ID работы: 9674925

Прости, но это не возможно

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Июль 2020 Япония. Киото

*Новости* ... Так же, предупреждаем вас о том, что серийный убийца "Няшка" до сих пор на свободе. Советуем вам быть осторожнее на улицах, не гулять ночью, не ходить по неосвещëнным и плохо освещëнным улицам. А далее... *** -Я знаю, что я на свободе.- Ответила я спокойно, сама себе в пустой комнате. -И долго правительство будет меня искать? Я - Танака Цугикуни, серийный убийца под псевдонимом "Няшка". Мне всего 16 лет, а я уже успела убить более 100 человек и осталась незамеченной. -Танака, пора завтракать! -А? Хорошо! Скоро спущусь, хозяин. Хозяин один из единственных, кто посмотрел на меня, как на человека после смерти отца. Я родилась в России, мой отец японец, а мама россиянка. Я ничего не помню о своём прошлом до 4 лет. Когда мне было 10 лет, папа развëлся с мамой и отсудил меня. Папа не бил меня, а мама делала это каждый день. Я всегда была со шрамами, ранами и синяками после того, как мама гуляла со мной. Когда папа узнал всë, он забрал меня к себе жить до суда. После всего этого папа улетел со мной в Японию. Через год мама нашла нас и убила папу, не забыв и про меня. Мама опять меня избивала. Через 5-ро дней меня нашел молодой парень и увëз с собой.

***

-Ммм... Г.. Где я?- Спросила хриплым полушепотом я. -В частной больнице Токио.- Ответил парень, сидящий рядом со мной.- Ты 5 дней ничего не ела и не пила. Ты довела себя до ужасного состояния. Бедное дитя.-Сказал он с долей сожаления.- Прости, забыл представиться, я - Нагиса, человек, который тебя спас от смерти. Приятно познакомиться, Танака Цугикуни.-Сказал он с лëгкой улыбкой на лице.- Мы пробили тебя базам данных, так и узнали твоë имя. Я соболезную тебе, Танака.-Нагиса сказал эти слова с грустью в голосе.-Я нашёл тебя рядом с трупом твоего отца. Его мы уже похоронили, так что не волнуйся. "Похоронили? Уже?" -Сколько я здесь нахожусь? -Около недели. Я лишь перевела взгляд с потолка на Нагису. -Похоже, ты сначала не поняла, что сказала это вслух. Хочу тебе сообщить, что твоя мать получила большой срок за совершённые действия. Ты еë не увидишь в ближайшее 30-50 лет. Можешь быть спокойна... Прости, время приёма скоро закончится, так что я пойду. Не бойся, я приду завтра и буду приходить каждый день. Пока! " Убежал." -Вернись, пожалуйста,- Прошептала я ему в след. Через месяц меня выписали. На протяжении всего месяца Нагиса навещал меня и всë мне рассказывал. -Давай, Танака, садись в машину, я отвезу тебя к себе на работу.- Сказал Нагиса с улыбкой на лице, ведя меня за руку. -Хорошо, господин Нагиса.- Сказала я с безэмоциональным лицом. -Хммм... Танака, я тебе уже говорил, зови меня Нагиса. -Нет.

***

-Ты здесь работаешь? -Да. Сейчас я отвезу тебя к моему начальнику. Хорошо? -Угу. -Тогда пошли. -Господин, я привёл еë.- Сказал Нагиса, с улыбкой заводя меня к мужчине средних лет. -Я приветствую тебя, Танака Цугикуни, моë имя Мэллер и я босс мафии. И я хочу, чтобы ты работала на нас. Ты будешь нашим хакером. -Господи... -Хорошо. Мне нечего терять. -Тан... -Молодец. Ты умная девочка. Тогда пошли со мной. Нагиса, ты идëшь с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.