ID работы: 9675531

Just dance

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда говорил себе: " просто танцуй» Нет я себя не заставлял, танцы — это мой кайф, это то что переносит совсем в другой мир, чувство усталости после часов тренировок, новые движение получение совершенно случайно или же намерено, даже пот стекающий со лба да и в прочем со всего тела чистый кайф. Я люблю танцевать, люблю показывать свои умения и получать за них похвалу да и просто восторженные взгляды. Танцы — это и правда лучший способ выражения для меня, я могу буквально все свои чувства втиснуть в этот трёх минутный танец когда и дольше. Я просто люблю танцевать, и говорить себе, что каждый день проведенный в зале — великая ценность. Может я пытаюсь убежать от чувств настигнувших меня, кто знает… Даже я не уверен. — Чон Хосок! Какого чёрта? — Бубнел и одновременно возмущался Пак Чимин лучший друг и по совместительству колега одногруппник Хосока. — Я думал тебе понравиться, по-моему хорошая идея пойти в клуб после сложного тура. Как раз дел ближайшее время не много. Что с тобой? Ты точно Чимин? — Удивлялся Хосок поведению своего внезапно загрусневшего друга. — Я не об этом, я о том, что теперь и ты не хочешь жить со всеми в общежитии, мы разбрелись… И мне грустно, будто отдаляемся — Еле сдерживаясь выпалил младший. — А… Но мы же взрослые люди, тем более когда слишком загруженный график мы все вместе, и когда тур тоже, сильно не расстраивайся, я думаю пора уже и жить отдельно, то время прошло когда нам нужно было постоянно быть вместе. Пошли погуляем и поговорим, с меня сегодня развлечения — Обнял друга Хосок и погладил по голове, Чимин повеселел прямо на глазах, и обнимая Хёна в ответ. — Я вижу у вас тут весело, но пора уже и по домам, завтра дел нет наконец выходной, я бы на вашем месте не задерживался и летел спать — Зевнул Юнги и в упор не скрывая недовольства смотрел то на Хосока то на обнимающего первого Чимина. — Так в чём проблема, полетели. Чимин давай, напишу вечером и пойдём в Луну — Улыбался Хосок и быстро печатая в телефоне удалился из здания Биг хита. В след за ним здания покинул и Юнги стараясь как можно быстрее дойти к своему авто, но на пол пути его остановил голос принадлежащий Чимину. «Так и знал " — подумал Шуга. — Хён, ты какой-то недовольный, в чем проблема? Или в ком — Спросил Чимин догоняя Старшего. — Нет просто… Да, Хосок дурак — Беззаботно ответил Мин и засунул руки в карманы и устремил взгляд в небо — Он так любит танцевать, он постоянно в танцах как бы это не звучало, его даже не останавливает боль в ноге если такова есть, он слишком любит танцевать, он везде ищет повод потанцевать, будь то шоу, или приготовления завтрака. Недавно у него очень болела нога и помнишь что сказал врач? — Чимин кивнул в знак согласия — И что он после делал? Танцевал будто нечего такого, он не перестает гробить себя. Он будто не думает о последствиях, танцует наизнос, и ему всё равно на здоровье. Так и до серьезный проблем не далеко. — Почему ты думаешь именно так? Танцы для него буквально всё, танцы для него скорее всего и есть всё, смысл существования- Недоуменно сказал Чимин смотря на старшего с вопросами — Хочешь сказать, что для Хосока Танцевать значит — жить? Или что это способ избежать чего-либо — Посмотрев на Чимина, у Юнги невольно подскочила мысль, что в этом плане Чимин наверное лучше всех понимает Хосока, так как сам танцор. — Именно это я и хочу сказать, он просто не знает что ещё делать, чтобы чувствовать себя живым, он уже не один год такой, его что-то тревожит, и он этим не делится ни с тобой ни со мной, а о других участниках даже говорить не нужно — Грустно улыбнувшись развернулся Чимин чтобы уйти к своей машине, и на последок решил добавить: — Если ты так переживаешь за Хосока, то тебе стоит узнать, что такое тревожит Хосока и почему он так убивается в зале практики, почему же я будучи его соседом слышал как он плакал со словами: " почему… Моё сердце — ты мой главный предатель " Вдруг он болен, а вдруг кем-то… Мы нечего не знаем, знаем ли мы нашего Хоби вообще… Не поздно ли уже волноваться за его состояние? За его здоровье? — Грустно усмехнувшись, смотрел в даль Чимин, ожидая реакции Мина. — Грустно ты говоришь, Чимин, никогда не поздно, я не дам ему страдать… Тем более одному, я его лучший друг… Я такого не хочу допускать, какой всё же я дурак… — Решительно закончил Юнги и пошел к своей машине. Услышав в след, время отдыха Чимина и Хосока. Всё равно сегодня он позвонит… Обязательно позвонит. — Чёрт, слепой мудак, как я мог не заметить что с Хоби творится, я же его лучший… Друг — Выругнулся Юнги ударяя обеими руками по рулю ламбы. — Что же с тобой Хосок-а… — Всё думал Юнги уже приехав домой. Заставил отвлеклись от мыслей Юнги внезапный телефонный звонок, сразу же взяв трубку блондин услышал родной голос Хосока. — Юнги, если не собираешь реально ложиться спать поехали в клуб — С надеждой спросила вторая, ожидая ответа. — Ну я не знаю — будто думая сказал Юнги, но ответ уже и так был ясен. — Поехали, а то скоро засохнишь в своей студии, я сегодня не хочу танцевать, просто выпить с тобой и Чиминой, не волнуйся- Промямлил Хосок тяжело говоря каждое слово. — Стоп, что? Ты не будешь… Танцевать, разве ты туда не ездишь чтобы лишний раз не потанцевать? — Удивился Юнги даже встав с кровати и садясь на её край. — Ну ты собственно прав, но сегодня не тот день, ты так удивился. Вообще теперь мы танцевальные партнёры, в следующем выступлении премии наш танец — Хихикнул Хосок весело проговаривая каждое слово. — Ты слишком радостный, я же не такой гений танца как ты, или Чимин — Грусновато заметил Юнги — А я всё равно почему-то рад, ты с каждым разом всё лучше и лучше танцушь, да и наш танец тебе идеально подойдёт, я уже всё придумал. — Уже? Мы же только вчера узнали что танцуем на премии вместе — Искренне удивился Юнги такой скорости главного танцора. — Не забывай кто я, хэх, только с тебя растяжка, ну основный моменты я продумал, остались долгие часы практики — Было слышно по голосу как же ликовал Хосок тому что заставит Юнги наконец овладеть идеальной растяжкой. — Чон твою на Лево Хосок! Ты что меня совсем из жизни решил извести… Такая твоя забота за Хёна — Наигранно всхлипывая говорил Мин, а про себя радовался тому, что теперь у него будет время опять столько же общаться с Хоби как и до их тура. — Это от большой любви — Засмеялся Хосок, а вместе с ним и Юнги — Ладно, всё с тобой ясно, когда в клуб? — Уже весёлый спросил Юнги у красноволосого — Всё-таки идёшь, круто, давай через два часа в «Сияющая луна» буду ждать как всегда в вип зоне, Чимин сказал что намного опоздает, что-то там Тэ припикло он поехал — Невольно придав словам возмущения ответил Чон. — Окей, тогда я пошел, постараюсь не опоздать, если опоздаю значит вы пришли раньше — Улыбнулся Юнги и направился в сторону шкафа доставая полотенце. — Королева наша. Хорошо до встречи так скажем. — Давай, до встречи. Взяв чистое полотенце Шуга пополз к ванне попутно составляя плэйлист к своему приему ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.