ID работы: 9675055

Дружеское свидание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Рекламные щиты на небоскрёбах расплылись в огромные пятна, ушастая смачно зевнула. Клаус отцепил её от перил и повел с моста прочь(Нет, она не суициднулась хд). Мысли путались, девчонка просто устало мотала головой по сторонам. По пути встречались люди, однако взгляды скользили по ней равнодушные, без капли интереса или осуждения. Клаус тоже был полусонным... Да уж... "- Вдвоем мы... Да... - думала ушастая - вместе... -" Это слово каждым замечательным слогом пронеслось в голове и прочно засело на повторе. Она и не замечала раньше, какое оно славное... Мелодичное... Проигрывая его снова и снова, Апи зависла едва ли не споткнувшись. Лестница тем временем вела на полукруг следующего яруса, заставленым урчащими каплевидимыми автомобилями. Автобусная остановка! Вдаль убегал широкий мост, сумасшедше разветвляясь, виляя и перенося сотнями машин. Остоновившись Клаус сказал: - Хах! Давно я так не веселился.. - Конечно, тебя из дома и подъемным краном не вытащишь - усмехнулась Апи - Ну, а что? Скажи спасибо что я вообще вылез - Ну да, будем считать это дружеским свиданием - дружеским... Это слово до боли сжимало сердце Апи. Тот подошел к ней и приобнял за плечи - Я не против - сказал паренек с дьявольскими рожками и добавили - Слушай... На улице очень темно.... Может всё таки ко мне пойдем? Я тут не далеко живу. - М-можно - смущенно отозвалась ушастик и отвела взгляд, а Клаус даже не думал ждать и подхватил ее на руки: - ОТПУСТИ БЛИН! ДЫЛДА ТЫ НЕСЧАСТНАЯ! - Взвизгнула та - Фу, как грубо - но тот даже не думал обижаться, а просто усмехнулся и понес в другую сторону от автобусной остановки. Дойдя до небольшого дома, Клаус аккуратно отпустил Апи на землю, а вот это он зря сделал... Кошечка уже успела привыкнуть за короткое время к рукам друга. Ноги кошечки не хотели держать и она стала падать назад, но Клаус быстро среагировал и схватил ту за руку, притянув к себе. Открыв дверь он впустил ушастую в дом и сказал: - Мы пришли! Чего-то будешь? - Не...- покачала головой она и осматрелась - Тогда пошли спать - сказал Клаус и потянулся - Давай я дам тебе футболку и шорты - Хорошо... - Апи села на диван и блаженно вздохнула. Кошечка снова мотнула головой, чтобы отбить от себя сон, и отпустила глаза.. Точно... Спать... А где? Где кровать она знает, но это не её кровать, и комната не её... Обычно, когда она на ночевке, то все время спит на диване или на полу, потому что ее любимый друг, Рейвен(ЭТО ЖИРНАЯ ТВАРЬ БОЙТЕСЬ ЕЕ!!!), занимал весь диван, пришлось спать на матрасе на полу. Впрочем, на удобном матрасе... Клаус вернулся с одеждой в руках - Прости, меньше не нашлось... - Нечего, можно мне в душ сходить? - Да конечно, он вон там- он тыкнул в сторону двери, а сам пошел на второй этаж. Зайдя в ванную, Апи окуратно положила вещи на стул, а после быстро принила холодный душ, отбив от себя немного желания спать. Быстро одевшись она посмотрела на себя в зеркало. Н-да... Одежда была на ней довольно большая... Футболка была чуть ли не до колен, а шорты и подавно не были видны. Взяв свои вещи, ушастая вышла из ванны и осмотрелась. Клауса нигде не было. Вздохнув, она направилась в сторону дивана, но ее остановили, схватив за плечи и повернув в другом направлении. Невнятно пискнув, что Клаус вряд-ли заметит. Так и довел, уложив в разобранную постель. Апи натянула одеяло до подборотка, робко подняв взгляд. - Буду вести себя прилично! - чуть ли не смеясь выдавил парень и лег рядом - Ну да, ну да! - Не веришь? - Да верю - усмехнулась она и обняла его, Клаус тоже обнял её и положил свою ладонь на её затылок, зарыв руку в волосах девушки - Походу... У меня скоро крыша из-за тебя... - тихо прошептал он - Недостаток крыши в организме? - подсоединилась ушастая хулиганскому порыву. Уж больно сильно манили его серые глазки. - Возможно... Положив свою руку на спину и скользнул по тоненькой футболке вверх к ложбинке между лопатками, ставшему наполовину обнаженным из-за съехавшего рукава, изгибу шеи. Апи вдохнула воздух вместе с его запахом - знакомым, чуть трепким, будоражащим до умопомешательства. Клаус наклонился ближе. Шею Апи жгло поцелуями... Вторым, третим.. От касаний губ и путешествующих жадно ладоний бросало в сладкую дрож "- Как же хорошо... с ним -" думала ушастая Апи прильнула к нему, обвив за шею обеими руками. Губы накрыло поцелуем. По телу жаркая волна прокатилась, сметая остатки мыслей – плохих, хороших, любых. Подхватив, Клаус усадил ее к себе на колени, не прерывая поцелуя. Нежность, страсть, ненасытная жадность — слились воедино, накинулись, сшибая с ног. Повезло, что ушастая уже не стояла! Тесное кольцо рук, дышать некогда. Голова шла кругом, губы пылали. Руки, сильным уверенным движением прижимавшие к себе, оказались там, где лишь в смелых фантазиях представлялось. Он шептал ей в ухо, что она невероятная, милая и еще что-то, прикусывая мочку, срывая стоны. Словно приятным током пронзало, по нарастающей. Футболку прочь, рубашку туда же! Череда прикосновений, поцелуй за поцелуем, до мурашек и нереальности. Опаляющее дыхание, горячие губы на коже. Апи выгнулась невольно, съехал со кровати плед. Удобнее, и Клаус ближе, совсем рядом, весь, можно обнять и не отпускать. Трогать, целовать. Остатки одежды на полу, влажная кожа. Изгибы мышц, многократно исследованные. На миг он отстранился, ласково коснувшись кончиками пальцев ее щеки, не отрывая от Апи взгляда. Перед тем, как все случилось и границ не стало окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.