ID работы: 9675263

Темная сторона белой мысли

Гет
R
В процессе
1
автор
_.UniversalEvil._ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Белой полной Луны

Настройки текста
Когда-то свет и тьма были одним целым, но тьма решила что править материком должна она, и началась война за право быть правителем всех земель. Но Боги послали своих посланников - духов природы навести порядок и разрешить их спор. Тогда они поделили все земли на две равные части, и разделили мир на светлое и темное, и оставили там править своих братьев. Но жителей такой расклад не устроил, и они выбрали правителей которые были им по душе, и с тех пор Эльфарионом( так жители темной стороны назвали свою империю) правили темные эльфы, а Орестиасом - то бишь белой империей мудрые драконы. В небольшом городке Хейван находящемся на границе империи Орестиас, приближался большой праздник «Ночь Белой полной Луны». В эту ночь, как и много веков назад все оборотни без пары могли сами выбрать свою, не зависимо от того избраны они луной или нет, луна одобряла их выбор. Мира, альфа стаи проживающей в северной части империи тоже собиралась найти свою пару на всю оставшуюся жизнь, по скольку она так и не встретила свою истинную пару с которой смогла бы запечатлиться. Прохладная звездная ночь, время давно перевалило за полночь, но Мира никак не могла уснуть, а виной тому плохое предчувствие и ощущение тревоги. «Нет, так не пойдет, не могу я всю ночь не спать, завтра полно дел, нужно немного проветрится, может тогда я смогу уснуть.» С этими мыслями она обратилась в волка тихо выскользнув из своего дома убежала в лес. Поток мыслей никак не угасал, даже шум леса был не в силах отвлечь ее. Долго она бежала, пока не поняла что практически дошла до границы империи Орестиас, за которой начиналась территория империи Эльфарион. Чем ближе она подходила к границе, тем сильнее становилось чувство тревоги, как вдруг она заметила какое-то движение у самого края. Это были оборотни, волки, всего двое. Но они были на территории Хэйвана, и не имели права там находиться. По законам стаи Миры все существа, проживающие на территории Эльфариона, которые пересекли границу должны были немедленно быть убиты. Она вышла из своего укрытия что бы они заметили ее. -Что вам здесь нужно? Вы не должны тут находиться. — с угрозой в голосе громко сказала она. -Мы не собираемся отчитываться перед белой сучкой. — надменно сказал один из волков. -Убирайтесь, иначе вам не поздоровится. Я Альфа стаи северных волков, даю вам обещание, если еще раз кто-то из ваших сунется на мою территорию, или вообще на белые земли, хорошего ничего не ждите. — с рыком сказала она. -Обещай все что хочешь, женщина не должна быть альфой стаи. — после этих слов они развернулись и пересекли границу, оказавшись на своей территории. Вернувшись в город Мира заметила что уже светает и решила отложить сон на потом, сейчас появилось кое-что поважнее. Она протяжно завыла, созывая старейшин на срочный совет. По всему городу слышали ее вой, и жители не на шутку перепугались, этот вой не означал ничего хорошего. Совет старейшин во главе с Мирой приняли решение собрать десять лучших воинов для патрулирования границы с темными землями. И отправили послание в тайную канцелярию Его Величества Тобиаса, в котором она просила поддержки в случае битвы. За день до праздника пришел ответ из канцелярии что они могут рассчитывать на их помощь. Когда началась подготовка к празднику все как-то забыли об этом случае. До появления первых звезд, а вместе с ними и луны, оставалось несколько часов, но праздник уже был в самом разгаре. Когда Мира была уже почти собрана, и готова идти на празднование в дверь тихонечко постучались. -Входите открыто. — из своей спальни надевая по пути вторую сережку, она спустилась в гостиную. — А, это ты Ирвин, проходи, я почти готова. -Ты готова и точно уверена в своем решении? Ты как альфа стаи должна выбрать самого лучшего самца. — с неуверенностью в голосе сказал он. -Почему ты пытаешься посеять во мне сомнения в своих решениях? Я уже не раз говорила что ты мне правда нравишься, и лучше тебя мне никого не найти в качестве своей пары. -Я не пытаюсь, ни в коем случае, просто я не хочу что бы ты потом жалела о содеянном, и это уже нельзя будет изменить. -Да, я знаю, и полностью отдаю отчет своим действиям. — немного грубее чем требовалось сказала она. -Как знаешь. — он пожал плечами. Придя на праздник она сразу глазами нашла Миэллу, эту необычную девушку со светлыми длинными волосами, которые передались ей от матери эльфийки, и смуглой кожей как у ее отца оборотня сложно не заметить. Я подошла к ней и радостно обняла ее в знак приветствия. -Боже, Мира, как давно мы не виделись, я так по тебе соскучилась. — радостно прощебетала она. -Да, я тоже по тебе соскучилась, надо будет почаще видеться, со всеми заботами я совершенно выпала из обычной жизни. — с досадой проговорила она. Они выпили пару стаканчиков эльфийского вина, и болтали о своем о девичьем, как вдруг на площадь выскочил раненый и истекающий кровью один из патрульных волков. -Там стая Вильяма… Их около сотни, я еле оторвался от них, они направляются сюда, собирайте лучших воинов. — полностью обессилев от глубокой раны он упал прямо на площади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.