ID работы: 9675499

Жан, а... а кого ты любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин – солнышко, которое одаряет всех своей улыбкой. Солнышко, которое любит спокойствие и тишину. Но вот, кто же влюблён в само солнышко?

~~~

– Жан, – тихим голосом проговорил Арлерт, легонько толкнув Жана в плечо. – Мм, Армин? Чего тебе? – сонным голосом спросил Кирштейн. – Я... Можно я с тобой посплю, просто... – Снова кошмары? Жан как никто другой знал, что Армину уже на протяжении месяца снятся кошмары, а всё из-за последней вылазки за стену, в которой погибло не мало человек, и парочку были убиты на глазах Армина. А он впечатлительный до жути, нет, не слабак, просто боится, боится, что могут так же сожрать и его самых близких людей. – Да, – опустив глаза, сказал светловолосый. – Иди сюда, – Жан отодвинулся и похлопал по кровати рядом с собой, показывая, чтоб Арлерт ложился. Армин быстренько лёг возле Жана, но подвинуться к нему, или обнять боялся, но хотел. Кирштейн смотрел, как Армин мучался на краю кровати, и наверное бы упал, если бы не Жан, который не выдержав, притянул Армина к себе и обнял. Арлерт не ожидал такого. – Ты тёплый, – тихо сказал Армин, прижавшись к Кирштайну, – очень тёплый. – А ты холодный, – Жан легонько чмокнул Армина в лоб, – так что, грейся. Такие невесомый и нежные поцелуи стали уже привычными, для двоих. Они действовали, как успокоительное на Армина. Ему становилось спокойнее и уютнее. – Жан, а... а кого ты любишь? – очень тихо спросил Арлерт, крепче прижавшись к Кирштайну. Кирштайн немного удивился такому вопросу, разве Армин не знает... Или просто хочет ещё раз услышать. – А ты догадайся, – издав тихий смешок, произнёс Кирштейн. – Не знаю... Ты скажи. – Тебя... тебя люблю, чудо светловолосое. Солнышко... Тебя люблю, – нежно поглаживая светлую макушку, говорил Жан. Арлерт залился краской, настолько покраснел, что даже в полумраке можно было понять, что он красный. Но после сказанного он довольно улыбнулся, ведь ждал именно такого ответа. Он любит слушать, то, что Кирштейн его любит. – Ну, я же знаю, чего ты теперь хочешь, – спокойным голосом произнёс Жан. Армин улыбнулся ещё сильнее. Он быстренько умостился на Жане и крепко его обнял. – Только случайно не сбрось меня на землю, – уже сонным голосом говорил Арлерт. – Я с тобой так сто раз спал, и ни разу не кинул на пол, так чего ты переживаешь? – Спокойной ночи, Жан, – поставив голову на плечо Кирштейну, сказал Армин. – И тебе, помидорка.

~~~

На утро весь отряд снова застанет привычную милую картину, но стебаться или ржать никто не собирался, наоборот все очень умилялись этой парой. Некоторое даже не спали, чтоб послушать милое сюсюканье этих двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.