ID работы: 9675385

Общие воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Получилось! - выкрикнула Шелли после победы в очередном бою. - Ага... Как и всегда. - подметил красноволосый парень с лёгкой улыбкой на лице. - ещё разок? - Нет, спасибо, - она пошла с арены в раздевалку, - на сегодня с меня хватит. - Как скажешь. Жди меня около входа. - Ладно. *** Девушка стояла на крыльце, задумались о своём. Неожиданно пришедший Кольт немного напугал Шелли. - А? - немного растерянно среагировала она. - Напугалась? - спросил он с доброй ухмылкой, - я думал, ты и страх - вещи несовместимые. - Очень смешно, блин. Ладно, пойдём. После тренировок они всегда шли одной дорогой, так как жили совсем рядом. - Помнишь, как мы здесь гуляли, когда нам было по десять - одиннадцать лет? - вопрос Кольта заставил Шелли невольно предаться чувству настольгии. - Конечно помню, как такое забыть, - сказала она и тихонько, как маленькая девочка, хихикнула. - тогда ты даже ниже меня ещё был. - Ой, не напоминай. Зато ты даже на девочку похожа не была. - эти слова заставили девушку немного смутиться. - Я вспомнил, как ты быстрее всех в классе бегала. Я даже завидовал. - П-правда? - Правда. Но потом я тебя все-таки догнал в этом деле. - Да ну тебя!... - Ну, не дуйся. - После таких слов в детстве ты обычно давал мне щелбан или что-то подобное - сказала она, закрыла глаза и прикрыла руками свой маленький лобик. Она уже приготовилась принять удар, как раньше, но вместо этого почувствовала дыхание Кольта возле своего лица. Открыв глаза, она увидела его лицо возле своего, после чего её щеки загорелись румянцем. - До встречи, мелкая. - сказал он отстранившись с улыбкой на лице, зашёл в дом, помахав. - Д-до встречи, - чуть слышно ответила она, стоя на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.