ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть "4дня..."

Настройки текста
Ди собрался и направился в больницу. Там ему всё и рассказали. -у него нет переломов , только синяки и кое где сильные раны , но это ерунда. Ему повезло). -в какой он палате? -он в 25 палате . Только при входе наденьте халат . -ага... Ди ещё до конца не понимал , как такое могло произойти . Да ещё и с Хэви ! Он был подавлен всем этим...родители , брат , ну и он тоже во всякие передряги попадал... Когда блондин подошёл к палате рыжика ,ему стало ещё хуже на душе...Он устал от всех этих скандалов , бед..."это что , чёрная полоса блять ?" Подумал Ди. И он всё же решился зайти к брату . - не просыпался ещё , да ? - спрашивал с какой то тревогой в голосе веснушчатый.- как ты умудрился то так ?...да ещё и в самый не подходящий момент... Тут Ди позвонили . Это была рыжая байкерша , Виктория. Блондин сбросил трубку . Ему было ещё 5 звонков от мамы и 3 от папы. Но он не на один не ответил. -я в раю?...-рыжуля проснулся. - нет , Хэви . Ты в больнице.-сказал с почти не ощущаемой радостью в голосе блондин. -а...что случилось ? -ты сам должен помнить , как под колёса попал. Небось из-за своего телефона !- Ди это говорил уже с какой то долей гнева и печали , но он не кричал и почти не повышал голос на Хэви. -а..я...я как-то...меня толкнули...я уверен ! Точно ! Меня кто то толкнул ! -толкнули значит ?....-Ди начал вспоминать ночную переписку. -кто это мог быть ?... -не знаю , но я обязательно разберусь . Не бойся... Хэви был рад , ведь его брат наверное беспокоится за него и возможно у него есть парочка подозреваемых . В общем Ди сказал , что поедет домой и навестит брата завтра . 17:03 . Ди входит в дом. Из кухни выбегает Вики , а со второго этажа спускается Глэм... -Где ты был ? - с волнением спрашивает Вики и пытается подойти к сыну . -не подходите !- Ди скрестил руки перед лицом дабы защититься от удара . Однако родители и не собирались его бить . Они не понимали , почему их старший сын так странно себя ведёт . -что случилось , Ди ?- спрашивала с недоумением рыжая. -а вы что , совсем ничего не помните ?! - нет , Ди . Мы были пьяны и не знали , что мы делали тогда .- сказал с какой то еле ощущаемой грустью Глэм . - что ?! Не помните уже как меня избили ?! Как называли меня полным ничтожеством ! Не помните ?! Из глаз Ди текли слёзы и нервы были совсем на пределе . Да ещё и ситуация с Хэви... Родители были в полном шоке от такого рассказа. Они не думали , что могут сделать такое... -а...п...прости , Ди , сынок ! Из глаз Виктории потекли слёзы , а Глэм стоял столбом , что ему делать в такой ситуации ? Извинений ему будет явно не достаточно... -а...где твой младший брат ? -в больнице он... В больнице ! От этого родители были ещё в большем шоке... -это...мы его так...? -нет , его машина сбила... - к-как же...так...? -Хэви сказал , что его толкнули и я пришёл домой , чтобы разобраться кто его толкнул и зачем... -тогда иди - сказал с грустью Глэм и направился в кабинет. Ди тоже направился в свою комнату , а Вики пошла на кухню дабы запить эту информацию пивом . Ди начал что то искать в телефоне . Потом позвонил нескольким своим друзьям . И они начали своё "расследование" по поводу человека , который толкнул Хэви. К 23:18 они раскрыли секрет и поняли кто это. След.день Ди отправился в больницу к Хэви . Там он рассказал , кто толкнул рыжика. Он был удивлён рассказом брата . Но ещё блондин рассказал про родителей . Вот , что сказал на это Хэви : -когда я поправлюсь , мы сбежим ? -нет , Хэви . Не сбежим... -почему ?...ты разве не хотел сбежать ? Ди обдумал предложение брата и молча кивнул -Ладно...но не сразу . Дадим им отой от этого всего , а потом сбежим . Тем более нужно подготовиться и проработать план . До встречи... После этой встречи прошло 3 месяца . Хэви уже давно дома и с ними ничего с тех пор не случалось ,но сегодня...особенный день... День побега -ты всё собрал ? -да ! -еду , вещи , попить ? -да , взял. -тогда... Пойдём Сейчас время 20:29 . Ди и Хэви спускаются с окна по самодельной "верёвке" . Т.к. если бы они пошли через дом их быстро бы заметили . Они уже на улице . Идут на заброшку. Время 21:03 они идут к дяде Чесу. В 21:24 они уже были на месте. -хэй , привет , ребятки . Что то случилось ? Чего вы так поздно ? -аааа мы просто устали и нам лень домой идти . Можно у вас переночивааать ?-Хэви посмотрел на Чеса милыми глазками . -а не сбежали ли вы даром ? -ну как тебе сказать . Мы временно ушли. Так сказать "сюрприз родителям" сделали... -мда уж... Ладно , проходите ! -спасибо , Чес ! 22:00 Чес уже спит напившись . Ди курит , а Хэви сидит в телефоне. -что то мне кажется , что не всё тут гладко . - сказал младший блондин и выбросил сигарету. На утро -вставай мелкий ! Быстрее ! -а чё?...-сказал наш "соня" -быстрее . Ты чё , план наш забыл ? - а уже 8:15 что ль ?... - да ! Быстрее вставай и собирайся ! Через пол часа Чес встанет позавтракает и в 9:15 позвонит папе , чтобы сказать , что мы у него . Однако мы в это время уже будем сидеть в парке . И папа с Чесом ничего не узнают. Уже через 15 минут Ди и Хэви вышли из дома дяди . Дальше всё было так , как сказал веснушчатый. Время 12 : 36 . Ди и Хэви сидят в парке . - Дииииии . Давай поедим ???? - ага... Рыжая принцесска достал 4 бутерброда для себя и брата . - а ты съешь все три ? -я вообще-то 2 для себя достал , 2 для тебя .- сказал с обидкой Хэви. - спасибо тебе конечно , но мне и одного было бы достаточно. - да ладно тебе ! - сказал рыжий и дал блондину 2 бутерброда. 15:58 братья сидят с друзьями кудрявого на заброшке . Они играли в п или д , в карты . Курили, бухали , играли на гитарах (Ди и Хэви взяли гитары с собой) , пели. В 17:35 ребята пошли зарабатывать деньги играя на гитарах разные песни . В 19:20 все ребята разошлись по домам , а Ди и Хэви пошли к Касс . Там они устроили бой подушками , потом смотрели фильмы , читали книги , слушали музыку , играли в телефон и т.д. В общем делали они это всё до 23:32 Потом Касс легла спать...Ди тоже потихоньку ложился спать . Только Хэви не мог уснуть...он думал о Ди...он считал себя странным т.к. уже точно знал , что влюблён в брата... Он не мог уснуть до 3:03 . И оставив попытки на сон он достал из рюкзака телефон и начал сидеть в разных соц.сетях . В 4:07 эта рыжая мордочка всё же уснул. На след.день всё повторилось они снова гуляли с друзьями в парке , на заброшке , сидели на крыше , играли на гитаре . Конечно во время этого всего Ди и Хэви звонили родители , но кого это волнует ? Мальчики естественно не отвечали . Так и прошёл оставшийся день. Потом втроём (Касс , Хэви и Ди) они гуляли до 5 утра . 9:17 утра . -бля...не надо было так много пить...бошка раскалывается...-сказал сонным голосов веснушчатый блондин. - полостью согласна! - сказала ещё пьяная Касс . - а я почти не пиииил...-сказал уставший рыжик. В общем этот день Ди и Хэви почти не гуляли . Они...не знали , на сколько времени ушли из дома . Да и рыжуля хотел уже идти обратно . Поэтому сегодня они собирались вернуться. В 4 день своего ухода .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.