ID работы: 9675

Вот такая сильная любовь.(с)

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ж’на, к тебе т’м тв’й н’нагл’дный пр’шёл.. — Тино в который раз, вздрогнув и как-то странно покосившись на мужа, побежал открывать Эстонии дверь. Швеция, проследив за “ж’ной” взглядом, вновь уткнулся в газету. Название не особо его волновало, а буквы из статей так и прыгали перед глазами. Какое там уж чтиво, когда ревность буквально заживо съедает. Эстония виновато вздохнул и, довольно заметно покраснев, спрятал за спиной букет хризантем. — Это… — Финляндия сглотнул и, то и дело оглядываясь на Бервальда, быстренько занавесил окна в гостиной тяжёлыми шторами из какой-то плотной ткани. Чтобы только на улицу не выглянул и не увидел на асфальте компрометирующую надпись «Я тебя люблю», старательно выведенную кем-то ну очень знакомым в бело-голубой курточке с капюшоном. Глядя на старания финна, Оксеншерна только ухмыльнулся. Тот придурок торчал под их окнами с шести утра… Краснея то ли от смущения, то ли от злости, Оксеншерна читал смс-ки в телефоне своей незадачливой жёнушки, даже не потрудившейся их удалить. Швед, конечно, понимал, что ведёт себя очень глупо — то, что Эдуард уже полгода минимум как пытался ухаживать за Тино было видно не то, что невооружённым глазом, а даже… Короче говоря, это всё было даже слишком возмутительно, не то, что просто обидно. — Н’-ка иди с’да… — прорычал Швеция, хватая Финляндию за шкирку и хорошенько встряхивая. Тино, как послушная собачка, тихо пискнул и втянул голову в плечи, сжавшись. Он еле-еле успел разорвать очередную валентинку, полученную этим утром. В ней получателю предлагалось угадать, кто же это такой настырный. — Бервальдик, миленький, не сердись… — залопотал парень, вызывая у шведа новый приступ гнева вперемешку с ревностью. Даже очки, сверкнув стёклами на солнце, картинно съехали на бок. — Мы..мы с ним просто друзья!.. «Просто друг», тем временем, ваяя очередное любовное письмецо, смотрел на фото Финляндии на экране ноутбука и мечтательно вздыхал. Ну откуда было бы ему знать, что Швеция, с самым невиннейшим видом, пряча под плащом биту, идёт к нему, чтобы.. кхм.. поговорить по мужски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.