ID работы: 9675547

На небе где сияют звёзды

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава «Как я сюда попала и, собственно, что я тут делаю?»

Настройки текста
      Больно.       Темно.       Холодно.       «Почему я не могу пошевелить рукой? Что вообще происходит? Почему так холодно? Лето же! Боже, почему у меня ощущение, что вся моя одежда мокрая и липкая. Голова не варит! Не могу сообразить», — огромная куча беспорядочных мыслей. Бессвязная масса, приносящая только боль, но не ответы.       Девушка спиной чувствовала что-то холодное и шуршащее. У неё было ощущение, что ещё немного, может, секунды 2-3, и её проткнут насквозь, оставив на теле множество дыр, а кто-то вдалеке будет очень громко смеяться, злорадствовать. Тягучий страх обматывался словно удав вокруг неё, грозя в любой момент сломать, будто тряпичную куклу.       Боль распространялась по всему телу, точно бушующая река. Хотелось содрать с себя кожу, чтобы перестать чувствовать чьи-то пальцы, скользящие по рукам и ногам. Хотелось вывернуть свое тело наизнанку, лишь бы прогнать ощущение веса, который придавливал её к земле. Она не могла дышать. Хватала ртом воздух, цепляясь за свое существование.       Девушка не понимала, мертва она или жива. Она даже не знала, где находится. Не понимала, откуда берутся эти противоречивые ощущения, чувства. Не понимала, почему сначала чувствует вес чужого тела, а потом траву и легкий холодок, забирающийся под кожу. А в какой-то момент она чувствовала руки. Множество липких рук, которые тянули её на дно. Она слышала шум голосов, но не могла разобрать ни единого слова. Она не знала, что и делать, к чему тянутся и как это прекратить.       Чувства грозили разорвать её изнутри. Их было слишком много, будто кто-то нажал на кнопку включения спустя много много лет бесчувственной жизни. Они разрывали её грудь, словно внутри находилась трепещущая птица, которая стремилась на волю.       Её тело, казалось, одеревенело. Оно не слушалось. Кончики пальцев тихонько подрагивали, стараясь хоть что-то предпринять. Заставить тело двигаться. А может она ничего не делала, и всё это — лишь её воображение, но в такой момент сложно понять, что реально, а что всего лишь вымысел.       Она не помнит, кричала ли, просила ли это остановить. Девушка помнила лишь слова бабушки, которые крутились у неё в голове.       «На небе, где сияют звёзды, живут маленькие человечки, которые слышат желания людей. Если желание, которое горит в человеческом сердце, смогло зажечь новую звезду, то эти существа исполнят его, чтобы отблагодарить человека, чьё сердце горит ярче любых звёзд», — глупая сказка, которую любила слушать в детстве, но почему-то именно сейчас, именно в этот момент она решила загадать желание. Может быть оно станет её звездой и выведет из этого кошмара. — Хочу попасть туда, где весь этот кошмар закончится! — прокричала в пустоту Эми, ожидая хоть чего-то.       Но тут маленькая полоска света появилась на горизонте. Она осветила беспроглядную тьму. От неё веяло теплом, заботой, любовью.       «Как от бабушки», — неожиданно пронеслось в её голове.       Девушка инстинктивно потянулась к свету, пытаясь ухватиться, как за спасательный круг. Она чувствовала, что не может упустить его. Она не хотела оставаться в этом месте. Не хотела позволить существам, обитавшим здесь, утащить её в своё логово. Девушка спиной чувствовала злобу, исходящую от них. Они словно подкидывали ей картинки, где тащат её за ноги, отрывают конечности и улыбаются. Будто это весело.       Еще секунда, всего секунда. Этот свет обматывается вокруг её руку, словно нити. На душе сразу становится так тепло, и больше не ощущаются ни руки, которые тянутся за ней, ни холод, ни тело, придавливающее её к земле. Она не чувствует больше ничего. Но это проходит так же быстро, как и появилось. Понадобилась всего секунда, чтобы девушка проснулась.

***

      Резко открыв глаза, Эми зажмурилась от яркого света и попыталась закрыть лицо руками. Она недовольно цокнула языком и уже хотела завести монолог о том, что в последнее время ей снятся очень странные сны, которые иногда вызывают в ней приступы паники, но реальность и осознание происходящего нахлынули будто цунами. Телом она чувствовала, что лежит на чём-то шуршащем, и это никак не могла быть её кровать.       Девушка резко села, и это отдалось спазмами в теле, будто бы накануне она вагоны с углем разгружала. Эми от боли чуть ли не скрючилась, но единственное, что она сделала — это схватилась за живот. Таким образом она пыталась успокоить боль, которая бушевала внутри неё. Но это не помогало. Перед глазами всё крутилось, и она не могла даже рассмотреть место, где находится. Эми только и оставалось уткнуться носом в свои коленки и пытаться побороть наступающую панику.       Она решила, что лучшим вариантом будет проанализировать вчерашний день и попытаться понять, как она оказалась здесь. Это хотя бы поможет скоротать время до тех пор, пока боль и искры в глазах не уйдут. Она хотела надеяться, что это и правда было вчера. Ей некогда было поддаваться приступам паники или совершать необдуманные поступки.       Эми погрузилась в воспоминания, стараясь понять, что же произошло.

***

      «Тетя, — откуда-то слева раздался очень громкий детский крик, и Эми инстинктивно повернулась в его сторону.       К ней, по-детски перебирая ножками, бежал её племянник. Под мышкой он зажал своего любимого медведя и, ничего не видя перед собой, нёсся на всех парах в сторону Эми. На его лице играла такая широкая улыбка, что даже самый недовольный прохожий залюбовался бы ей и улыбнулся в ответ.       Эми присела на корточки и открыла руки для объятий, чтобы поймать своего племянника и покружить, как это обычно бывало. — Юрочка, — не крича, но достаточно громко, чтобы услышал только он, произнесла девушка.       Маленький мальчик влетел в объятия своей тёти и крепко сжал своими маленькими ладошками шею, при этом стараясь не потерять своего медведя. Эми же обняла его в ответ и, быстро встав, покружилась вместе с ним. Юра залился веселым хохотом и чмокнул тётю в щеку. — Ну, и где твой папа? — спросила девушка мальчика, который всё ещё не отлипал от неё и, видимо, не собирался. — Он идёт рядом с мамой, а маме бегать нельзя, — ответил Юра, пальчиком показывая на поворот, откуда вылетел сам.       Буквально через пару секунд оттуда вышел парень лет двадцати пяти, который шел за руку с достаточно красивой девушкой, и оба смотрели по сторонам, пытаясь высмотреть своего непоседливого сына. Брат Эми заметил Юру первым и расплылся в широкой улыбке, которая выдавала его облегчение, что сын спокойно добрался до тёти, а не потерялся среди этого лабиринта дворов.       Девушка, которая шла рядом с ним, расправила складки на своем голубом платье и, как бы невзначай, погладила свой небольшой животик. Они вместе направились в сторону Эми и Юры. От них веяло счастьем и любовью, что достаточно редко для их мира. — А ну слезай с моих рук, ты уже достаточно большой. Да и подошва у тебя грязная. Как тётя потом пойдет с вами гулять, если у неё будет грязная кофта? — спросила девушка, совсем не ожидая ответа на свой вопрос, и поставила мальчика на ноги.       Юра даже не возмутился, но, оказавшись на земле, сразу же схватился за штанину Эми, всем своим видом показывая, что сегодня он от неё не отойдет. — Привет, сестренка, — сказал парень, подойдя поближе. — Всегда удивляюсь тому, как быстро ты вырос, — ответила Эми, выражая свои мысли вслух.       С женой брата, Аней, они пересеклись взглядами и кивнули друг другу. Нет, они не были врагами и никогда не ссорились, просто из-за разных взглядов на жизнь и воспитания они никак не могли найти точку соприкосновения. Эми и Аня всегда дружелюбно относились друг к другу, но даже до простых подруг им было далеко. Девушки какое-то время пытались стать лучшими подружками, но это идея с треском провалилась, поэтому они всегда ограничивались лишь кивками и общались друг с другом только по необходимости. Но ни одна из них никогда бы не позволила обсуждать друг друга за спиной, ведь они считали, что хоть и не дружат, но они, — семья, и должны проявлять к друг другу уважение. — Так, ладно, давайте пойдем уже в парк аттракционов, а то всю сладкую вату раскупят, — выпалила Эми, взяв Юру за руку и бодрой походкой направляясь в сторону огней. — Тётя, сладкую вату никогда не раскупят, — запротестовал мальчишка.       Серёжа, брат Эми, рассмеялся и уже хотел вмешаться в их разговор, как девушка завела со своим племянником бессмысленный спор. Всю дорогу они весело разговаривали, а Эми пообещала своему племяннику, что если он окажется прав, и все не раскупят, девушка купит ему две большие сладкие ваты».

***

      Эми вынырнула из своих воспоминаний. Сейчас они приносили спокойствие, перемешанное с болью от того, что это может никогда не повториться.       «Нет, не смей даже думать об этом. Все будет нормально», — попыталась успокоить себя девушка, сжав руки в кулаки, что аж костяшки пальцев побелели.       Она понимала, что паника и такие мысли до добра не доведут, но ничего не могла с собой сделать. Она всего лишь человек, и бороться со своими эмоциями не всегда получается, как бы того не хотелось.       Девушка помнила каждую деталь этого вечера. Каждую улыбку, мелькающую на лицах её родных. Но она не помнила, что было после того, как они разошлись у продуктового магазина. Эми прокручивала в голове воспоминания, как она попрощалась с братом, который держал на руках уже спящего Юрку, как она приобняла Аню и пошла в сторону дома. Но после этого — огромный провал, и девушка даже не могла предположить, чем он был вызван.       «Так, у меня нет времени размышлять, как я тут оказалась. Нужно найти людей или город», — подумала девушка и наконец подняла голову, чтобы осмотреть местность вокруг себя.       Перед глазами больше не рябило, и свет не доставлял дискомфорта, так что Эми смогла разглядеть всё, что сначала казалось для неё огромным белым пятном. Как и думала девушка, она была в лесу на огромной поляне, усыпанной листьями. Деревья здесь были огромными и так плотно стояли друг к другу, что было такое чувство, будто в лесу не протолкнуться. Также посмотрев немного вдаль, девушка убедилась в том, что, скорее всего, это гора, ведь тропинка, которая практически заросла травой, и её еле-еле можно было заметить, уходила далеко вниз. Но было то, что не поддавалось ни одному описанию леса, которые Эми слышала раньше. Если сначала она этого не заметила, то, приглядевшись, это начало её пугать. Все деревья, трава и кустарники были будто выцветшими. Было такое чувство, что лес заживо сгнил. Всё было серым, а вдалеке виднелся густой туман, в котором обычно происходит всякая жуть.       У девушки по спине пробежал холодок. Страх, который она старательно отгоняла, начал опутывать ее с удвоенной силой. Было такое чувство, что от тумана, который виднелся вдалеке, стало гораздо тяжелее дышать. Страх, боль, всё, что подавляла в себе Эми, вырвалось наружу. Она вскрикнула и сразу же закрыла себе рот ладонью, боясь, что кто-то это может услышать.       Девушке захотелось кричать ещё больше, когда она посмотрела на свою одежду и поняла, что липкое ощущение было от крови, которая покрывала большую часть джинсов и кофты. Эми начала ощупывать свое тело в поисках ран, но ничего не было. Не могла же это быть не её кровь. Ведь не могла же. В голове вертелся один единственный вопрос: что произошло?       В этот самый момент ей даже было без разницы на холод, от которого она продрогла до костей. Эми было страшно. Она не понимала, как здесь оказалась и почему у неё всё тело в крови. Почему она в лесу, который выглядит как какая-то страшная картинка.       Она пыталась привести дыхание в норму, подумать логически, но не получалось. Эми решила выпустить свои эмоции наружу в надежде, что это поможет ей успокоиться. Она, заливаясь горючими слезами, вытирала их рукой, стараясь этим действием выплеснуть из себя поток этих негативных эмоций, которые не давали нормально соображать. В какой-то момент девушке захотелось рассмеяться в голос, что она заплакала просто из-за того, что не знает, где находится. Сколько бы препятствий не ставила жизнь, она старалась идти вперёд с улыбкой. Эми помнила всю боль, которую испытала в жизни, и плакала она только тогда, когда узнала о смерти отца. Но почему именно в этот момент захотелось расплакаться? Девушка не знал ответа на свой вопрос и просто продолжила рыдать, пытаясь передать в этом всю свою боль и негативные эмоции. Может быть после этого станет легче, и она начнёт уже что-то делать.       Когда слез больше не осталось, а всхлипы прекратились, Эми постаралась подняться, и получилось у неё это достаточно легко, хотя она ожидала того, что свалится. Девушка решила направиться вниз по тропинке, которая заросла колючими ветками, ведь это была единственная более-менее нормальная дорога, хотя её состояние говорило о том, что ей не пользовались достаточно давно. Эми сделала несколько уверенных шагов в сторону тропинки, но что-то то ярко-зелёное привлекло её внимание. Приглядевшись, девушка узнала свой рюкзак, который всегда выделялся своим необычным цветом. Она подошла к дереву, где его будто бы специально повесили и, сняв рюкзак, надеялась найти в нём тёплые вещи, еду, воду или хотя бы телефон, но, пошарив по рюкзаку, единственное, что она нашла, это был мобильник, который не включался, упаковка от шоколадки, наушники, билеты от аттракциона, бутылка, где вода была только на донышке, и футбольный мячик. — О, спасибо хотя бы за это, — произнесла Эми и выпила из бутылки всё залпом, пытаясь утихомирить жажду, но, естественно, ничего не вышло.       Степень её разочарования не выразить словами. Мало того, что нужных вещей нет, так барахла куча всякого.       Накинув рюкзак на плечи и глубоко вздохнув, девушка с большой решительностью направилась к той дорожке. Но это решительность также быстро угасла, как и появилась. Ветки царапали все открытые участки тела, но Эми всё равно шла напролом, ведь другого пути не было, а порезы она может потерпеть. От этого ещё никто не умирал. Девушка растирала свои руки, пытаясь хоть как-то согреться, и при этом она не переставала думать о том, как здесь оказалась, почему вся её одежда в крови и что она будет делать, когда найдет людей.       Эми была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как спустилась с горы. Она оказалась на дороге, которая густо заросла травой. Увидев это, девушка всерьёз забеспокоилась о том, что здесь не окажется людей и она погибнет от холода или голода, но в её душе затрепетала призрачная надежда, когда Эми заметила ворота, который вели в город.       Девушка быстрым шагом направилась в сторону ворот, по пути отмечая, что деревня находилась в окружении многочисленных гор. Оказавшись перед забором, она заметила, что он находился в не очень хорошем состоянии, но в её душе все ещё горела надежда, что здесь живет хотя бы кто-нибудь. Всего лишь на секунду перед тем, как войти, в её душе появилось смутное сомнение. Ей показалось, что из тумана, который в городе был ещё гуще, на неё смотрят несколько пар глаз. От этого становилось не по себе, и девушка сжала простую безделушку на шее, которая напоминала кристалл. Это придало ей уверенности, и она, отогнав все страхи, зашла в город.       Город и вправду был пустынный. Густой туман не давал разглядеть даже собственные руки, поэтому приходилось идти не спеша, ступая осторожно и стараясь не наткнуться на железки или камни. Девушка постучала уже в два дома, но, не дождавшись ответа, побрела дальше. Эми решила, что если не найдет хоть один жилой дом (она бы предпочла найти), то зайдет в любой и попытается найти место для ночлега и немного еды, чтобы потом найти уже жилой город.       Но единственное, что её напрягло, это то, что дома были какими-то странными. Девушке они были смутно знакомы, но она никак не могла понять, где их видела.       Тем временем девушка подошла к ещё одному дому и осторожно постучала. — Здравствуйте, есть здесь кто? — осторожно спросила Эми, а затем добавила: — Мне очень нужна помощь, пожалуйста.       Постояв так минуты две и ещё раз повторив стук, девушка ничего не добилась. Ей оставалось только печально вздохнуть и постараться не убиться, пока идет к другому дому. Но тут её взгляд привлек силуэт. Он был расплывчатый из-за тумана, но это определенно был человек, и он направлялся в её сторону.       «Боже, это же человек! Я знала, что найду тут кого-нибудь», — радости Эми не была предела, и, будь её воля, она бы станцевала тут победный танец, но девушка лишь улыбнулась и крикнула: Подождите, пожалуйста!       Силуэт, услышав её, стал более бодро продвигаться в ее сторону, и девушка уже хотела поздороваться и попросить помощи, как человек набросился на нее и повалил на землю.       От неожиданности девушка вскрикнула, а когда тело столкнулось с землёй, втянула воздух. Все тело пронзила острая боль, а человек, что навалился на неё, ситуацию ничуть не улучшал. Эми уже хотела возмутиться такому поведению, но увидев лицо «человека», не смогла вымолвить ни слова.       Оно было все будто гнилым и покрывалось пятнами. Было такое чувство, что он не жив хотя бы уже несколько дней. Его глаза вываливались из орбит, а запах был такой отвратительный, что девушка чуть не выблевала собственный желудок. А когда существо потянулось к ней с намерением оттяпать пол-лица, Эми не выдержала и завизжала так, что её бы услышали с той самой горы, откуда она спустилась. Девушка ударила чудовище в грудь с намерением оттолкнуть его, и на удивление у неё это получилось достаточно легко. «Человек» отлетел совсем на немного, но это дало девушке отползти от него, что-то бормочя себе под нос. Больше всего в фильмах ужасов Эми ненавидела людей, которые просто смотрели в лицо своей смерти и ничего не могли сделать. А сейчас она сама оказалась в подобной ситуации и даже не могла подняться на ноги.       «Что за чертовщина? Что это такое?» — спрашивала сама себя девушка, отползая все дальше и дальше, пока не врезалась спиной в стену дома.       Нечто подобное на человека тем временем поднялось на ноги и начало двигаться в сторону девушки. Эми повторяла слова, словно молитву, с просьбой уйти отсюда и оставить её в покое. Она уже готова была попрощаться с жизнью, когда тварь бросилась на неё, но в этот самый момент будто появилась вспышка света, и монстр упал, больше не подавая признаков жизни. На девушку брызнуло нечто подобное крови и попало прямо в рот. Эми начала выплёвывать странную массу и одновременно искать взглядом своего спасителя. Тут её взгляд зацепился за еще одну фигуру, которая стояла недалеко. Девушка надеялась, что теперь это точно человек. В тот самый момент, когда мужчина в белых одеждах подошел к ней, она потеряла всякий дар речи.       Эми всегда была любителем китайских новелл и одна из её любимых была «Магистр дьявольского культа», поэтому, увидев этого мужчину, девушка сразу же узнала в нём Лань Чжаня — одного из главных героев этой новеллы. Он выглядел точно также, каким она его запомнила из дунхуа. Белые одежды, меч, налобная лента Гусу Лань и лицо, не выражающее абсолютно ничего. Если бы она сейчас кушала — обязательно подавилась бы, но сейчас ей только и оставалось, что глазеть на него, широко раскрыв рот и хлопая глазками, будто он экспонат в музее. — Лань Чжань? — неуверенно промолвила девушка, хотя сама говорить ничего не хотела.       В этот самый момент она опять закашлялась той жижей, что попала ей в рот, и мужчина подошел ближе. Девушка сама не понимала, как в таком тумане смогла разглядеть хоть что-то, но она так и осталась лежать на земле, пытаясь привести дыхание в норму. — Что Вы тут делаете? — спросил Лань Чжань, повергнув девушку в шок. Она была готова поклясться в том, что это самая длинная фраза, которую она от него слышала. — Я не знаю. Я очутилась на какой-то странной горе вся в крови, мне холодно, я хочу есть, пить. У меня болит всё тело, и на меня напало какое-то странное существо, а теперь еще я вижу человека, который на самом-то деле персонаж новеллы, — чуть ли не плача рассказала девушка, активно жестикулируя.       На самом деле она не хотела ни на кого вываливать всё, что сейчас с ней происходит, но почему-то так вышло. Мало того, что она не знает, где находится, так теперь у неё ещё и глюки. Эми огляделась ещё раз вокруг и поняла, что если исключить то, что ей все это видится, то сейчас она находится в городе И во время событий арки зелени.       Лань Чжань продолжил смотреть на неё со своим привычным неизменным лицом, ничего не говоря. — Лань Чжа… Лань Ванцзи, извините меня за мою бестактность, но мне кажется, что у меня глюки, и Вы — нереальны. Но у меня нет другого выбора, — сказала девушка, поднимаясь с земли.       Перед глазами все плыло, девушке хотелось обратно упасть и полежать хотя бы минут пятнадцать. Но она понимала, что ждать её никто не собирается, и задерживать никого она тоже не хочет. Взяв себя в руки, Эми сделала несколько шагов вперёд и, убедившись, что может идти, направилась за Лань Чжанем, который развернулся и уже куда-то шел.       Если бы девушка была незнакома с новеллой, то, скорее всего, она бы офигела оттого, какой Лань Ванцзи неразговорчивый и «некультурный». Но Эми нисколечко не удивилась такому повороту событий и спокойно шла за ним, надеясь не споткнуться в этом тумане.       Он неспешным шагом направился куда-то вглубь города. Девушка решила не донимать его разговорами, так как знала, что ответ она не получит, но неожиданно в её голове щелкнуло, что, скорее всего, в данный момент Лань Ванцзи должен спешить на помощь к Вэй Ину, а не помогать ей. — Лань Ванцзи, у Вас нет времени мучиться со мной, Вы сейчас нужны Вэй Усяню, — выпалила Эми, подойдя чуть ближе.       Он перевел взгляд на неё, а в его глазах читалось удивление. Девушка сама только сейчас поняла, что сказала, и знание скольких тайн она выдала. — В общем, я Вам всё позже объясню, но сейчас Вы очень ему нужны, — сказала девушка, собирая руки в замочек и не отводя взгляда от Лань Чжаня. — Мгм, — только и сказал он, направляясь куда-то в сторону.       Эми пошла за ним, стараясь не потерять того из виду, что было крайне сложно. Всё тело до сих пор болело, но, наплевав на это, она шла вперед, зная, что раз она в этом мире, то сама она тут не выживет.       У Эми в голове вертелось множество вопросов. Мало того, что она оказалась на какой-то странной горе, так ещё и в новелле. Это все больше и больше походило на какой-то странный сон. Если бы не Лань Ванцзи, она бы вцепилась в собственные волосы и сильно закричала. Из странных гор ещё можно было бы вернуться домой, но можно ли вернуться из выдуманного мира?       «А может это все мой сон? Может, ущипнуть себя?» — после этого Эми и вправду ущипнула себя, но ничего не произошло. — «Очень реалистичный сон».       Они шли достаточно быстро, и вскоре можно было услышать голоса и ещё что-то. Когда звуки стали более четкие, Лань Чжань показал в сторону какого-то дома, а сам направился в противоположную сторону. Здесь туман не был таким густым, и девушка смогла быстрой походкой направиться к зданию, не боясь свернуть себе шею. Она практически пулей влетела в дом и прижалась к двери. Только девушка хотела перевести дыхание и подумать, как наткнулась на несколько потрясенных взглядов. — Ну, пиздец, — единственное, что выдавила из себя Эми, увидев такое знакомое ей мелкотрио, и ещё несколько подростков одного с ними возраста. — Кто ты такая? — выпалил Цзинь Лин, а его рука непроизвольно потянулась к мечу.       Можно сказать, он выразил мысли всех юношей, которые находились здесь. Эми сама понимала, какой шок производит на них. Странная девушка в необычной одежде, без меча, вся крови и грязи врывается в их укрытие, когда в соседней лавке происходит чертовщина. Лучше ситуаций не придумаешь. — Так, давайте без рукоприкладства, — пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, произнесла девушка. — Я понимаю, что выгляжу странно, но вы сами видите, что я не представляю угрозы. Я…       Девушка не успела договорить, как сползла на пол и закашляла. Лань Сычжуй среагировал первым и подскочил к девушке. — Госпожа, Вы в порядке? Что с Вами произошло? — спросил мальчик, смотря ей прямо в лицо.       Эми постаралась подумать, что могло вызвать такое состояние. Но все произошедшее с ней сегодня могло так сказаться на её состоянии. Хотя если вспомнить того мертвеца и то, что она в новелле… Девушку осенило. — Черт, мне в рот… попала кровь мертвеца. Мне срочно нужно противоядие. Но это значит, что мне придется есть ту отвратную кашу Вэ… Мо… — тараторила девушка, и каждое слово звучало тише предыдущего.       На лицах малышни промелькнули все эмоции, а Эми тем временем отключилась, погружаясь в такую приятную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.