука была очень тёплая.
— Баттерс, спаси меня. - прошептал я.
— Кенни, не плачь. Всё хорошо. Я с тобой. - он обнял меня. Такое чувство, будто он может растопить лёд внутри меня, если прикоснётся ко мне.
Он снял мой капюшон. И я почувствовал обжигающее тепло на своих губах.
— Я грязный и испорченный. Я — мусор. - сказал я, смотря в его голубые блестящие глаза.
— Мне не важно какой ты. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Пожалуйста, выбери меня. - маленькое тельце прижалось ко мне.
Мне казалось, что я никогда не увижу света и не почувствую тепло, но этот парень дарит мне всё это. Просто так.
— Ты останешься со мной? - дрожащими руками я обхватил его небольшую, но почему-то очень мужественную спину.
— Я никогда тебя не брошу и никому не отдам. Только не покидай меня, прошу... - его руки тоже дрожали.
— Хорошо. Я обещаю. Я... Я буду жить. Только будь со мной. Прошу... - я вжался ему в плечо и заплакал. Я никогда так сильно не плакал. В этих слезах была вся моя боль. Благодаря тебе её больше нет внутри меня.
Кажется, я наконец-то смогу тебя забыть, Крейг. Будь счастлив с ним. Ведь только с ним ты счастлив и можешь улыбаться.