ID работы: 9674842

Унесенные на крыльях. Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Nastya20077777777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный день, но не сегодня... Парень, на вид лет шестнадцати, прогуливался улицами города. Внезапно за поворотом он услышал оглушительный крик. Парень тут же побежал на звуки. Прибежав к дому в окне он увидел мальчика, который отчаянно пытался выбраться из дома. Пока он стоял и в шоке смотрел на происходящее мальчик с той стороны окна начал задыхаться от паники. Парень тут же начал глазами начал искать что-то громоздкое и таки нашел, это оказался крупный камень которым он начал выламывать окно и со второго раза у него это удалось. Тут же дверь в комнату тоже сломалась под чьим то напором. В темноте показался силуэт мужчины. Даже при отсутствии освещения в руках незнакомца поблескивало лезвие ножа. Парень быстро отреагировал и схватив мальчика за руку, помог ему быстро вылезти через открытое окно. - Ты знаешь этого человека? - спросил парень. - Не… не… нет Переведя взгляд снова на окно он увидел приближающегося мужчину в чёрном. Осознавши ситуацию они сорвались с места и побежали. "Нам нужно убежать как можно дальше, нельзя останавливаться Участок находится ведь не далеко? Но сможет ли добежать этот мальчик? - в панике эти мысли пронеслись у парня за мгновение. Обернувшись он заметил, бежавшего из последних сил ребёнка - "Хоть бы ты выдержал, малыш!" Пробежав ещё пару минут они уже были возле полицейского участка. Мальчики решили отдохнуть и только потом зайти внутрь. Постояв еще пару минут на улице они вместе зашли в участок, но тут у парня зазвонил телефон.⠀ После короткого разговора быстро извинившись он вылетел из участка и уже через несколько секунд скрылся из-виду. И наш маленький мальчик, который только что пережил невообразимый шок остался в участке один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.