ID работы: 9674950

Всего лишь сон

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
Примечания:

Да что вы, чёрт возьми, знаете о чувствах? Что вы знаете о ночных истериках и дрожжи в руках?

— А что это, блять, такое!? — на стол падают снимки Влада вместе с нашей давней подругой. Кира сидит у него на коленях в нетрезвом состоянии, пока тот целует её шею, на которой уже виднеются несколько багровых гематом, именуемых засосами, — Ты мне объяснишь какого хрена!? — керамическая ваза тут же летит в стену, рассыпаясь на крупные осколки, один из которых я беру в руки, а после кидаю во Влада. — Ты что творишь, ебанутая? — как только остриё пролетает возле его руки, раскалываясь о стену позади, он тоже повышает тон. — Я ненавижу тебя! — эта фраза ещё надолго останется во мне. И нет, дело не в её правдивости. Дело в том, что я говорю её осознанно чуть ли не в первый раз. По крайней мере, до этого момента случаев вспомнить не могу. Гуляю по пляжу, птицы оставляют галки в небе. Райский закат, кажется, такого и быть не может, все цвета радуги разбросаны по небу разводами, всё как в сказке, кроме одного "но". Ни один вечер не будет прекрасным, если на кануне вас предал любимый человек, к тому же, с близкой подругой. Мы держались за руки с самого садика, вместе прошли школьную тропу, клялись всегда быть вместе. Спасибо, Кир, спасибо. Глоток за глотком, а бутылка дешёвой водки всё никак не опустеет. Подумать только, одно событие перевернуло с виду идеальную жизнь с ног на голову. Да что за бред!? Мы на днях обсуждали свадьбу. Кидаю бутылку на остывший песок, набираю маме. Гудок, второй, третий, их количество перевалило за второй десяток, но ответа так и нет. Скидываю с себя босоножки и касаюсь ногами воды. Тёплая, нереально тёплая. Сама на замечаю, как захожу глубже, что вода касается шорт. Разрезаю воду ногтями, играюсь с капельками на руках. Чем глубже, тем проще дышать, хотя вода и сдавливает лёгкие. Подскальзываюсь о камень, что лежал на дне и падаю лицом вперёд. Сквозь окно луна освещает комнату, на глазах слёзы. Тянусь к телефону, чтоб посмотреть на время. 3:28. Кладу в карман, ибо не раздевалась перед сном. Чёртовы сны хоть когда-нибудь дадут мне покой!? Плетусь на кухню, хватая из холодильника банку Балтики девятки, обуваюсь и выхожу. Открываю и слышу лёгкое шипение.

Ступенька, глоток. Ступенька, глоток. Ступенька, глоток.

Проливаю на себя пиво, что остаётся мокрым пятном на футболке. Ну спасибо, блять. Сидеть на холодных бетонных плитах не лучшее решение, но какая разница? Сжимаю в руке полупустую банку и тупо скидываю вниз. Входящее во ВКонтакте.

Владислав Кожихов Привет Познакомимся?:)

Да что за херь? Листаю фото на его странице, тот самый парень из сна. Можно ли избежать этого чёрным списком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.