ID работы: 96750

А ты же не верила в любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился в одноклассницу

Настройки текста
Любовь искали и не находили…Любовь теряли и не берегли…» любви не существует!»-люди говорили, а сами…умирали от любви… Обычное утро .Кто-то сладко зевает, когда просыпается, кто-то пытается сломать свой последний будильник. Я же просыпаясь утром начинаю думать о тебе, о прекрасном времени которое мы провели с тобой…Кто же знал, что так получится? Меня зовут Кристи .Никогда я не думала, что начну писать о своей жизни, но так уж получилось, что держать в себе всё это невозможно. В то время мне было 17,пора любви, приключений и драйва. У меня был друг детства, и звали его Сэм. Прошу заметить, что друг был. Поскольку мы перестали общаться, как только нам исполнилось по 16.Совремеем наши дружеские отношения начали увидать. Появилось такое чувство, непонятное нам двоим.Оно было с приторно сладким вкусом, я стала бояться этого чувства отдаляя Сэма от себя. Понимаю, что этим я только усугубила нашу ситуацию. Мы часто стали спорить с друг другом, порою доходило до скандалов и даже до драк. Один из таких разговоров: -Кристи я похоже влюбился в свою одноклассницу. Что мне теперь делать? Что-то тяжело кольнуло у меня в сердце. Но я подумала, что мне это показалось и решила продолжить разговор. -Сэм как ты можешь говорить слово влюбился? Ты хоть понимаешь, что значит любовь? Любви не существует сколько тебе можно повторять это всё симпатия или привязанность к человеку . А так же это можно объяснить как притяжение физическое или химическое. Но в прочем суть остается одна любви не существует! С детства я Сэму всегда пыталась навязать своё мнение, и Сэм меня всегда охотно слушался. Часто глубоко в душе мне хотелось верить, что любовь есть. И даже больше мне казалась, что любовь это не земное чувство и поэтому такими словами как люблю нельзя разбрасываться на право и на лево. Но признаться кому то, что я верю в любовь или сама кого-то полюбила, да незачто! Это выше моих сил…Если бы я знала как ошибалась на тот момент. -Крис ну послушай нельзя же так. Когда нибудь и ты полюбишь! Как ты изменилась, я тебя не понимаю .Где Крис, моя милая Кристи, которую я так хорошо знал с которой я провёл всё свое детство?! Сэм громко хлопнув дверью вылетел из комнаты. Я тихо сказала в ответ удаляющиумуся силуэту: -Ту, Крис которую ты знал больше нет. Я разучилась ощущать такие чувства. Через неделю я узнала, что Сэм уехал за границу на обучение. Я долго не могла отойти от этой новости. Резко пришло ощущение одиночества и пустоты. Как будто душу обволакивает липкая и неприятная слизь от которой не избавиться. Тут же я примчалась домой, при этом решив заглянуть в почтовый ящик, там я обнаружила письмо. Оно было от Сэма..Но что-то мешало мне его прочитать, знаю это глупо, но страх преодолевал мою любопытность. Всё же я открыла письмо через пять дней. А написано в нём было вот что: -Ну здравствуй моя дорогая Крис. Теперь мы с тобой увидимся ещё не скоро, я никак не мог рассказать тебе о своих чувствах. Ты сказала, что не веришь в любовь..Но всё же я полюбил тебя, моя дорогая одноклассница, как тяжело мне было молчать об этом, когда хотелось кричать, чтобы услышал весь мир. Мы были хорошими друзьями детства, но во мне начало что-то меняться. В итоге я понял что, я полюбил тебя. Я прекрасно знаю, что ты меня тоже любишь, но ты отрицала мои чувства, было до боли обидно. Каждый раз вспоминая твою улыбку меня разрывало на мелкие кусочки, а потом складывало воедино. Я нашёл выход из это ситуации и теперь больше не буду тебе мешать…А мы могли быть счастливы, но ты сама решила за нас.. Прости меня….Я буду вечно любить тебя. Твой Сэм Слёзы катятся из глаз, медленно съезжаю по стене. Всё рухнуло, всё исчезло за один момент, Сэм зачем ты так со мной? Козёл, идиот, дурак я же люблю тебя. Зачем тебе такая как я? Эта фраза сто раз звучала в моей голове..Сэм прости из нас двоих только я осталась маленькой, глупой дурочкой….Я тебя не забуду, Сэм … Вместо того, что бы строить мосты мы строим стены и не слышим друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.