ID работы: 9674904

Булочка с корицей

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

сильная любовь

Настройки текста
Кай с Ллойдом шли вместе по тротуару, держа друг друга за руки.На небе уже не светило так ярко солнце, как днём, а лишь одаривало землю своими последними малиновыми лучами.Младший с каждым шагом шёл немного подпрыгивая, из-за чего его золотистые волосы, красиво переливались на свету.Смит же еле-еле передвигал ноги. Сегодня они всей командой помогали сенсею Ву с работой в чайной лавке.Джей, Ния и Зейн успели вызваться раздавать листовки прохожим.Ллойд помогал Мисако на кассе, а Каю и Коулу выпала честь выгружать из прибывшего грузовика тонны разного чая. Закончили они только под конец рабочего дня, когда уже успели вернуться Зейн и Джей с Нией.После такой нагрузочки, боль в спине и плечах сильно доводила парней.И поэтому Каю хотелось как можно скорее шлёпнуться на кровать и провалиться в глубокий сон. Ллойд же наоборот ещё был полон сил и энергии.Он с интересом осматривался по сторонам, хотя по этой улице они ходили уже раз сто.Он то и дело дёргал руку Смита, чтобы показать ему милого котёнка, сидящего на окне второго этажа или проходящую мимо пушистую собачку.Шатен не хотел показывать свою сильную усталость перед малышом и просто улыбаясь, кивал головой. Пройдя практически половину пути до своего дома, блондин вдруг остановился на месте.Кай почувствовал толчок назад и обернулся к нему. — Малыш, ты чего? — спросил он и подтянул его к себе. — Ка-а-аюшка, покатай меня на качельках, ну позязя — жалобно протянул Ллойд и дёрнул того за рукав худи. — Нет Ллойд, мы идём домой! — старался как можно мягче произнести Кай. — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-а-а! — заныл младший, моляще смотрев на парня. Разве бы Смит мог, устоять перед этим, молящим взглядом изумрудных глазок? Конечно же нет. — Эх…ладно, только чуть-чуть — сдался парень, на что получил радостный визг блондина. Тот взял и с силой потянул Кая за руку в сторону детской игровой площадки.Ллойд подбежал к свободной качели и подпрыгнув, уселся на неё.Кай подошёл к нему и принялся потихоньку толкать, раскачивая её.Кай прекрасно знал, что блондин и сам мог бы спокойно покачаться.Только Ллойд хотел, чтобы именно сам он, его покачал. Смиту было приятно, когда на лице малыша была счастливая улыбка.Она так шла ему.Делала его самым милым мальчиком на свете.И неосознанно Ллойд заставлял смотреть Кая, только на него. Накачавшись, блондин спрыгнул с качельи и они вместе пошли дальше по тротуару.Переходя перекрёсток дорог, крутя головой по сторонам, Ллойд заметил недалеко, небольшой фургончик с мороженным.И как только они вдвоём с шатеном оказались на противоположной стороне тротуара, младший схватил Кая за нижний край худи и заставив остановиться. — Ка-а-а-а-й~ — этот сладкий тон, Смиту был очень хорошо знаком.Даже не нужно было догадываться, к чему клонит Ллойд. — Чего ты хочешь, моя булочка с корицей? — спросил шатен, улыбнувшись. — Мороженку — произнёс он и указал пальцем на фургончик. — Хорошо, иди выбирай — после его слов, блондин быстро помчался к нему, а Кай потопал за ним. После купленного выбором Ллойда мороженным, они отошли в сторонку чуть подальше от фургончика.Блондин тут же принялся уплетать холодную вкусность. — А спасибо? — немного обиженно произнёс шатен. Ллойд подошёл к нему вплотную и поднявшись на носочки, поцеловал в щёчку. — Спасибо милый — поблагодарил младший, и тут же был втянут в нежный поцелуй. Проникши сквозь белые зубки, Кай обвил сладкий язычок блондина и принялся нежно его ласкать.Затем он медленно провёл своим горячим язычком, по его нежно-розовым дёснам.Ллойд глухо простонал, когда Смит несильно прикусил его нижнюю губу.Отстранившись, их соединяла тонкая слюнка, которая вскоре под натяжением порвалась. Немного постояв и посмотрев друг другу в глаза, Кай взял Ллойда за руку и они направились в сторону дома.Блондин на удивление старшего, быстро слопал вкусное угощение.До дома оставалось всего лишь пару десятков метров, как вдруг блондин обнял Кая за шею и практически повис на нём. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он, прижимая малыша к себе. — Я очень уста-ал~ — тихо произнёс Ллойд, прикрывая глазки.Похоже силы покинули блондина не в самый подходящий для этого момент. Кай выдохнул.Он обхватил руками чуть ниже талии блондина и подкинул его, усадив к себе на руки.Тот посильнее обнял руками Смита за шею, зажал ногами его пояс и зарылся лицом в его каштановых волосах. Шатен неторопясь понёс его домой.Всё тело заныло, но ему было совершенно на это плевать... Ведь любовь к этой сладкой булочке, была сильнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.