ID работы: 9675319

Перерожденные

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Токио. Город, куда собираются попасть многие люди. Но не только учеба и работа заманивают сюда японцев и иностранцев. В этом городе, что кишит людьми, полно развлечений. Особенно тогда, когда солнце скрывается за горизонтом, показывая свои последние лучики. Ночью уже не светит солнце. Светится город. Становится необычайно весело и красиво. Алкоголь, игры, живая музыка... Благодать! Но не стоит забывать и о преступниках, которым покровительствует сама ночь. Если бы не они, люди, что спасают от рук преступников, жертв было бы намного больше. Но кто они? Организация, которая носит громкое имя — «Столпы»!

***

Японский август всегда жаркий. Но именно в августе всегда есть время погулять с друзьями. Не надо сидеть в классе и решать скучные тесты, не надо сидеть дома и готовиться к очередной контрольной работе. Нет! Август, пусть и жаркий, позволяет выбраться на волю с друзьями, нарядиться в кимоно и погулять по улочкам вечернего Токио. Многие японские девушки надевают юкату или кимоно, наводят порядок на голове, красятся и идут в самые шумные районы города, чтобы попытать удачу в плане романтики. Так же решила сделать одна из студенток первого курса местного университета. Эта студентка довольно красивая. У нее длинные густые черные волосы. Но не всегда удобно ходить с распущенными волосами, не правда ли? Да еще и в такую жару! Поэтому девушка заплетает свои волосы в три косички. Две из них находятся спереди, а третья — сзади. Челка спускается почти до уровня глаз. Кстати, о глазах. Удивительно, но они были светло-зелеными, чем-то напоминающие зеленый неон. Очень красивые глаза, между прочим. Но не все так думают. Сколько бы ни ходила девушка на свидания, жениха найти она не могла. Не любят ее за цвет глаз. Его считают странным. Боятся. Но не только из-за глаз избегают эту черноволосую студентку. В свои девятнадцать лет она была довольно сильной и ела за троих борцов сумо. Как тут не бояться, если тебя могут легко побороть?!

***

Вечерний Токио прекрасен всегда. Яркие огни, шумные улицы... Здесь очень и очень красиво, а еще весело. В кафешках не сидят, жарко ведь. Прогуливаясь по столице Японии, люди едят мороженое или же пьют алкогольные напитки со льдом. Но всегда есть одно «но». Темные переулки, которые никто, почему-то, не замечает. Но именно в этих переулках водятся самые разные преступники. Часто в такие переулки заманивают молоденьких девушек и начинают творить с ними всё, что вздумается. На помощь редко приходят. Но всё же бывают смельчаки, которые дают отпор преступникам. И что только побуждает девушек зайти в переулок? Они ищут спасение от жары? Или еще что-то? Возможно, их заманивают возлюбленные, отдавая потом на растерзание преступности. Эгоисты, тьфу на них. Вечерний Токио так же прекрасен, как и опасен. И наша студентка решила проверить это на своей шкуре. Прогуливаясь по улице с мороженым, девушка услышала слабый крик, больше похожий на писк, о помощи. Не долго думая, она побежала в переулок. Перед ней стояла девушка, или еще девочка, с зажатым ртом. За ее спиной стоял мужчина и прижимал к ее шее нож. Еще немного и девушка лишится жизни. Черноволосая студентка долго не думала, а потому и кинула свое мороженое прямо в лицо мужчине. Он явно это не ожидал, ведь не каждый день в тебя кидают мороженое. Нож выпал из его рук, не задев жертву. Мужчина кое-как стряхнул с себя мороженое, но не успел увернуться от удара студентки, из-за чего его голова соприкоснулась со стеной. Взяв бывшую жертву за руку, черноволосая девушка крикнула преступнику, надеясь, что он еще в сознании: — Я Акеми Канроджи! Запомни это, ублюдок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.