ID работы: 9675183

Любовь с первого рокота двигателя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Публичная бета включена. Чтобы отправить сообщение об ошибке, выделите текст и нажмите на оранжевую полосу внизу экрана

      Вечером солнце близилось к горизонту, на небе пылал яркий оранжевый закат, контрастируя с голубым небом. Не было ни единого намёка на облака, ветер лишь легко колыхал травинки — отличная погода для прогулки. По горным французским серпантинам не спеша ехал чёрный Mercedes-Benz ML, спокойно проваливаясь в повороты. На неделю он приехал из родной Германии во Францию, чтобы насладиться культурой, французским шармом и, конечно, дорогами. Узкие улочки были и в Германии, да и там находились более приемлемые для него трассы — широкие прямые автобаны без ограничения скорости, где он чувствовал себя просто шикарно, однако познать другие ему очень хотелось. И неудивительно, что была выбрана Франция: завораживающие серпантины, которые в основном располагаются здесь, намного интереснее разбитых русских дорог. Дороги СНГ были для более утилитарных машин, таких как Гелендваген или УАЗик. О последних же Мерседес узнал через интернет, ибо вживую с ними ни разу не сталкивался, что нельзя сказать о той же Ниве, которая восхищала его своими способностями на бездорожье наряду с простенькой и не шибко вездеходной внешностью.       Мерседес работал в банке и был при хорошей должности. Выглядел он соответствующе: мощное трёхсот шести сильное сердце-мотор, мускулистые боковины и комфортная пневматическая подвеска. В этот вечер он снова катался по серпантинам в горах, перед тем как вернуться в отель. Это была для него новая дорога, по которой он ещё не ездил: поворотов здесь было намного больше, что для него и прохождение давалось тяжеловато, ибо приходилось часто притормаживать, а для двухтонного кроссовера это было не очень легко; асфальт был ровный, сами дороги более узкие. Поэтому он просто ехал медленнее и разглядывал красивые поля слева от него, которые были намного ниже. Их окружали со всех сторон горы, с правой были те самые серпантины, по которым ездили автомобили. Для кроссовера открывался чудесный вид на природу, а красивый закат лишь дополнял картину.       Когда серпантин начал превращаться в прямую дорогу и спустился вниз с гор, завиднелась вывеска заправки. Мерседес уже изрядно проголодался и принял решение подзаправиться, хоть это было и опасно питаться на непопулярной топливной станции, стоящей в глуши. Подъехав к ней, он увидел бледно-голубой трёхдверный автомобильчик, заправляющийся у третьей колонки. И задняя его часть привлекла взор кроссовера: смешные небольшие фонари с кругляшами разных цветов, обтекаемый бампер, два патрубка выхлопной системы посередине него и крыша в шахматную шашечку, которую мускулистый кроссовер мог разглядеть со своей высоты. На двери багажника виднелась надпись: «Cooper S». Мерседес объехал колонку сбоку и подъехал передом к передку машины, чтобы познакомиться и заправиться одновременно. Автомобильчик поморгал ему пару раз фарами, ибо совсем не ожидал такого.       — О, вижу, Вы из Англии? — он подсветил левой фарой её правую сторону, где внутри находился руль. Но ему это было понятно ещё и по региону на её номерах.       — Да, я не местная. Добралась сюда на своих четверых, — она мигнула аварийкой от смущения и легонько повернула передние колёса, обнажая ему левый белый диск.       — А вы очень выносливая, — он чуть опустился передними колёсами, чтобы отдать уважение, — Мерседес, — самовлюблённо рыкнул кроссовер и взбудоражил милый хэтчбек. Его страсти и мужеству точно можно было позавидовать.       — Мини, — она игриво сложила зеркала и снова вернула их в обратное положение.       — Я могу заплатить за вас? — он открыл крышку бензобака и шланг подачи бензина сам вставился внутрь, начиная заливать самый дорогой и качественный бензин. — Уверен, вы очень экономичны, — Мерседес не очень умел делать комплименты словами, зато ухаживания делами удавались ему намного лучше.       — Что вы! — Мини снова мигнула аварийкой, потому что за неё ещё никогда не платил другой и не предлагал этого. — Если, конечно, это не сильно повредит вашему бюджету.       — Не навредит, у меня 95 литров бак и ем намного больше. Не будь я способен оплатить за бензин — умер бы ещё давно, — кроссовер начал с козырей, пытаясь хвастаться своим финансовым положением. Какой машине не понравится обеспеченная вторая половинка?       Пистолет шланга издал звук выстрела, и подача топлива прекратилась. Баки обоих автомобилей были полностью заполнены. Мерседес развернулся и вместе с Мини выехал с топливной станции.       — Покатаемся? — произносит она и сразу же срывается с места, рыская передними колёсами. Мини, имея миниатюрную и милую внешность, не была обделена мощностью — 170 лошадиных сил развивало её сердце. И сначала она даже вырывалась вперёд, однако о серьёзном сражении с таким мощным автомобилем речи не шло. Мерседес подыгрывал ей в «борьбе», особо не ускоряясь. Его стихией была большая широкая дорога, поэтому он был таким мужественным и мощным, и на свиданиях с очаровательным голубеньким автомобилем в узких улочках Парижа был как слон в посудной лавке, а вот Мини — городская жительница, и небольшие размеры и аккуратный вид подходили ей больше. За ним она была как за каменной стеной. Противоположности притягиваются. Так было и здесь, когда большой кроссовер влюбился в небольшой хэтчбек и оберегал её от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.