ID работы: 9675047

ONEST

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
ONEST Август 2020. Время 16:58 День который потом прозовут «Началом» 2020 год преподнес миру немало событий которые войдут в историю как катаклизмы и политические войны. В начале года была угроза третьей мировой, пожары в Австралии в результате которых погибло более миллиона животных разного вида, вскоре вспыхнула вирусная вспышка в Китае которая захватила весь мир, ВОЗ признала этот вирус новой пандемией XXI века, болезнь ослабляла иммунную систему носителя и поражала легкие вызывая осложнения, с начала года и до сегодняшнего дня в мире заражено 14.238.293 более 600.459 погибло 8.502.928 выздоровели. Ученые всех стран введут разработку вакцины но пока активного тестирования не проводится. Вскоре с начала июля в США начались массовые акции протестов и столкновения с полицией, эта цветная революция была вызвана убийством гражданина США Джоршем Флоидом которого задушил полицейский при исполнении, видео его задержания стала вирусным и вскоре в США начались протесты против полиции, и таким образом появилось движение Black Live Meters активисты данного движения сжигали патрульные машины, в штате где произошел инцидент сожгли полицейский участок, в стране пошла анархия, власти не принимали действий, потому что у них были свои мотивы введения игры. Одни хотели устранить таким образом президента Дональда Дж. Трампа, а команда Трампа хотела победить на предстоящих выборах, поэтому в столице был введен комендантский час и введено военное положение, а сам президент был эвакуирован в бункер вместе с семьей и ближним кругом сената. А в это время в России были внесены поправки в Конституцию, чего не происходило с самого её основания, немногим они приходятся по вкусу, но когда у власти 20 лет правит один человек он фактически становится монархом, а русскому народу всегда нужен был государь. Все эти события принес нам 2020 год. Мы думали что это уже конец всем испытаниям но это было лишь началом того что нас ждет. Пока люди потихоньку приходили в себя после жестких мер самоизоляции в мир пришла новая угроза, и на этот раз человечество было не готово. В августе 13 числа в 16:58 в пяти континентах начали происходить аномалии которые вызывали сильные сбои и помехи в навигационных приборах и электронике в целом, были вспышки света в небе которые верующие люди назвали пришествием Антихристов, из света сначала появились небольшие тени, вскоре они начали принимать очертания обтекаемых спиралей и из них начали падать сферы, системы ПВО всех стран начали воспринимать их как угрозу и незамедлительно начинали открывать огонь, эскадрильи лучших ударных групп поднимали в воздух свои боевые машины, сначала был сильный шум от взрывов и рев двигателей, но вскоре наступила могильная тишина, неопознанные объекты начали крутиться по оси формируя на скорости очертания сферы, только их острые края резали металл как бумагу, и вокруг когда появлялись осколки они как на притяжении магнита летали по кругу вокруг кораблей противника, что добавляло им огневое прикрытие. Когда в первые часы боя стало понятно что оружия рядовых групп не подходит все страны начали применять то что было под грифом «Засекречено» В США это были боевые лазеры правда из-за размеров они не смогли быстро маневрировать, пришлось тратить технику как приманку, в Китае разработали новый сплав металла и они решили не жалеть материала и создали вокруг Пекина купол который по их мнению нельзя было пробить. В России начали эвакуацию первых лиц, военные выполняли указания и вели борьбу с противником, ядерного оружия никто не решался применить, потому что страны союзники или же как в политике называют «Партнёры» могут принять это за объявление войны. В первую неделю погибло более трехсот тысяч людей, ООН созвал экстренное совещание всех глав государств, чтобы решить вопрос ликвидации инопланетной угрозы. Противник же осел в пяти городах и в радиусе 100км уничтожил все живое, и выставил барьеры которые нельзя было пробить обычным оружием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.