ID работы: 9675322

По ту сторону ориентации

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 6. Распространившийся слух или удар наотмашь

Настройки текста
      Поттер вскоре вышел с Выручай-комнаты. Блондин остался так и сидеть в своём укрытии. Он проанализировал весь разговор между Паркинсон и избранным. Аристократ усмехнулся. Он пришёл посмотреть, как отъебут Пэнси, а в итоге поимели его. ***       Увидев Забини в гостиной слизерина, Драко подумал, что посоветоваться с другом не помешало бы.       — Здравствуй, Блейз. У тебя есть пару минут?       Тот читал книгу и, закончив на определённом моменте, поднял глаза на блондина.       — Да, присаживайся.       — В общем, наша Паркинсон не такая уж и идиотка, как мы все считали. А Поттер тоже хорошо умеет работать ртом…       Малфой всё рассказывал, так и не обратив внимания на проходящую мимо Миллисент Булстроуд, которая услышала отрывок начала повествования блондина другу.       Слизеринка была заядлой сплетницей и, не испытывая угрызений совести, она, во что бы то ни стало, должна рассказать всем о том, чем на самом деле занимаются школьные соперники наедине. ***       Гарри был очень голоден. Особенно после того, что случилось в Выручай-комнате. И поэтому очень спешил на ужин. Войдя в Большой зал, он заметил на себе насмехающиеся взгляды.       Брюнет, конечно, привык к повышенному вниманию со стороны окружающих, но сегодня явно было что-то не так. Пройдя за стол своего факультета, он заметил, что на Роне будто лица нет, а Гермиона прячет лицо в газету.       — Что происходит? Почему все так на меня смотрят?       — Гарри… ты не в курсе? — растерялась Грейнджер. — Учти, что мы ничего не имеем против сексуальных меньшинств. Но… похоже, что кто-то распустил слух, будто ты… ну…       — Отсосал у Малфоя, — закончил Рональд.       Сначала Поттер думал, что ему послышалось. Но когда на него посмотрели его друзья с молчаливым вопросом в глазах, то он понял, что со слухом у него всё в порядке.       — Что? — Гарри нахмурился и сжал кулаки. Этот… хорёк… Гриффиндорец думал, как ему общаться с ним, а он… Гарри встал и направился в сторону стола слизней. Все в зале замерли. Лишь Макгонагалл выкрикнула:       — Мистер Поттер, сядьте живо на место! Избранный даже и не думал слушаться профессора.       Малфой сразу заметил, что Поттер направлялся к нему. Аристократ и понятия не имел, какого хрена тот творит.       Когда юноша был уже близко, блондин встал и вышел из-за стола.       — Чем обязан, Поттер? — изгибая бровь в вопросе, проговорил Драко.       — Я тебе не Нотт, хорёк, — подойдя в плотную ответил брюнет. — Со мной это не прокатит. Какого хера?!       — О чём ты говоришь, кретин? — всё ещё не понимал слизеринец.       Поттера взбесило, что Малфой включил дурака. Не долго думая, он притянул парня к себе за шиворот. Драко даже не сопротивлялся.       — Значит так, уёбище, ещё раз ко мне подойдёшь, убью! — прошипел брюнет дыша тому в рот.       — Какого хера, Поттер?! — прорычал аристократ сокращая дистанцию между ними, обдавая шею гриффиндорца горячим дыханием.       Брюнет вздрогнул.       Ну нет. Этот хорёк снова хочет им воспользоваться.       Подумав об этом, Гарри отошёл от слизеринца и с размаху врезал тому по челюсти.       Малфой не проронил ни звука, а лишь сплюнул кровь и горящими от гнева глазами посмотрел на гриффиндорца.       Подойдя к юноше, Малфой нежно коснулся коснулся щеки избранного и тут же резко ударил по ней мощным ударом кулака.       — Какого хрена, Поттер?! Совсем ёбу дал?! — заорал Драко.       — Закрой свой поганый аристократический рот! — крикнул в ответ Поттер.       Они вцепились друг в друга и прокатились на пол, поочерёдно ударяя друг друга кулаками по лицу. Лица обоих парней уже были полностью в крови, когда к ним подлетела Паркинсон.       — Идиоты, вы поубиваете друг друга! Отцепитесь вы уже! — проорала слизеринка.       Голос Пэнси отрезвил обоих.       Посмотрев друг на друга, они будто только сейчас заметили, что валяются на полу в луже крови.       Малфой был сверху и опирался локтями о пол. Поттер лежал под ним и рассматривал точёный профиль аристократа. Брюнет, видимо, был в какой-то прострации. Лёгким движением пальцев, нежно и с трепетом касался бледной кожи блондина. Драко пристально наблюдал за действиями юноши. Тот всё ещё водил по скулам, носу… ушам… когда гриффиндорец очертил контур светло-карминовых губ, Малфой приоткрыл уста, и палец брюнета скользнул в рот к светловолосому. Избранный хотел было вытащить его, но Драко сомкнул губы на пальце и медленно всосал его глубже. Гарри прерывисто ахнул. Блондин смотрел ему прямо в глаза. Поттер, даже если бы захотел, но не смог бы оторвать взгляд от того, как сам Драко Малфой всасывал его палец в свои чуть полные губы.       — Парни! Парни! Вставайте! Если они увидят, чем вы занимаетесь посреди Большого зала, то скандала точно не избежать! — сквозь шум, царивший в зале прокричала Паркинсон.       Они оглянулись. В помещении стоял полнейший переполох. Забини, Грейнджер, сёстры Гринграсс, все Уизли ломились к двоим. Хагрид и Макгонагалл удерживали их, а остальные пытались успокоить шум, доносившийся благодаря толпам учеников. Лишь Пэнси удалось пробраться чуть ближе. Из-за чего оба и смогли чудом распознать ее голос.       — Вот это да. Гляди, что мы устроили. Думаю, пора заканчивать представление, — резонно отметил аристократ.       — Не думал, что когда-то скажу это, но да. Малфой, ты прав, — признал Поттер.       Драко усмехнулся и всё же встал с избранного, подав ему крепкую руку. Брюнет опёрся о неё и тоже встал. Шум затих. Воспользовавшись моментом, Гарри протянул слизеринцу руку для рукопожатия. Тот вопросительно взглянул на ладонь.       — Ты сам сказал, что пора закончить этот балаган, — пояснил гриффиндорец.       Аристократ пожал руку соперника крепкой хваткой.       — Да, и я верно подметил, — гордо произнёс светловолосый.       После того, как все увидели, что Мальчик-который-выжил и Слизеринский принц вроде как успокоились и заключили перемирие, понемногу начали расходиться.       Когда все уже сели на свои места, и всё продолжило бить в должном ключе, Малфой дёрнул руку Гарри к себе и прорычал: — Учти, чокнутый, ещё раз ТЫ выбесишь или ударишь меня по лицу, то уже я устрою тебе жёсткую порку, — чуть помедлив он продолжил: — Я видел, как тебе нравится шлёпать по заднице Пэнс. На этот раз твоя попка окажется уже в моей власти, — лизнув языком шею гриффиндорца, тот томно прошептал: — И простыми шлепками ты у меня не отделаешься.       Ещё раз взглянув на чуть покрасневшего Поттера, блондин ухмыльнулся и направился к своему столу.       Поттер будто остолбенел. Вскоре, будто очнувшись, он направился к красно золотому столу.       Странно, но от слов слизеринца, у парня напрягся член. До предела. Ему срочно нужно трахнуть Драко Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.