ID работы: 9674832

Forbidden love

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Алек сидит на сайте знакомств, где можно указать лишь имя. Никакой информации о себе в профиле и никаких фотографий. (10.05 am) From: Magnus; To: Alec Приветик, познакомимся? (10.07 am) From: Alec; To: Magnus Эм. Да, привет. Ну давай попробуем. Расскажи о себе? (10.07 am) From: Magnus; To: Alec Я первый? Ладно. Меня зовут Магнус, мне 25 и я маг из Бруклина))) (10.08 am) From: Alec; To: Magnus Прям маг?! (10.09 am) From: Magnus; To: Alec Ну… Если быть преподавателем в Академии Искусств — это магия, то да, я маг хахаха (10.09 am) А так, просто обычный человек с изюминкой (10.09 am) Твоя очередь говорить о себе:) (10.10 am) From: Alec; To: Magnus Меня зовут Александр, мне 17, я живу в Бруклине и я учусь в Академии Искусств (10.10 am) И ты меня интригуешь. Не против встречи? (10.10 am) From: Magnus; To: Alec Ээ… Дай подумать… (10.11 am) Ни капли не против! (10.11 am) Предлагаю тогда встретиться у ресторана «Le Camilo», часиков в 8, и посидеть в нем, что думаешь? Я угощаю! (10.11 am) From: Alec; To: Magnus Хм, ладно… Я согласен! До вечера) (10.12 am) From: Magnus; To: Alec До вечера, мой милый незнакомец:) _____________ (10.15 am) From: Bane M; To: Cat КЭТ (10.15 am) КЭТ! (10.15 am) КЭТ?! (10.16am) КАТАРИНА ЛОСС! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ МОИ СООБЩЕНИЯ! ОТВЕТЬ! (10.20am) Кэт?.. (10.20 am) From: Cat; To: Bane M Господи! Да что тебе надо неугомонный ты бес? (10.20 am) У меня сегодня, в отличие от тебя, не выходной. Так что кратко! (10.20 am) From: Bane M; To: Cat У меня проблемы. (10.20 am) БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, КЭТ! (10.21 am) Они настолько большие, что если бы был шрифт, который был больше капса, я бы использовал его! Понимаешь всю суть ситуации?! (10.22 am) Не молчи! (10.23 am) From: Cat; To: Bane M Ну и куда на этот раз умудрилась вляпаться твоя тощая задница? (10.23 am) From: Bane M; To: Cat Я иду на свидание. (10.23 am) Между прочим, у меня очень симпатичная и привлекательная попка!!! (10.25 am) From: Cat; To: Bane M Не вижу тут проблемы, Бэйн. Ты постоянно ходишь на свидания! (10.25 am) From: Bane M; To: Cat Я сквозь текст чувствую, как ты закатила глаза!!! (10.25) Похоже, это мой ученик. Его зовут Александр и ему 18. Это тот, про которого я тебе рассказывал: высокий, голубоглазый и черноволосый. (10.25) 17* (10.26 am) Я согласился на свидание, а теперь боюсь, что либо он меня пошлет, либо меня уволят, если узнают… (10.26 am) From: Cat; To: Bane M Короче, путей назад нет. Ты идешь на свидание, а я иду дальше работать. На меня уже косятся пациенты! _____________ (06.37 pm) From: Alec; To: Magnus Как я тебя узнаю? (06.40 pm)From: Magnus; To: Alec На мне будет красный шарф) _____________________       Когда Алек подошел к месту встречи, что-то делая в телефоне, у кафе стоял лишь один человек в красном шарфе. Он подошел к нему со спины и аккуратно дотронулся до плеча. — Магнус? — ласково сказал темноволосый. Парень в красном шарфе повернулся. — Ой, Мистер Бейн, извините. Я ошибся, — он слабо и смущенно улыбнулся. — Нет, ты не ошибся, мой милый незнакомец, — улыбнулся во все 32 зуба преподаватель. — Вас не смущает, что я ваш ученик, вы мой учитель и мы идем… — он сглотнул слюну от нервов, — Идем на свидание? — Во-первых, ни сколько. Но если это смущает тебя, то я все понимаю, — спокойно сказал Бэйн. — Во-вторых, если ты все-таки решишься на свидание со мной, то обращайся, пожалуйста, ко мне на ты. — Хо…хорошо, — по Александру было видно, что ему очень неловко. — Тогда, пошли ужинать, — с некой задоринкой сказал Мистер Бейн и, взяв Алека под руку, повел его в ресторан.       Девушка-администратор на входе объяснила как пройти молодым людям к их местам и показала на лифт, сказав, что им надо на 20 этаж. Парни зашли в кабинку. Между ними чувствовалось напряжение, особенно со стороны Алека. Он долго и смотрел на губы преподавателя, но все же не сдержался и, прижав того к стене лифта, страстно поцеловал… На удивление Лайтвуда, Бэйн ответил. Лифт приехал, парни отстранились. На лице Александра было смущение, а на лице Магнуса — улыбка Чеширского Кота.       Оставшаяся часть вечера прошла спокойно, молодые люди разговаривали и чудесно провели время. ____________ (11.52 pm) From: Alec; To: Magnus Магнус? (11.52 pm)From: Magnus; To: Alec Да, мой милый Александр? (11.52 pm) From: Alec; To: Magnus Вот ты сказал, что ты не маг. Но тогда почему ты смог меня околдовать еще на первом занятии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.