ID работы: 9674988

Мальчик, которого все ненавидели

Гет
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября у 4 Хокаге (Минато Намикадзе) и его жены (Кушины Узумаки) рождаются 2 ребенка Менма и Наруто, но в эту ночь человек в маске убивает Бивако и угрожает что убьет одного из ребенка. Он достав кунай, оставил на глазу Наруто шрам, но он не мог поверить своим глазам, Минато даже не отреагировал на это. Тогда он бросает Наруто и Менму в Минато и он их ловит, но Минато услышал шипение в пеленке Менмы и телепортируется в заброшенный храм и там оставляет пеленку где были взрывные печати.Минато телепортирует детей домой и возвращается за Кушиной, но не видит её в пещере. Кьюби начал громить деревню из-за ненависти к ней. Во время этого 4 Хокаге и Обито Учиха сражаются против человека в маске. Минато использовав хирайшин убивает человека в маске. Джирайя использовав призыв, призвал Гамабунту и сдерживает Лиса. Минато находит Кушину которая без сознания и телепортирует домой и берет Наруто на запечатывание, он телепортируется к месту где Гамабунта держит Лиса, но тут приходит Хирузен Сарутоби и говорит: "Минато, бивако мертва да и я уже слишком стар дай я запечатаю Лиса в этом ребенке" попутно складывая печати для призыва бога смерти. Шиннигами пришел и запечатал полного Кьюби в Наруто от чего его волосы стали чернеть. Джирайя видя что девятихвостый исчез отозвал Гамабунту. Минато поблагодарил джирайю за сдерживание девятихвостого вырубает его ударом по шее. Он берет Наруто и телепортируется к приюту где оставляет его с запиской "Демон, он джинчурики Лиса" телепортируется к иноиче и говорит стереть память о 2 сыне Кушина и Джирайя. Иноичи стен память о Наруто Кушина и Джирайя, Иноиче был убит после этих действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.