А может не все так плохо...
7 августа 2020 г., 00:50
3 years later…
Летний дождик, вечер, запах сырости, в Новом Орлеане была волшебная атмосфера.
Под ливнем шла Мейс с трясущимися руками, она вышла «прогуляться» из дома. Найдя какой-то переулок теперь уже девушка, 16 лет как никак, зашла в переулок. Там из-за крыш домов почти не капал дождь что в такую мокрую погоду солистке было на руку там спрятаться и немного высохнуть. Она не заходила глубоко в переулок лишь немного отодвинулась от прохода туда, сползя вниз по стене девушка прижал к себе колени и заплакала.
Под дождём никогда не видно слез…
Насквозь мокрая музыкантка сидела в каком-то переулке и рыдала, интересно когда жизнь успела начать идти по пизде?
— И что же девушка делает в каком-то левом переулке под дождём? — ох и как же без этого, думаю вы и сами поняли кто обратился к нашей героине.
— Чего тебе надо ублюдок ебаный?! — накричала девушка оторвавшись от своего скажем так занятия.
— Ох, почему же так грубо? Я хотел предложить помощь — продолжал спокойным голосом парень держа зонтик в руке.
— Серьёзно блять?! То есть 3 года ебал мне мозги, а теперь «ДАВАЙ ПОМОГУ!» ты с чего вообще взял что у меня что-то не так?! — развела руками бас-гитаристка тупо психую из-за сложившейся ситуации.
— Ну мне кажется если бы у тебя было все в порядке то ты бы не сидела здесь и не лила слезы — слегка посмеялся Ал сев радом с девушкой на корточки.
— Вот назови хоть одну причину почему я должна тебе довериться?
— А у тебя есть выбор? — ответил вопросом на вопрос Аластор.
— Ладно, хорошо, все равно мне надо где-нибудь перекантоватся часок другой — ребята встали, Мейс вытерла слезы отряхнула себя от грязи и они пошли.
— Пардон, а мы вообще куда идём?
— Ко мне домой, хочу проверить что с твоими руками — музыкантке определённо не понравилась заинтересованность парня.
— Чем это тебя мои руки не устраивают?
— Ну во первых они у тебя трясутся руки, я у тебя это заметил ещё в переулке. Во вторых ты все время пока мы идём за них держишься — с интонацией очевидности аргументировал брюнет.
— Типа тебя это ебёт — равнодушно спросила девушка смотря на лужи.
— Да, а что есть сомнения? — на вопрос ответа не последовало, да и в принципе разговор не продолжался пока они шли.
Спустя долгие 20 минут ребята пришли. Наша «парочка» подошла к красивому двухэтажному домику. Когда они зашли внутрь дома там было довольно миленько.
— Ты я как помню здесь с мамой живёшь? — спросила подросток.
— Да, правда у неё сегодня ночная смена по этому встретится вам не получится — сказал брюнет вешая куртку на вешалку. — Пошли — кратко позвал Ал солистку чтобы она шла за ним.
Подростки зашли в комнату парня, брюнет посадил Мейс на кровать и стал задирать рукава её водолазки.
— Эй, ты хули делаешь?! — отдернула руки девушка.
— Хах, не бойся не укушу — усмехнулся «мистер Улыбочка».
Музыкантка пусть не очень хотела, но всё же протянула руки Аластору.
Парень аккуратно закатил рукава и был немного шокирован, руки солистки были в крови с заметными полосами из которых текла кровь, и как он раньше это не заметил.
Бас-гитаристка отвернула голову и смотрела куда-то в стену. Брюнет минуты на три вышел из комнаты и вернулся с аптечкой в руках. Ле’Раду начал придельно аккуратно обрабатывать раны чтобы девушке не было сильно больно.
— Блять, я не могу понять что с тобой случилось — начала разговор коротковолосая.
— В каком это смысле? — с неким недоумением спросил Ал.
— Ты на протяжении нескольких лет издевался надо мной, поливал грязью как мог, в каждом обращении ко мне говорил «Сука, мразь, гнида, тарь», а тут вот так. Скажи я чо в тебе какую-то секретную кнопку нажала?
— Просто в последние годы я понял что был довольно груб по отношению к тебе и мне следовало быть благоразумнее — четко и понятно ответил брюнет со своей фирменной улыбочкой.
— Вот блять зашибитлз просто, где все это последние три года было? И вообще я не понимаю почему ты не продолжил.
— Хах, манеры не позволяют
— Ах манеры и где же они были, м? — девушка начала потдавливать на собеседника.
— Ох, ладно «прости меня пожалуйста за это недоразумение», довольна? — Ал явно понял намёк его одноклассницы что если он не извиниться то она его конкретно заебет.
— Вполне.
Никто не смел ни сказать ни слова на протяжении 5 минут.
— Кто тебя так? — наконец-то спросил Аластор, но улыбки на его лице не было. Это было странно даже для самого подростка, улыбка пропала как-то сама по себе.
— Ты обещаешь что никому не расскажешь? — голос солистки приобрёл нотки печали и страха.
— Обещаю, это останется строго между нами — заявил Ле’Раду.
— Это все мои родители… — практически шепча призналась Мейс. — Они ненавидят факт того что я играю. Они меня бьют, и бьют очень сильно…
Голос музыкантки начал хрипеть из-за подступивших слез, но она продолжила свой рассказ.
— Они узнали что я снова играла и… И закинули меня в подвал, а п-потом… — Девушка просто разрыдалась, она так и не смогла выговорить что они с ней сделали, хотя может это и к лучшему.
Аластор обнял Мейс, он в первый раз видит чтобы русская настолько сильно боялась и рыдала, ему даже порой казалось что солистка не способна на подобные чувства и действия. Честно говоря ему стало её даже жалко. Ребята так сидели не сильно долго, но и не мало.
— Будешь чай? — спросил парень отстраняясь от бас-гитаристки.
— Ну давай — пробурчала Мейс потирая глаза.
Парень вышел из комнату и пошёл на кухню. Когда он вернулся с чайком увидел такую картину, Мейс свернувшись калачиком сопела на кровати, Ал накрыл её одеялом и вышел из комнаты чтобы не создавать лишнего шуму.
У Аластора в голове крутился лишь один вопрос: «Ох, и что она со мной сделала?»
Примечания:
Вхаха, наконец-то я написала эту часть!
Видео Куплинова и Мармока неплохо мативируют)
Часть получилась короче чем планировалась, но буду стараться по скорее порадовать вас следующей.
Блинчик, я за их отношения переживаю больше чем за свои несуществующие :_>