ID работы: 967524

Жестокая реальность

Фемслэш
R
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокси ложится спать, только чтобы увидеть её в своих снах. Чтобы окунутся в запретный мир. Ведь каждый день ей снится она - её любовь. Ей снится сон. Ей снятся огненно-рыжие волосы, ей снятся глаза, ярко-голубые глаза, всегда такие озорные. Ей снится Блум, девушка, которую она полюбила так сильно и безответно. Блум целует её нежно и в тоже время страстно, она целует её шею, проводит языком по ключице. Рокси стонет от удовольствия, стонет сладко и развязно. И снова наступает утро, снова наступает реальность, полная жестокости и непонимания к ней. Ей приходится выныривать из сладкого мира, полного наслаждения. А что ей остаётся? Она может лишь наблюдать за счастьем Блум, за тем, как она счастлива со своим возлюбленным. Она завидует ему. Рокси отдала бы всё, только чтобы оказаться на его месте, что бы быть счастливой. Вместе с Блум. И снова во сне Блум целует её, нежно гладя по волосам. Она проводит языком по ключице, оставляет засосы на шее. Спускается ниже, проводит языком по животу. Нежно входит в неё, сначала вводит два, потом три пальца. Рокси страстно стонет. Но на этом сон заканчивается, о нём остаются лишь сладкие воспоминания и полные возбуждения глаза. Когда Рокси снова приходит в магазин, она радуется. Радуется, что с Блум всё в порядке. Она скучала, скучала по её голосу, скучала по её пышным волосам. По её заботе, что проявляла она по отношению к Рокси. Рокси снова была задумчива, она смотрела на небо, ярко-голубого цвета. "Как её глаза, такие же бездонные и красивые" - подумала девушка. Глаза, что заманили её в ловушку собственных чувств. - Рокси, что-то случилось? - обеспокоенно, с заботой в голосе, спросила Блум. - А? Нет-нет, всё в порядке... Врёт, как и всегда. Ничего не в порядке. Её терзает, терзает то, что она обречена на страдания. А ведь она старалась, старалась из-за всех сил не попасть в ловушку. Но она сдалась своим чувствам и отдалась на произвол судьбе. Её любовь будет тайной, которую никто не раскроет. Никто не узнает, что случилось с весёлой и беззаботной Рокси, которою все знали. Никто не узнает, почему она стала задумчивой и печальной. Никто, ни её друзья, ни Блум. Друзья не поймут её, а Блум тем более. Ведь у неё есть Скай, которого она любит всем сердцем. Она никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.