ID работы: 9675540

У твоей любви есть зубы

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

У твоей любви есть зубы

Настройки текста
Примечания:
      В гостиной, семьи Колбая-Фильчнековых. Рома «Случайно», разбивает вазу об голову своего «Парня». Джонни к этому уже привык, и знает, что его любимый может просто так оглушить чем-то. На этот раз была стеклянная, красивая и дорогая ваза. С головы Колбая идёт маленький ручеек крови. Но Фильченков делает поворот на 180 и уходит в их общую спальню, это уже не его проблемы.       Но, Ромашка искренне любит Фляжку. Правда. Но показывает это через жестокость. И когда он хочет поцеловать Джонни, то этот «приступ», давит на мозги Ромы, и заставляет его сначала что-то ужасное сказать, а потом ударить. Some days, you're the only thing I know Иногда ты единственное, что я знаю, Only thing that's burning when the nights grow cold Единственный луч тепла, когда ночи становятся холоднее. Can't look away, can't look away Не могу отвести от тебя взгляд, не могу отвести взгляд.       И вот, спустя три, а то и меньше часа просыпается мужская туша. Кровь высохла, и прилипла к волосам. И от его раны, осталась маленькая лужа красной жидкости, которую надо убрать. Ведь скоро придёт их сын — Андрей. Фляжка тяжело вздыхает, идя к ванне. Берет всё что ему нужно и опять идёт в зал. Убирая «пятно». Don't know if you love me or you want me dead Я не знаю, любишь ты меня или хочешь моей смерти. Push me away, push me away Оттолкни меня, оттолкни меня, Then beg me to stay, beg me to stay, yeah А потом умоляй остаться, умоляй остаться. Call me in the morning to apologize. Позвони мне утром и извинись.       И вот глава семейства наконец-то оттер это ужасное пятно. Убирая всё обратно в ванну, он шёл к Роме. — Рома? — осторожно спросил он. Но тот лишь кинул виноватый взгляд. Something in the way you're looking through my eyes Когда ты так смотришь в мои глаза, Don't know if I'm gonna make it out alive Я каждый раз не уверен, что смогу это пережить. — Да? — тихо спросил Ромашка, принимая сидячие положение. — Если ты о сегодняшнем инциденте, то мне жаль. Ты знаешь, когда это на меня находит. — он встал с кровати, и подошёл к Фляжке, ну и обнял его. Fight so dirty but your love so sweet Ты играешь не по правилам, но твоя любовь так приятна, Talk so pretty but your heart got teeth Ты говоришь так мило, но у твоего сердца есть зубы. Late night devil, put your hands on me Дьяволица, обними меня And never, never, never ever let go И никогда, никогда, никогда, никогда не отпускай. — Я вообще хотел поговорить обо всем этом. О твоих приступах, ведь они мешают нам жить. Я боюсь что ты можешь навредить нашему ребёнку. — тихо сказал он. — Значит, я вам мешаю? Some days, you're the best thing in my life Иногда ты лучшее, что есть в моей жизни, Sometimes when I look at you, I see my wife Иногда я представляю тебя своей женой, Then you turn into somebody I don't know А потом ты становишься кем-то, кого я не знаю, And you push me away, push me away, yeah И отталкиваешь меня, отталкиваешь меня.       Рома опять бросил виноватый взгляд. Он понимает что когда нибудь убьёт их. И он до жути боялся этого. — Я попытаюсь решить это проблему. — тихо сказал любитель чая. — Хорошо. — сказал глава, и поцеловал Рому.

***

      У Ромы в руках окровавленный нож, в руках чье-то ещё живое сердце. Около его ног лежит почти мертвый Джонни. Андрея нет. Он сбросился с крыши недавно. Случайно конечно. Ну сподвиг на это его любимый папа.       Наш любимый Ромашка не спеша опускается на колени перед, телом. Душа и тело его любимого было истерзанное. Где вроде бы находилось сердце, теперь там одна глубокая дыра. Ну конечно! Сердце Джонни было в ручках Ромы. Он смотрел на тело не узнавая его. Неужели он это сделал? В руках уже мёртвого туловища, была красная роза. Blood on my shirt, rose in my hand Кровь на моей рубашке, роза в моей руке. You're looking at me like you don't know who I am Ты смотришь на меня и не узнаешь. Blood on my shirt, heart in my hand Кровь на моей рубашке, сердце в моей руке. Still beating Оно все еще бьется. Still beating Оно все еще бьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.